필리핀 무비자.. 전세기 확정떳내요... 1년동안 제발.. 도망안

본문

필리핀 무비자.. 전세기 확정떳내요...

1년동안 제발.. 도망안가고 안숨고 귀국들 잘해서..
연장되고 잘풀렸음 좋겠내요..

현재 확정된 필리핀 국적자 무비자 전세기 일정 공유 합니다.

1. 클락-제주 전세기(제주항공)
- 6월3~6 단발성
- 9월29~10월3 단발성
제주 공항으로 입출국시 사증 없이 관광가능

2. 마닐라-무안 노비자 전세기(로얄항공)
7월 26일 ~ 8월 19일 총 8항차
3박4일 출발일
-7월26,8월2,9,16

4박5일 출발일
-7월29, 8월5,12,19
무안 공항으로 입출국할 시 사증 없이 전남·광주·전북·제주까지 관광을 할 수 있음.
https://biz.chosun.com/topics/topics_social/2023/03/17/R3JGR2M7BRAKFBUVNBIOLHFS4Q/

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

와우~~~~아사와 있었음 대박 소식이었을텐데 말이죠..

만아바님의 댓글

만아바 작성일

클락에서 제주공항으로 직항이 있는건가요??

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

valley79님의 댓글

valley79 작성일

근데 궁금한게 제주는 어쨌든 내륙으로 들어오려면 배나 비행기를 타야 한다 치는데 전라쪽은 그냥 입국하고 서울 가버리면 되는거 아닌가요 ㅡㅡㅋ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

단체우선이지않을가합니다..

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

좋은정보네요

루비린님의 댓글

루비린 작성일

제가 제일 기다리던 소식입니다 감사합니다

지객님의 댓글

지객 작성일

뱅기 검색해보니 아직 판매는 않하네요... 단체관광객만 받는지도 모르겠고요..
제주는 직항이면 개인도 받을텐데.... 아직 뱅기 검색은 않되고 있네요..

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

한국방문 계획중인 필리핀여친 있으신 분들께 유용한 정보네요^^

로장님의 댓글

로장 작성일

진짜 고급정보내요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

필에 여친을 둔 한국분들이 반길만한 소식이네요~~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저거 요금이 꽤 비싸서
필피에서도 부르조아나
한국 스폰있어야 가능하죠~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 입니다

Jden님의 댓글

Jden 작성일

오...제발 숨지들 말고 귀국 잘들 했음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

락대로님의 댓글

락대로 작성일

계획적으로 입국하고 잠적도 많겠군요 ㅎㅎ

수호랜드님의 댓글

수호랜드 작성일

세두리 포차형님 감사합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

반가운 소식이지만 걱정은 되네요 저라도 도망 갈 것 같아서...

차카신님님의 댓글

차카신님 작성일

고급정보감사합니다

안산남자님의 댓글

안산남자 작성일

좋은정보 감사합니;다~