오늘 아침 new1에서 보도된 내용입니다.필리핀에 선교활동 떠난 한국

본문

오늘 아침 new1에서 보도된 내용입니다.
필리핀에 선교활동 떠난 한국인 60대 목사가
20대 필녀와 내연관계가 되어 같이 필리핀에
온 한국인 와이프를 죽여서 집 앞마당에
매장했다가 적발되어 한국에서 징역 18년을
선고 받은 내용입니다.

살인 동기가 목사 와이프가 내연녀때문에
남편과 말다툼하면서 니가 목사냐 하는
소리에 격분해서 죽였다고 하는데 20대
필녀가 아무리 좋아도 조강치처를 죽이는
미친 자식이네요

그것도 자수 한게 아니고 엄마와 연락이
끊어진 자식들이 필핀에 와서 아빠를 추궁
하니까 그제서야 자백한거라고 하니
정말 나쁜 놈입니다.

그 목사 18년 깜방에서 콩밥 먹으면서
나머지 여생 반성하며 살기 바랍니다

댓글목록

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

와 아침부터 충격 입니다...

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

너무 충격입니다

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

대단합니다 정말;;;;;;사람인가;;;;

홍익인간 작성일

목사가 아니라 원수였네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

참말로 나쁜놈이네요.

홍익인간 작성일

살다가 이런 미친놈도 보네요

처치님의 댓글

처치 작성일

목사에 60대에 에휴......이혼을 하던가..... 사람이 아니네요

홍익인간 작성일

그니까요 아무리 젊은
피나이가 좋아도 말이죠

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

여윽시 그 종교...

홍익인간 작성일

말종들이 많이 서식하죠 ㅎ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

60대면 80에 깜빵나와서 목사질하겠구먼..

홍익인간 작성일

그럴거 같습니다

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

근친 살인에 시체유기인데 18년?  판사새끼를 같이 수감해야 합니다. 

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

목사 미틴놈이네

홍익인간 작성일

살다 이런 막장이 있네요

Browny님의 댓글

Browny 작성일

필리핀에 목사라는 늑대의 탈을 쓰고 있는 악마들이 좀 있습니다
조심들하세요

두리안사랑해님의 댓글의 댓글

두리안사랑해 작성일

제가 들은 사례는 이태리도 있습니다.

홍익인간 작성일

한국에 그런 목사가 젤
많이 서식하죠

두리안사랑해 작성일

씁쓸합니다 ㅠㅠ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

괜찮아요..고해성사하고 기도 드리면 하나님께서 모든 걸 용서하십니다...

홍익인간 작성일

상상도 할수 없는
막장드라마죠

NYajussi님의 댓글의 댓글

고해성사는 카톨릭에서 하는 것이라 이것들은 그것도 할 줄 몰라요.

우드척님의 댓글

우드척 작성일

아이고...ㅠㅠ... 너무 슬프네요.. 자식들이 너무 안타깝네요..

홍익인간 작성일

살다보니 이런 막장 드라마가 있네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

어휴 돌아가신 분에
명복을 빕니다 ????

홍익인간 작성일

너무 참담한 일이죠 ㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

간디의 말이 떠오르네요. "나는 예수를 존경하지만, 그 신도들은 그의 가르침대로 행동하지 않는다"

홍익인간 작성일

그 종교는 좋은데 양아스러운
애들이 너무 많이 서식하는게 문제죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

목사님이라는 거에 더 충격적이네요

홍익인간 작성일

그니까요
싫으면 이혼하지 왜 사람을 죽이는지
원수를 사랑하라고 가르치면서 말입니다

진사님님의 댓글

진사님 작성일

제정신이 아니네요.,
18년간 한국말고 필리핀에서
죗값치르길 바립니다.

홍익인간 작성일

필핀도 콩밥주기
아까워 했던거 같습니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

나쁜인간 많네요

홍익인간 작성일

인간 말종이죠

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

목사님이라는 신분으로 저런 짓을 하네....
그리고 지난해였으면 시간도 흘렀는데 죄책감 없이 내연녀랑....

막탄쪼아님의 댓글

막탄쪼아 작성일

이런 인간이 목사라니... 필리핀 감방에서 평생 썩었으면 좋겠네요!

홍익인간 작성일

필핀도 저런 사람에게 콩밥
주기 아까웠나 봅니다

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

헐;;;;워메이징;;

홍익인간 작성일

이제 한국도 필핀 능가해요 ㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이러니까 요즘 악마나 사탄들이 할게 없죠.. 인간이 저렇게 미친짓을 해대는데.. 폐급 쓰레기들..

홍익인간 작성일

막장도 이런 막장은 첨 봅니다

calcom님의 댓글

calcom 작성일

정말 안따까운 소식입니다. 돌아가신 분의 명복을 빕니다..

홍익인간 작성일

억울하게 돌아가신
고인의 명복을 빕니다

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

에혀..... 참...

