깐띤에 밥 사러왔다가 스콜이 내려서 갇혔습니다. 쥔장 아줌마가 의

본문

깐띤에 밥 사러왔다가 스콜이 내려서 갇혔습니다.

쥔장 아줌마가 의자 하나 내어주네요. 앉아서 담배한대 태우며 비 그치기를 기다리는 중.

밥 2공기, 반찬 3가지 128페소.

댓글목록

최강삼성라이온스님의 댓글

최강삼성라이온스 작성일

하 좋네요 나가고싶습니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

128페소 ㅎㅎ 가격 참 좋네요ㅎㅎ
한인마트 햇반하나도 70페소 하더라고요

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

와우 착한 가격

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

가격좋습니다
여유로워보입니다

진라면님의 댓글

진라면 작성일

예전에 보홀에서 밥 하나 반찬 세가지 400페소 나와서 바가지 쓴거 생각나네요.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

비오는 필리핀 분위기 있네여ㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

비가 내리고~~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

비내음이 나네요
식사 맜나게 하세요
그립습니다 ㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

비 내리는게 운치있네요~~~ 아무생각없이 커피한잔 마시며 멍때리고 싶네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

막걸리에 해물파전이 있어야할 것같은

드잔님의 댓글

드잔 작성일

나름 운치있네요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

저 스콜마저 ㅎㅎㅎ 그립네요 ㅎㅎ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

합친가격이 128 맞나요???후덜덜하군요