세부 오랜만에 온김에 활동열심히하시는 두리포차사장님 글보고 정보많이얻어서

본문

세부 오랜만에 온김에 활동열심히하시는 두리포차사장님 글보고 정보많이얻어서 잠시들려서 간단히한잔마십니다 시간이시간인지라 손님은없지만 안주마싰고 직원들친절합니다 세부오시면 한번씩들리셔두될듯  한국음식땡기실때^^

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

세부 성지 두리포차^^
다음에 혹시나 세부 갈일 있으면 꼭 들르고 싶네요

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

새벽 도착이라 저도 첫날 방문할생각입니다 ㅎㅎ한식이 최고죠

Meak님의 댓글

Meak 작성일

거기 맛있습니다. 직원분들도 친절하구요^^

일롱거님의 댓글

일롱거 작성일

두리포차가려면 뭐라말해야되나요

한때홍군님의 댓글의 댓글

한때홍군 작성일

그랩이용했구 duri만치셔도 나옵니다 duri hunting pocha

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

두리포차 가보고싶네요

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

세부가게되면 꼭 들려봐야겠네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이번 방문때는 꼭 가보렵니다~~^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보감사합니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

요즘 너무 두리포차가 핫해서 진짜 세부 한번 가고싶네요 꼭 기회가 오겠죠? ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은곳

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

두리포차 유명하군요~!

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

세부 두리포차는 국룰이라 배웠습니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

두리가 탑이군요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

두리가 대세네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

두리포차 항상 리뷰가 좋더라구요~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

두리포차 이미 더이상의 언급이 필요없을 정도로 세부 성지가 되었죠ㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 세부에 있을때 항상 마지막잔은 두리였습니다....

안산남자님의 댓글

안산남자 작성일

세부도 가보고 시펜요

동밸롬님의 댓글

동밸롬 작성일

내일저녁에 갈거에요ㅎㅎ

라플라수님의 댓글

라플라수 작성일

좋은 정보네요.

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

아이고 사진만봐도 가고싶네요