얼마전 직접겪은 실화임다.배달일하다 이런저런 다양한 사람들 겪지만

본문

얼마전 직접겪은 실화임다.

배달일하다 이런저런 다양한 사람들 겪지만...
뭐 빨리안온다욕하거나 배달비 비싸네주네마네는 양반이고요.. 쩝 뭐 제가 더먹는거도 없는데...
가장 진상은 바로 혼자사는 1인 원룸 여자집입니다....
그것도 20-30대는 그나마 젊은애들은 진상이 없는편인데..
40대넘어가고 나이먹어 혼자사는 아줌씨들... 뭐... 휴...
대부분 딱봐도 이혼녀 돌싱입니다...
근데 웃긴게 벨눌르고 직접 문열고 갖다달라 메모해놓고 막상 문드드리고 그러면 욕합니다..
"혼자사는 여자라고 지금 막 문열고 들어와서 뭐할라 한거 아니네요???" 이거면 보통이고..
정말 어이없는건... 방안에서 지가 팬티바람 반바지 차림에 입고서 치킨 피자 상바닥에 깔아놓고 가라고 시킵니다...
근데 그렇게 해놓으면 다짜고짜 음식 놓고만 가지 어딜 쳐다보냐고 합니다...
"아저씨 지금 내 밑에 쳐다봤죠? 가슴꼴 본거 아니에요? 이거 성희롱같은데?"
아............정말 짜증 스트레스 백만배입니다....
진짜 속으로 볼생각 조차 안드는 아줌마.........
한번은 경찰에 신고한다 어쩐다하며 시선강간 시선 성추행 요즘 모르냐고... 참나...
이아줌마가 경찰 진짜 112에 신고해서 경찰와서 사정 설명하고 내가 이래서 녹음기켜고 배달다니거든요..
문열어놓고 이웃집에서 볼수있게 하고 자초지정 설명하고 경찰도 요즘여자들이 문제라고 이해한다고 넘어갔네요....
그후부터 그런일 몇번 반복되니 한국에서 여자랑 손잡을 생각도 싹 사라졌습니다...

여기 방필 선후배님들도 비슷한 경험있으신가요?

댓글목록

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

젊은 여자들 아저씨들 보고 꼰대 욕하지만
솔직히 나이든 여자들이 꼰대짓 더합니다.
저들도 나이먹으면 똑같이 할거구요.
수고많으십니다~
이런 문제 땜에 그렇다고 문앞에 놓고 가세요

국대토마시님의 댓글의 댓글

국대토마시 작성일

문열고 갖고오라고 메모에 적어놓고 저런다니까여 참... 눈깜고 들어갈수도 없고... 그래서 배달일 돈좀될때 일많을땐 참고 하다가 지금은 노가다가 좀 힘은 더빡센데.. 마음은 편합디다.. 아무리그래도 뭐 남자들끼리 현장이니 성희롱 협박당할일 없으니 좋네여

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

상상이상 무개념녀들이 많군요 ㅜㅜ

국대토마시 작성일

배달일 하다보면 별 희한한 인간들 많아여... 근데 남자는 기껏해야 아저씨 꼰대들끼리야 뭐 욕지거리하고 끝입니다,, 뒤끝은 없어여,, 나이먹은 년들이 가장 문제져 정말 높게 잡으면 절반이상이 뭐하나 사회에 불만을 품고 산다랄까여

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

고생이많으시네요!! 화이팅 하십시요!!

진라면님의 댓글

진라면 작성일

어휴 제가 화나네요. 하여간 김치년들 싹다 아프카니스탄 보내야해요. 미국에 살지만 시선 강간 말도 안되요. 시선으로 뭘 어케 강간을 해요. 눈에 뵈는걸 어쩌라구요. 어디 엽집 창문 틈 사이로 본것도 아니고 미친년들 지x도 풍년이네요

국대토마시 작성일

미국은 괜찬나염? ㅋㅋ 가본적이 없어서릐... 한국은 페미 천국된지 오랩니당...

처치님의 댓글

처치 작성일

시선강간 신선하네요 ㅜㅜ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

진짜 40이상 혼자인 한국녀 피해야합니다.

국대토마시 작성일

저도 편견 안가질려했는데 실제로 겪으니 생각 바끼더라고요... 너무 무개념 비율이 40대이상으로 갈수록  높습니다... 쩝...

