어제.. 귀국했습니다..아직.. 로얄 민간인2, 스타벅스 녀, k

본문

어제.. 귀국했습니다..

아직.. 로얄 민간인2, 스타벅스 녀, ktv ㅇㄹ.. 등 더 풀어드릴 썰이 있지만..

이제 귀국해서ㅋㅋ

다시 일하러 가야 되네요ㅜㅠ

이번에 넘 재밋게 놀아서..

오라오라병이 심하지만

일에 집중해야겠습니다ㅠ

이번에 골프를 목적으로 갔지만..

공을 이틀만 치고.. 열흘을 놀았네요;;;

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

무사히 귀국하셨군요^^
후기만 읽어봐도 원없이 즐기고 오신거 같습니다

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

뽀기형 잘가요 !

진사님님의 댓글

진사님 작성일

천천히 후기 기다리겠습니다ㅎ
우선 여독좀 푸시고 올려주세요~
감사합니다

불스님의 댓글

불스 작성일

와우 열흘동안 수많은 일을 하하하하

역시 사람은 잘생기고 봐야!

진라면님의 댓글

진라면 작성일

두산홈런왕으로 개명하셔야 할것 같습니다.
재밌는 후기 잘봤습니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

뤼이비똥 슴가녀 후기가 절실해보입니다 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전하게 돌아오셨네요 좀 쉬십시요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

웰컴 투 헬입니다 ㅋㅋ
저도 수욜날 귀국했는데 헬이네요 TT
그래서 6월 항공권 검색하고 있어요

valley79님의 댓글

valley79 작성일

사람은 잘생기고 봐야 ..

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

즐겁게 즐기다오셨군요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

근로자의 날입니다.
근로자 이시면...
하루 더 즐기시죠^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

오라가 심하게 오실듯..

BK얍얍님의 댓글

BK얍얍 작성일

후기가 궁금하네요

BABYJAY님의 댓글

BABYJAY 작성일

뽀기 님 후기 기대하겠습니다

한태성님의 댓글

한태성 작성일

썰 풀기를 학수고대 하겠습니다 ^^

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

기대하고 있습니다~~~~^^;

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

역시 골프 잘 치는 분이
홀에 강한가 보군요 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

사진 보다가 깜짝 놀랐내요 ㅎㅎ 크내요

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

회자정리 거자필반 이라고 했습니다. 만남이 있어면 반드시 헤어짐이 있고, 헤어짐이 있으면
반드시 돌아옴이 있다고요.
그 돌아옴이 닥치면, 다시한번 꼭 뵈어요.ㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

후기 대기~ㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

후기가 기대됩니다 ^^

이제부자님의 댓글

이제부자 작성일

후기 대기중입니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

뽀기님은 다르시군요.
후기 기달릴게유~~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘보고 갑니다

바이오스님의 댓글

바이오스 작성일

썰 기대하고있겠습니다~~

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

여독이 쌓여있으실테니.. 쉬시고 흥미로운 후기 기다리고 있겠습니다!

로장님의 댓글

로장 작성일

잘하셨어요

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

후기 기대 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

무사 귀국 하셨군요 후기 기대됩니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

후기 기대됩니다