오늘 필리핀 국적 항공사들 날 잡았군요.필리핀 항공은 23시 55

본문

오늘 필리핀 국적 항공사들 날 잡았군요.

필리핀 항공은 23시 55분 출발 예정입니다.
고의는 아니겠지만 기체에 문제가 생긴듯...
7시 30분에 인천공항에 잘 도착한 기체가 아직까지 출발을 못했습니다.

대기하시면서 이제나저제나 출발을 기다리시는 마간다카페 회원님들께
여행하시는 일정동안 대박 나시기를 진심으로 바랍니다.

댓글목록

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

3년전에 저도 아침비행기 타러 갔다가  인천에서 밤에 출발한적 있네요 그때 핑계가 마닐라에서 오는 비행기에 부속품이 와야한다는 거였는데  아주 가끔 그렇게 지연되드라구요^^

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

곧 출발할겁니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 2000년도에 한국행 필리핀 항공 타고 가다 회항한 기억이 있습니다. 악몽이었습니다.

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

ㅠㅠ안전한 여행 되시길 ㅠㅠ

레프트님의 댓글

레프트 작성일

저런.. 안전한 여행 되시길..

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

필항만 타고 다니는데 2~30분 지연된적은 있어도 크게문제가 없어서 운이 좋은편 인거 같아요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

원홍님의 댓글

원홍 작성일

워~~~~ 뱅기편을 바꾸시는 건....ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

저가항공들은 비행기에 타고 1시간이상 이륙안하고,
기내에서 1시간이상 못내린 적도....
좁은기내에서 미칩니다.

koreac2님의 댓글

koreac2 작성일

저도 공항에서 대기한 아픈기억이 그다음에는 필항공 안탑니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

휴 소중한 일정에 하루를 그냥 날리네 손해배상 해줘야 하는거 아닌가~~

hideout님의 댓글

hideout 작성일

비행기에 문제가 생기면 국적기들도 가끔 그러긴 하지만 외국항공사라 더 할거에요

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

아주 유용한 정보입니다.

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

부디 아무일 없으셨길

아침햇님의 댓글

아침햇 작성일

그래도 여행하는동안에는 좋은일만 있을겁니다

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㅠㅜ 맨날 늦어유