회원님들의 사진과 후기들을 보다 뽐뿌가와서친구들 데리고 오늘밤 마닐라

본문

회원님들의 사진과 후기들을 보다 뽐뿌가와서
친구들 데리고 오늘밤 마닐라로 들어갑니다 ㅋㅋㅋ
제가 타는 에어아시아는 오늘 만석이라네요ㅠㅠ
친구들과 보홀 일정이 있어 유흥은 즐기지 못하겠지만
간간히 소식 들려드리겠습니다 ㅋㅋ
회원님들 한주동안 고생 많으셨고
즐겁고 편안한 주말 되시길 바라겠습니다! :)

댓글목록

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

홧팅~ 재밌게 놀다 오세요~~~

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 재미지게 놀구 재주는 없지만 글도 좀 써보겠습니다

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

즐겁고 안전한여행 되세요 ㅋㅋ

Jden 작성일

감사합니다!! ㅎㅎㅎ

혀니스님의 댓글

혀니스 작성일

뜨아 부럽슴돠

Jden 작성일

날 잡고 한번 들어오시죵!ㅎㅎ

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

부러워요 ㅎ 즐거운 여행되세여

Jden 작성일

감사합니다!! ㅎㅎㅎ

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

친구분들과 함께라서 든든하시겠네요 ㅎㅎ

스트레스 확 푸시길 빌게요

Jden 작성일

유부 둘 데리고 왔는데 좀 더럽혀주고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

FireBro님의 댓글

FireBro 작성일

담주면가는데..부럽네요

Jden 작성일

오 담주 언제오시나요 ㅎㅎㅎ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

즐겁운 여행 되세요

Jden 작성일

감사합니다! 주말 잘 보내시구요 ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

즐거운여해 되세요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

감사합니당 ㅎㅎ 주말 잘 보내세요 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

기동력 짱이네요 ㅎ

Jden 작성일

직장에서 욕 잔뜩 먹고 왔습니다…ㅋㅋㅋㅋ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

잘 즐기고 안전하게 돌아오십시요

Jden 작성일

감사합니다! 즐거운 주말 보내세용 ㅎㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

즐거운 여행이 되시길 기원합니다~~^^

Jden 작성일

감사합니다! 재미지게 놀고 들어가겠습니당 ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

안전하고 즐거운 방필되세요^^
보홀에서 다이빙 하고싶네유 ㅠㅠ

Jden 작성일

왠지 저도 다이빙만 잔뜩하다 돌아갈거 같은 느낌이 물씬 듭니다 ㅠㅠㅠ

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

좋은 포인트 가셔서 인어공주 만나세요^^왕자님

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오~ 부럽습니당~^^
즐거운 여행 되세요~ 친구분들과 함께라 더 재미있겠네요

Jden 작성일

감사합니다 독재자님!! ㅎㅎㅎ 너무 덥네요 마닐라 ㅠㅠ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

아~ 그 더위도 그립네요~~~
보홀 저도 1월에 다녀왔었는데...할로망고 아이스크림이 제일 기억에 남네요 ㅋㅋㅋ
모쪼록 친구분들이랑 재미나게 자알 놀다 오세요^^

Jden 작성일

아 역시 한발 빨리 다녀오셨군요 ㅎㅎㅎ 할로망고 아이스크림 메모해가겠습니다!!ㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

꼭 드셔보세요 ㅎㅎㅎ

toto님의 댓글

toto 작성일

진정한 친구분들이시네요 ^^

Jden 작성일

억지로 억지로 꼬셨는데 ㅎㅎㅎ 고맙게도 귀한 시간 내주네요 ㅎㅎㅎ 주말 잘 보내세요 슨배님!!

McRich님의 댓글

McRich 작성일

극강 뽀기 제이든님이시니
보홀에서도 홈런 소식을 전해주실거라 믿습니다!

Jden 작성일

리치님 앞에선 저는 앙빵잇 엉고이에 불과한데..너무 큰 숙제를 주시는것이라 생각되옵니다…ㅎㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

행복하고 안전한 여행되십시요~^^

Jden 작성일

감사합니다 벤츠님!! ㅎㅎㅎ 오늘 돌아다니면서 벤츠님 최근 장만하신 콘도 주변 지났는데…아..너무 부럽습니다..ㅎㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

지금이시간 트래픽장난 아닐텐데요 ㅎㅎ edsa 교통지옥입니다 ㅜ

Jden 작성일

아침에 좀 걸었어요 ㅎㅎㅎ 지금은 엄두도 안나죠 ㅋㅋ 곧 비도 올거같습니당 ㅋㅋ

라플라수님의 댓글

라플라수 작성일

즐거운 여행되세요

valley79님의 댓글

valley79 작성일

에어아시아는 스트레스 많이 주는 항공사인데 무탈한 여행 되세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운여행되십시요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

좋은 시간 보내고 가세요~~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거은 여행되세요 ^^

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

즐거운 여행 되십시옹~