Splash Island!!!야~~~ 한숨 한번 쉬고....

본문

Splash Island!!!

야~~~ 한숨 한번 쉬고....

Slex 종종 타고 다니면서

봐왔는 스플래쉬 아일랜드...

광고를 너무 잘해서 제가

홀딱 넘어갔네요...

일단 오늘 너무 덥네요

33도..

10넘어서 출발했는데

상행 하행 다 막힘

날씨도 더운데 차 막혀서 짜증 2배!!

주차장?

잘 평지화해서 축구장 만들면 딱 좋겠는데

잔디밭이긴 하나 평지가 아님

파인 곳도 많고 일단 땅이 기울어져 있음

주차한 거 보면 또 답답해짐

걷는게 얼마나 귀찮으면

입 출구를 한 길로 사용하는데

그 앞에 빼곡히 주차해 놈

딱 차 한대 지나갈 길만 만들아 놈

뒷 쪽에는 공간 널리고도 널려 있음

(주차칸? 선 없음)

일단 돈 내고 입장

입장 때까지만 해도 설렘 가득..

짐이 있기에 락커를  찾아 들어감

여기서 또 한 숨

최소한 상상한 락커.. 그 철제 락커..

그런데 그거 아님

플라스틱 박스 200페소

물건 찾을 때마다

자기 박스 달라고 해야함

오케이.....

옆 샤워실로 이동....

전 아직도 로컬 문화? 생활에 적응이 안됨

5년 갓 넘겼는데

바닥에 물이.. 물인지 오줌인지 ㅎㅎ

그래서 나올 땐 샤워실 안 가고

요령껏 밖에서 갈아 입음

주말이라 사람이 너무 많음

동네 수영장에 온 듯

아이들 바글바글

어디선가 여긴가 보인다?

바베큐 가게...

식당가가 있지만

막상 먹을게 없음

슬리퍼 없어도 될 줄 알았는데

맨발로 다녔더니

못 걸어 다니겠음

슬리퍼 필수!!!

슬라이드 음...5개 였던가

일단 다 타보긴 했는데

막 그렇게 인상깊지 않음

시시함!!!

높지도 않고 길지도 않고

좀 더 있을끼 했는데

발바닥이 너무 아파서

철수!!!

다음엔 아쿠아 플레닛으로....

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

더운 날씨에 욕보셨겠네요^^
아쿠아 플래닛은 가봤는데 여긴 있는지도 몰랐네요...회원님 후기대로라면 아쿠아 플래닛이 좀 더 한적하고 좋은거 같긴 합니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

먼가.. 글만 읽었는데.. 제가 스트레스 받는..ㅋㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

크 놀러가고싶네요

maktob님의 댓글

maktob 작성일

필리핀이그렇죠ㅎㅎ 많은 기대는 정신건강에 좋치않습니다ㅎㅎ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

디스이즈필리핀이란 마인드로 편히 생각하세요 ㅋㅋ

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

아우 글로만봐도 열이 올라오네요ㅎㅎ

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

근데 여긴 어딘가용???

마닐라에서살아남기님의 댓글의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

슬렉스 타고 쭉 내려가다보면
비난 binan에
슬렉스 바로 옆이나
톨게이트 지나 바로 입니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋ지도로만 보고 언젠가 가야지 했는데 패스해야겠네요ㅜ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

바닥에 물 생각만해도 음~~청 찝찝합니다!!
집떠나면 고생이죠 ㅋ 한국에서 필갈때만 빼고요 ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

사진은 멋진데 실상은
그렇지 않은가 보군요 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

아쿠아로 ㄱㄱ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

가면 무조건 고생으로 보이네요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

예전에 한번 가봤는데 생각보다 즐겁게 놀고왔었던 기억이...

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘보고갑니다

덴덴님의 댓글

덴덴 작성일

어ㅏ디에용??

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좋은 정보 감사합니다~!!!

controllllll님의 댓글

controlll… 작성일

6월에 방문 할 계획 중인데, 그때는 더 덥겠군요.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

아쿠아플라닛이랑 비슷한가요?