말라떼에서 가성비 나쁘지 않아서 자주 가던 케이코가 불 났네요 .. 들어

본문

말라떼에서 가성비 나쁘지 않아서 자주 가던 케이코가 불 났네요 .. 들어보니 스피커 누전 같네요 .. 어짜피 펭귄 업소라 애들은 다른 펭귄 업소들로 나눈것 같습니다

댓글목록

maktob님의 댓글

maktob 작성일

필리핀에서 누전은 자주있는일이죠ㅎㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

필리핀 전선들 보면 화재가 안나는게 이상할정도죠

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

필핀 전기줄 보면
정말 답 안나오죠 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

두꺼비집이 없었나?

불스님의 댓글

불스 작성일

Omg 입니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

인명피해 없었어야 할텐데요

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

전기누전은 불이 순식간에 번질 텐데... 다친 사람이 없길 바랍니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

드디어 나긴나네요

Meak님의 댓글

Meak 작성일

정말 위험해 보이긴 하던데

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

어디가나 조심해야겠네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

아.. 그 케이코.. 마닐라 안간지 벌써 4년이 되어가네요..

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

판데믹 전 정말 가성비 원탑 ..

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

진짜 필리핀 전기는 답이없는듯
다친사람들없기를 바랍니다.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘보고갑니다 ~

로장님의 댓글

로장 작성일

조심했어야되는대

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

누전 화재가 자주 일어난다면 입구쪽에 자리 잡아야겠네요 ㅎㅎ

다이닝이 짱임다

controllllll님의 댓글

controlll… 작성일

가게들 보면 주변까지도 쉽게 옮겨 붙게 생겼죠.

네 다행히 말라떼 하이라이트 소형 젯티비쪽에 소방소가 있어서 바로 조치 ..

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

어익후