홍익인간 작성일

정말 막장이죠

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

자식이 충격이 클듯합니다.
ㅆㅂ

홍익인간 작성일

너무 끔찍한 막장인거 같습니다

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

와... 진짜 미친사람들 많이 있구나

홍익인간 작성일

인간 말종이죠

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

목사께서 그런 일을....

홍익인간 작성일

완전 막장이죠 ㅠ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

꼴랑 18년...진짜 황당합니다 아무리 60대라도 보여주기식으로라도 30년 이상은 때려야할거같은데...

홍익인간 작성일

그니까요
죄질도 무지 않좋은데

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

...허허....

홍익인간 작성일

어이없죠

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

일반사람들 중 악마의 비율과 목사들 중의 악마의 비율. 어느것이 더 클까요?

홍익인간 작성일

확실한거는 질 안좋은 목사는
악마 이상으로 야비하다는 것이죠

두리안사랑해 작성일

동의합니다.

다슈친구님의 댓글

다슈친구 작성일

자식들만 불쌍하게 되었네요ㅠㅠ

홍익인간 작성일

미친 아빠 때문에
엄마 잃었죠 ㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

사람아이네요

홍익인간 작성일

목사가 그래서 더 어이가 없죠

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

저럴거면 혼자가지 뭐하러 와이프까지 데려가서는...쯧쯧쯧
와이프 안 죽였으면 결국은 내연녀 죽였을듯...

홍익인간 작성일

헉 그럴수도 있겠네요
필핀에 선교가 아니고 성교하러
갔나봐요

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

선교 갔다가 우연히 필핀처자랑 눈맞은게 아니라, 필핀처자랑 바람 피우려고 선교 핑계대고 간거겠죠

홍익인간 작성일

한국에서 성교를 많이해서
필핀으로 쫓겨난거 같아요 ㅎ

독재자B 작성일

애초에 선교가 아니라 성교하러 간게 맞나보네요...쯧쯧쯧

홍익인간 작성일

선교와 성교가 묘하게
글이 비슷하네요 ㅎ

독재자B 작성일

그 목사놈 선교사가 아니라 성교사였네요

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 원래 교회에 성교사도
있는거 첨 알았네요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

인간말종에 죄책감도없이 대단하네요!!
필리핀 감빵에서 남은여생 다 보내겠네요!!

홍익인간 작성일

한국으로 송환되어
한국감빵에 있답니다

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

세상이 말세네요ㅠㅠ

홍익인간 작성일

진짜 인간 말종이죠

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

진짜 사람죽여놓고 18년은.....최소 30년씩은 때려야될듯

홍익인간 작성일

우리나라법은
이상하게 관대해요

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

세상이 어떻게될려고..

홍익인간 작성일

이건 완전 개막장 드라마죠

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

선교 활동하려던  목사가,,, 에휴 악마네요

홍익인간 작성일

완전 막장중의 탑인거 같습니다

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

18년 밖에 안받은 것이 더 충격이네요. 의도적 살인에 시체유기에 반성의 기미조차 보이지 않는 인간한테.. 인간이라고 하기에도 아깝네요.

홍익인간 작성일

사람이 이렇게 막장이 될수도
있구나 싶어  씁쓸해집니다

valley79님의 댓글

valley79 작성일

우리나라는 목사 자격을 너무 막 뿌린다는 ..

홍익인간 작성일

나쁜 놈들이 목사로
많이 진출해 문제입니다

NYajussi님의 댓글

일단 동남아에 선교사로 나가있다는 인간들은 99% 안믿습니다.  한국 교회는 돈이 그렇게 많아서 X랄하고 싶으면 현지인을 불러서 신학교육을 시켜서 다시 본국으로 보내는 것이 10%의 비용으로 진짜 "선교"를 할 수 있는 방법일 것입니다.  2006년도에 왔고 사건이 터졌을 때 60 대였다면 40대 중후반에 선교사랍시고 왔다는 건데... 일단 언어도 안되면서 무슨 선교입니까?  그러니 선교사랍시고 한국 대형교회에서 돈 받아서 돈지X을 하죠... 그리고는 이런 문제가 터지구요... 혹시 필리핀 현지에서 제대로 선교하는 인간을 만난 회원님들 계시나요?  저도 남미에서 선교사들을 몇 명 만났는데, 대저택에 현지인 식모, 운전사, 정원사 두고 삽디다.  그보다 더 화딱지나 나는 것은 지들이 선교하러 왔다고 하면서 현지인들에 대한 인종차별과 욕지꺼리를 얼마나 하던지... 이런 개자제분 (정확하게는 이들의 마누라)들이 선교사라니 개독교 소리를 듣지라고 토가 나오더라구요...

홍익인간 작성일

저는 저 종교집단들 필핀에서
어떻게 지내는지 많이 알고 있는데요
참 문제있는 사람들이 너무 많습니다