꿈해몽 잘하시는 형님들 계신가요? 새벽에 정말 아찔한 꿈을 꾸고

본문

꿈해몽 잘하시는 형님들 계신가요?

새벽에 정말 아찔한 꿈을 꾸고 식은땀이 흘러서 아침부터 형님들께 도움 구합니다.

어제 데낄라 2잔에 맥주 2병 마시고 일찍이 잠들었는데 최근 욕구 불만인지

아나운서 이금희씨하고 학교 여자 화장실에서 야스를 하다가 여학생한테 걸렸는데요.

꿈이 어찌나 생생하던지 선생한테 뺨맞고 경찰들 학교로 찾아오고..

아나운서 이금희씨는 저한테 왜 그랬던걸까요..

연예인하고 야스하는 꿈이 무언가를 성취하는 꿈이라고 하는데

왜 하필 이금희씨였을까요.

몽정까지 했으면 정말 현타 쎄게 왔을 것 같은데 이거 맞나요?

형님들 꿈 해몽 좀 부탁드립니다.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

복권 사세요. 이유는 아시죠? 함부로 발설하면 고소당할까봐...ㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

ㅇㄷ, 처음...뭐 이런것과 연관된 이유인가요???^^

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

baboy. tambok po.

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

아하~~~^^
그치만 baboy와 야스한 꿈도 그런 의미일까나요 ㅋㅋㅋ

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

yes po.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저도 생각도 해본적 없는 연예인 꿈에 자주 나오더라고요 다 개꿈 이렀어요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

본인이 좋으셨다면 뭐 할말은 없습니다만.....

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

연예인과 자는 꿈: 현실도피를 갈망하는 본인의 마음이 표현된 꿈 이라는 의견과
이뤄질수 없는 현실이 이뤄질수 있다는 희망적 꿈으로
현재 본인의 운이 올라가고 있으니, 일이나 연애 인간관계 등에서 좋은 성과가 있을거라는 의견이 있군요.... (네이버 꿈해몽 참조)

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

꿈이 엄청 생생하셨나 봅니다 ㅎㅎㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

꿈은 꿈일뿐....
이사진 보니 가발쓴 강호동이 생각나는군요.. ㅠㅠ

보믈리에님의 댓글의 댓글

보믈리에 작성일

거의 레고급이죠.. 식은땀 흘리면서 깼습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

난해하네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

돼지꿈 꿨다 생각하시고
로또 사시죠 ㅋ

바이오스님의 댓글

바이오스 작성일

너무 신경쓰지마셔요 ㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

오리지널 미스아닙니까!! ㅋㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

악몽입니다.

불스님의 댓글

불스 작성일

그냥 개꿈아임까~

진영이님의 댓글

진영이 작성일

복권 각입니다. 오늘 혹시 사셨나요?

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

꿈은 그냥 꿈이죠 너무 많은 의미 두시지 마세요^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋㅋ아 웃으면 안 되는데 ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋으셨습니까 ?

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽습니다 !

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

저는 부러운데요

valley79님의 댓글

valley79 작성일

이누나 제가 15년전에 살사 춤 갈쳐줬었는데

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

기억의 조각모음이 꿈이라고 하더하고요. 20년전 보았던 풍경, 이름 혹은 최근 스치듯 보았던 기억의 조각들이 잊혀지고 다시 리마인더 되는거니.... 암튼 아무의미 없을듯요 ㅎㅎ