필항공만 딜레이되고 마닐라에서 세부행도 딜레이되고 이제 호텔 체크인했네요

본문

필항공만 딜레이되고 마닐라에서 세부행도 딜레이되고 이제 호텔 체크인했네요....  너무 빡센 날이지만...  나가야죠ㅠ 시간이 3일도 채안되서 ㅎㅎ
다들 즐거운 저녁되세요!

댓글목록

페드로리님의 댓글

페드로리 작성일

저는 필항공에서 전화와서 아시아나로바꿔주네요

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 작성일

와.... 부럽습니다ㅠ

딸기딸기님의 댓글의 댓글

딸기딸기 작성일

고생하신만큼 이쁜처자 만나시길 기원합니다!!

말보루실버 작성일

전 처자보다 지노형님이 좀 많이 제게 져줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

이제 필항공 안탈려고요....^^

뜨밤 소식 많이 전해주세요^^

가즈아---!!!!!!!!

말보루실버 작성일

앗.... 전 지노형님하고 놀려고요 ㅎㅎ

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

가즈아!!!!!
지노 형님 용돈 주세요!!!!!

라플라수님의 댓글

라플라수 작성일

고생하셨네요

말보루실버 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 오기 힘드네요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

고생하셨습니다^^
고생한만큼 즐거운 시간 보내세요 ㅎㅎㅎ

말보루실버 작성일

네 ㅎㅎ 감사합니다. 짧은 기간이지만 즐거운 시간이 되길 기도하는중입니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

하아.. 비행기 지연만큼 그지같은게 없는듯...
고생 많으셨습니다~~^^;

valley79님의 댓글

valley79 작성일

이제 슬슬 다시 지연이도 돌아왔군요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

진짜 비행기는 문제에요

Terrykim님의 댓글

Terrykim 작성일

요즘 필항공 딜레이 심각하군요~ 무조건 걸러야겠습니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

필항공이 가격이 좋은데
이런게 문제이군요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

딜레이가 많군요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

고생하셨습니다...
딜레이는 뭐 항상 염두해둬야되는듯..ㅜㅜ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

고생하셧습니다

로장님의 댓글

로장 작성일

고생하셨습니다

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

고생 많으셨습니다~

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

일정도 빠듯한데 지연씨 만나면 빡치죠 ㅎㅎ 모쪼록 즐거운 여행 하시길~~~

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

고생많으셨습니다