지직스에 중국판이네요얼른들 들어오세요 ㅎ

본문

지직스에 중국판이네요
얼른들 들어오세요 ㅎ

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

지직스 진짜 몇년전에는 한국인 많았는데 ㅜㅜ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

값만 오질라게 올려 놨을려나요?

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

저 샴페인 한병 7000페소정도받네요

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

요즘 지직스 여자들 얼마씩 부르나요?

Aicamassage님의 댓글의 댓글

Aicamassa… 작성일

짱깨들이 가격을 ㅜㅜ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 지직스 있다가 왔지만

대륙형들 진짜 안씻어요.

옆에 지나가면 시큼한 땀냄새 , 옷에서 냄새나요.

술먹고 바바에한테 쓰는돈 위생에 좀 썻으면 싶어요.

벤츠glc 작성일

노래정말 그지같았습니다 ㅜㅜ 지직스는 이제 안갈듯요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

중궈노래 떼창하는거 극혐

아더k님의 댓글

아더k 작성일

부럽습니다 코로나라고 마스크 턱에걸치기는핶군요 ㅋㅋ

벤츠glc 작성일

다들 안쓰고있더라고요ㅜㅜ

이안87님의 댓글

이안87 작성일

오우 비싸겠당

벤츠glc 작성일

샴페인하나 까서 8천페소 나왔습니다

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

짱깨가 싫어요.... 그냥 싫어서

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

벤츠glc 작성일

짱깨노래가 싫습니다 ㅜ

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

언어도 싫습니다 너무 시끄러워요  ㅋ

duGee님의 댓글의 댓글

duGee 작성일

저도 넘나 싫어요 ㅠㅠ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

제가 호텔에서 10년 넘게 알바했는데요. 하루 숙박비가 평균 200불 정도되는 4성급 고급 호텔이였습니다.
대륙애들 아침에 체크 아웃 공통점이 옷은 비싼거 입으면서 다들 머리는 떡져서 호텔 나가요.
하루에 200불내고 숙박하면 깨끗하고 고급진 욕실에서 샤워하고 씻고 가는게 보통 아닌가요?
아 드러버

벤츠glc 작성일

더러운지는 모르겠고 클럽노래가 왠지 좀 거시기합니다

타오길님의 댓글의 댓글

타오길 작성일

그게 대륙의 기질 입니다. ㅋㅋ

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

중국애들땜에 가고싶은 맘이 없어지네요..ㅠ

벤츠glc 작성일

중국사람 그리싫어하지는않는데 노래는 빵빵 안터져주는게 싫습니다

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

음.... 애들 물은 어때요?

벤츠glc 작성일

물은 1시이후부터 슬슬 정화가되는듯한 분위기이지만 흠....  좋은지는 모르겠더라고요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

근데 본토는 코로나로 난리인데 왤케 필리핀에 중국애들이 많테요? ㅜㅜ  안씻는건 왜일까요? 예전 중국 여행갔을때 공중화장실에서 칸막이가 없는거 보고 기겁했다는

벤츠glc 작성일

더러운건 모르겠더라고요
중국인들과 부비부비한것도 아니라서 ㅎ

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

짱깨나라는 수질이 안 좋습니다. 그래서 머리를 자주 씻으면 복이 나간다는 말도 안되는 이유로 안 씻는것을 합리화 해서 그렇습니다.

toto님의 댓글

toto 작성일

클럽에서 놀때..

중동 , 양키형들이랑은 어깨동무하고 여자 서로해주고 .. 재밌게노는데

짱개 , 니뽕 애들은 보자마자 적대감들면서 쌍심지로 경쟁모드 들어가곤했습니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이미 중국판 지직스가 되버렸죠. 테이블 컨슈머블도 올해 오픈했을때 갔는데 그때는 일반
테이블이 1500 이었습니다. 지금 3000 으로 알고 있는데.....

벤츠glc 작성일

1층 테이블 1500
부스 9000페소 컨슈머블있습니다
부스는 제가 간 12시에 이미예약이 풀이더라고요

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

아직 1500 이군요....

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

짱깨들 안 씻는거 유명하죠 그래서 머리 스타일은 항상 깍두기 머리 머리 떡질까봐 ㅋ

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

지직스 중국화 된건 코로나 이전부터니까 그냥 그러려니 하네요...
2017년 정도부터 중국사람들이 다수를 차지하더니
2019년에는 서있는 바바애들은 죄다 중국어번역기 또는 위챗을 핸폰으로 켜놓고 있었죠...
덕분에 페이도 올라갔고... 그때 당시 애들이 숏, 롱 구분안하고 업투유 하면서 5k 불렀는데... 코로나 시기랑 지금은 어떤지 모르겠네요...

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

코로나전에도 지직반점이라고 불러야한다는 분들 있었지요 ^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

가고싶당
길이나 잘 닦아 노으소...ㅎ

오센스님의 댓글

오센스 작성일

지직스말고 딴클럽도 생기면 얼마나좋을까여

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

아주 유용한 정보입니다.

duGee님의 댓글

duGee 작성일

내 추억의 클럽이 어쩌다 이렇게 ㅠㅠ 슬프네요

duGee님의 댓글

duGee 작성일

롱탐 숏탐 시세는 어때요?

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

저정도면 지직스에서 짜장면 팔아야 하는거 아닌가요?

오늘도빨러님의 댓글

오늘도빨러 작성일

대륙형들이 모이면 답이 없죠~

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

딱 봐도 떡진 머리로 호텔 풀에 뛰어들던 짱깨 넘들..... 아 정말 전세계 민폐국....

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

예전에 중국놈들 약을한건지, 가드들한테 쫒겨나던데요... 짱깨들 진짜 문제아들입니다.

어둠그것님의 댓글

어둠그것 작성일

지직스 물가 리얼 궁금하네요

대전초보님의 댓글

대전초보 작성일

어제 술떡 되서 1시간만에 나간듯 ㅎㅎ
적당히가 안대네요ㅜㅜ

깨빌리어스님의 댓글

깨빌리어스 작성일

후 우짜면 좋누 중궈..

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

냄새나는 즁국형들 땡큐~  한남은 향수뿌리고 나가는 걸로 하자구요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

세군도님의 댓글

세군도 작성일

몇해전 갔을때도 디제이가 중국노래만 거의 틀었던 기억이..

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

짱깨들이 애들 다망쳐놨어요ㅜㅜ 개식히들

아침햇님의 댓글

아침햇 작성일

중국인이 많으면 별로라는거군요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

노래도 중국노래 ㅠㅠ

규플오님의 댓글

규플오 작성일

오랜만에보네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

보니비니님의 댓글

보니비니 작성일

중공군 몰아내야 좀

33qlrwd님의 댓글

33qlrwd 작성일

요즘 이쁜사람 있나요 ?

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

중공군시키들이  물 진짜 많이도 베려놨군요
언능가서  혼구녕을 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

지직스 중국판이죠 ㅋㅋ 오너는 한국사람 아이러니하죠 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

테이션님의 댓글

테이션 작성일

지직스 가보고싶어요 말로만 들었는데

금자님의 댓글

금자 작성일

요즘 12시만 되도 자리없다던대유~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

짱깨들 진짜 시롯!!