필리핀이나 베트남등등 유흥을 다니다 보면 보징어 냄새에 기겁을 하시는 분

본문

필리핀이나 베트남등등 유흥을 다니다 보면 보징어 냄새에 기겁을 하시는 분들이 꽤 되죠.
성병이 아니면 업소녀라면 대부분 떡치다가 생긴 상처에 의해서 염증이 생긴것이 대부분입니다.

관리를 안해서???절대 그런게 아닙니다.입장 바꿔서 질의 크기가 제각각이듯...
남자 크기도 제각각 입니다.작은 질에 큰고추...상처 나겠지요?그 상처에 염증이 생긴겁니다.

대부분의 여자들이 잘 모릅니다.고통이 없거든요.
그걸 관리를 안했네 어쩌네 저쩌네 잘모르셔서 그런거죠....어쩔수 없는경우가 대부분이고요.

특히 꽉끼는 청바지...이것도 질염의 원인입니다.
전 일단 초이스후 무조건 확인합니다.손으로나 손으로 못하면??물어보죠.

단 1회성일때고요.도시락들이 가끔 질염이 생기면...
바로 약사다가 줍니다.항생제죠.

메트로니다졸이라고 합니다.용량은 250미리...하루 2번 10일간 투여 해야 합니다.
단 질염은 성병이 아니기 때문에 떡치는데는 문제가 없습니다.

대부분 메트로니다졸250미리 1-2일 복용하면 냄새는 거의 없어집니다.
예전 필리핀은 항생제 누구나 살수 있었는데...지금은 처방전 달라고 합니다.

뭐 온라인 구매하면 처방전 없이도 구매 가능하고요.베트남은 아직 누구나 구매 가능합니다.
한국은 약품명으로 약을 처방하지만...외국은 약물명으로 합니다.

한국에 메트로니다졸 복제약이 엄청납니다.단 처방없이는 구매 못합니다.
혹 도시락이 냄새난다...약사다가 주시길....

댓글목록

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

진사님님의 댓글

진사님 작성일

좋은정보감사드립니다~

루비린님의 댓글

루비린 작성일

보징어도 나름 사연이 있었군요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

다행히 필핀에서는 아직 보징어 사고는 없었습니다만, 좋은 정보네요^^

불스님의 댓글

불스 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~

Meak님의 댓글

Meak 작성일

이런걸.  프로라고. 한다죠.
이유 행동 사후처리.
저의 경험상.  이런분은.
 항상 성공의 냄새를 따라가는 분이지요
 정보. 감사합니다

처치님의 댓글

처치 작성일

딴지는 절때 아닌데요..
질염이 종류에 따라 성병인게 있고 아닌게 있는거로 알고 있네여 일단 생선 썩은 냄새 계란썩은 냄새 곰팡이균 성행위로 옴기는거로 알아요

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

제가 쓴글은 성병이 아닌걸 전제로 쓴것입니다.

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

음성균이었군요.
메트로만으로 될까요?

jun72 작성일

성병이 아닌걸전제로...메트로니다졸이 기본 치료제 입니다.10일 복용후 효과가 없다면 항생제를 바꾸어야죠.단 10일을 빼먹지 말고 충분히 복용했다는 전제로요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

일회용 청결제는 가지고 다닙니다

dpdltu님의 댓글

dpdltu 작성일

좋은 정보네요 고맙습니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

지난 방문때 오랜만에 만난 친구가 냄새가 좀 났는데..
다음 방문때 선물로 줘야겠네요.. ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

요즘은 신경쓰기 싫어
보물 시도 잘 안해요 ㅎ

마닐라초보여행자님의 댓글

마닐라초보여행자 작성일

꿀팁 감사합니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

꿀팁감사함다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

보통 수면이 일정치못하고 술을 마시는 직업은 확률적으로 높더라구요 보징어의확률이..

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

꿀팁이네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저의 전 한국여친은 성병은 아닌데 보징어 냄새가 심해 병원도 다니고 약도 먹었는데
냄새가 없어지지 않더라구요.

jun72 작성일

염증을 근본적으로 치료해야 합니다.
제 와이프도 수술까지 했습니다.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다

valley79님의 댓글

valley79 작성일

겉냄새는 청결제로 씻으면 되는데 속냄새는 꼬무룩을 유발시키죠

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

저도 냄새에 민감해서 꿀팁 얻어갑니다 ㅎㅎ

유한이님의 댓글

유한이 작성일

좋은정보네요~

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

정보 감사합니다

최강삼성라이온스님의 댓글

최강삼성라이온스 작성일

잘 보고 갑니다^^