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

페미들 싹다 아오지탄광으로

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

무섭네요 무서워

안오라님의 댓글

안오라 작성일

다 그런건 아니지만 저런 애들땜에 여혐 생길때도 있습니다 고생 많으시네요 힘내세요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

상식이 상식이 안되는 나라로 바뀐듯해요

dhjaus님의 댓글

dhjaus 작성일

스트레스 심하셨겠어요ㅜㅜ

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

저도 방학떄 배달대행알바 2달정도했는데요 진짜 대단한사람 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 보던썰들을 실제로 겪으니깐 아 이런사람들이 진짜 있구나 싶더라고요  ㅋㅋㅋ피자가 작다고 ㅈㄹ... 아이스커피가 너무 차갑다고 ㅈㄹ... 배달 빨리왔다고 ㅈㄹ,,, 제일 레전드는 알몸으로 나온 ㅁㅊ년이였습니다 ㅋㅋ 항상 안전운전하세요!!

만아바님의 댓글

만아바 작성일

요즘 한국 여자들은 지들이 무슨 상전인줄 알아요~ 그러려니 하시고 힘내십시오!!

사고뭉치님의 댓글

사고뭉치 작성일

뭐 이런 참나...

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

사람 상대하는일이 제일 힘들더라구요ㅠㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

살면서 느끼는점은, 전세계 최고수준 치안이 안전한 나라에 살면서 최고로 경찰이 많은 욕을 먹는 나라에 살고 있고, 전세계 최고수준 거의 장애인, 노약자, 어린이급으로 여자들이 보호받으며 살고 있은 국가에 살면서 여자들이 자기들은 인도 보다도 성적 불평등을 겪고 산다고 생각하고 있다는거죠 ㅋㅋ

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

사람이 사람을 대하는것이 이리도 어려운 세상이 된건지 씁씁하네요--ㅜㅜ

로장님의 댓글

로장 작성일

씁쓸하면서도 당해보구싶은건 어떤심리일까?

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

헉! 여자 혼자 살면서 그런짓
하는거 만화로 봤는데 그게
실화였군요!

다슈님의 댓글

다슈 작성일

와.. 별별 사람 다 있다고 듣긴 했지만, 시선 성추행 ㅇㅈㄹ 하는거보면 참^^.. 요즘은 진짜 녹음기같은거 필수인 것 같습니다..

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

배달 요구사항 어쩌고저쩌고 해도

문앞에 두시고 벨 누리시고 사진 쩍어 보내세요~

굳이 집안에 들어가실 이유가 없네요~ 건수 잡힐 일을 할 필요가 있으실지~

그것이 제일 확실합니다

근데 벨 있는데 문두드리는 건 전 조매 별로 드라구요~~

감스트님의 댓글

감스트 작성일

5~10만원대 헬멧에 탈부착하는 카메라나 고프로 같은제품이용하시는게 정신건강에 좋을듯합니다
저도 배달대행기사로 일해봤는데 저런진상은처음보네요 ...

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

힘내새요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

트위터보니 배달 시킨후 음식받으러 누드로 나가서 배달기사님

유혹해서 붕가붕가를 하는 동영상이 있더군요 ㅎ

국대토마시 작성일

그건 컨셉 연출같고여 실제 현실에서는 바로 눈빛만 이상하게 쳐다봐도 경찰 부릅니다.... 그래서 배달하면서 하이바 안벗는 배달기사가 많은거고여... 눈도 안마주칠려고 하는거에여....

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

정말 어이없네요 한국녀들이 점점더 싫어지네요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

별의별 미친련들이 많네요 누구 인생 조질라고

미르구님의 댓글

미르구 작성일

여자들 꼬장 부리면 답 없죠. 완전 감정노동이네요ㅠㅠ

Jden님의 댓글

Jden 작성일

무개념녀들이 진짜 판을 칩니다 ㅠㅠ 고생많으십니다ㅠ화이팅하시죠!

영크중님의 댓글

영크중 작성일

배달하시는분들 고충이 이만저만이 아니겠네요....
10년전 배달어플 없이 배달할때는 그래도 자부심갖고 일했는데

워너비님의 댓글

워너비 작성일

정말 정신 나간것들 많네요

제콥님의 댓글

제콥 작성일

고생이시네요
요즘 이상한 분들이 많아지고잇습니다 ㅜㅜ

migel님의 댓글

migel 작성일

헐.. 별 일이 다 있군요.. 고생이 많으십니다..ㅋ

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

고생이 많으십니다 ㅠ 정신 이상한 사람 많네요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

못생긴 여자가 더 그러는 듯

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

아이고 조심하셔야 겠네요..