필리핀 여자들이 이렇게 무섭습니다와 격투기 아니고 일반 여자가 머

본문

필리핀 여자들이 이렇게 무섭습니다

와 격투기 아니고 일반 여자가 머리끄댕이

안잡고 파이트하는건 첨 보네요

https://m.facebook.com/groups/565494060555903/permalink/1387733934998574/

후기 감상평 남기자면 체급차이에 장사없다

마지막 부분 옆구리 훅은 남자끼리 싸움에서도 잘볼수없는것인데

ㅎㄷㄷ

댓글목록

원홍님의 댓글

원홍 작성일

파퀴아오 나라의 그녀들 답네요~

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

엄청나네요... 아마 태국처자들인듯

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

필리핀이라구요

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

포스팅 글자와 언어가 타갈로그가 아닌듯하여서요... ^^ 죄송합니다.

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

아닙니다 죄송하기는요 ^^

나누구게님의 댓글

나누구게 작성일

이건 뭐 아마츄어 선수들이네요ㅋㅋㅋ

마정님의 댓글

마정 작성일

전 100프로 집니다 ㅎㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

역시 아마추어 쌈구경이 재미가... ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

JayOne님의 댓글의 댓글

JayOne 작성일

어후 화끈하네요. 보는 제가 다 아픕니다. ㅎㅎ

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

화끈하네요ㅠㅋㅋㅋㅋ

레프트님의 댓글

레프트 작성일

와 저 싸우면 질듯 ㅋㅋ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

어후 잘싸우네요 깡이 좋네요

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

태국은 무에타이 필은 뭘까요..

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

ㅎㄷㄷ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

이종격투 테스트 한번 받아 볼만 한데요 ㅋ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

주먹과 발차기가 찰지네요...

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

UFC 출전해도 될듯합니다~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

후덜덜하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

바바애들 무섭네요 ㅎㄷㄷ

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

킥과 원투의 콤비네이션이 엄청나네요 거기에 적절한 보디블로우까지...
아마 저는 이기지 못할거 같습니다

다스케테님의 댓글

다스케테 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

기세는 대등한데 피지컬의 차이를 극복 못하네요 ㅎㅎ 마지막 왼손 펀치에 데미지가 큰 듯 ㅎㅎ

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

킥을 잘차네요ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

나였다면 36계 치킨런을 했을것 같습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저정도면 박형의심해봐야 하는거 아뉩니꽈??ㅋㅋ

Kyhmj님의 댓글

Kyhmj 작성일

엄청나네요