어제 정모는 다들 즐거웠겠죠???????? 무척 엄청 완전 궁금하

본문

어제 정모는
다들 즐거웠겠죠????????
무척 엄청 완전 궁금하네요.......

아..인천공항으로 츌발 할려고 슬리퍼 신는 도중
헉....지연양이 반겨 주네요....
이(2시간) 지연양... 너무 하구나

23시30분 도착 하면 la까페 랑
말라떼 아주작은 ktv 가볼려고 했는데....
아...
혹시나 보상 될까
보험사 항공사  전화 해보니
역시나 2시간은 아무 보상 없고 계획 없다네요 ㅋㅋㅋ
천천히 가서 라운지 가서
그동안 못본 까폐 정독 해여겠네요^^

*다들 아시겠지만 4시간 이상 부터 보상 됩니다.*

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

라운지에서 추가 사리곰탕면 드시면서 여유있게 기다리시다가 필 들어가십시요~^^

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

공항은 비수기인데 라운지는 성수기네요 ㅋㅋㅋ곰탕....아...이번엔 패스 할께요 ㅋㅋㅋ
짬뽕 먹어야지요 ㅋㅋㅋ

유갱님의 댓글

유갱 작성일

재밌엇겟네요 ㅠㅠ

월드콘 작성일

네?몰라요 ㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

2시간이면 뭐 그럭저럭 괜춘하네요^^
전 지난번 관제탑사고 여파로 필항공 4시간 지연됐어요 ㅎㅎㅎ
안전한 비행되시고...이번엔 계획한 거 다하고 오셔야 합니다...후기 기대할께요^^

월드콘 작성일

도착하면 다 끝날시간이네요 ㅋㅋㅋㅋ
마사지 불러야 하나...
언제 소령 되신 겁니꽈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(놀라움의 강한느낌표)

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

한참 됐죠 ㅋㅋㅋ
도착하면 호텔체크인 빨리 하고 자야죠...내일을 위해서^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어서오셔유 하루 늦으셨네요 ^^

월드콘 작성일

언젠가는 꼭 참석 하고 싶습니다.!!!
필리핀 4번타자 쟈니브라보님!!

디올님의 댓글

디올 작성일

저도 정모후기가 궁금하내용 ㅎㅎ.

월드콘 작성일

알려주세요!!!^^

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

정모 가보고 싶어요~~ ㅠㅠ

월드콘 작성일

저도요!!!

천지자님의 댓글

천지자 작성일

소형 항공사들 왜들 지연이 자주되는지 ㅡㅡ

월드콘 작성일

그래도...필리핀 항공인데....말이죠....
그런데...3시간 30분 만에 왔어요 ㅋㅋㅋ과속비향

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

2시간이 하루일정을 망칠수 있네요

월드콘 작성일

약이 된것같아요...^^

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

월드콘 작성일

넵^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

출발전부터 ㅜㅜ

월드콘 작성일

괜찮았어요^^

Jden님의 댓글

Jden 작성일

4시간 이상부터 보상되는거 좀 줄여야한다 생각합니다 퓨ㅠㅠ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

강간객의 시간은 소중한데 2시간 지연이라니 ㅠ