저번에 10월에 혼자 방필했던것을늦었지만 핸드폰에 사진들이 있어 후기

본문

저번에 10월에 혼자 방필했던것을
늦었지만 핸드폰에 사진들이 있어 후기남남길까했는데
이상하게 아까 글을 올리고
소위로 진급을 했다고 떠서 잉? 소위?
하고 보니...하..
제가 마간다카페를 항상 자동 로그인으로해놓다가
폰을 바꾸거나 업데이트하면 아이디 비번이 생각이 안나서
새로만들며 이용했던게 4-5개정도되는데요ㅠㅠ

대위에서 항상 그런일이 발생했는데ㅠㅠㅠ

아이디랑 비번을 찾을 수있나요?

이녀석도 저입니다.ㅠ

댓글목록

진사님님의 댓글

진사님 작성일

왜..예전에 쓰던게 로그인이 됬는지..
그것도 의문이네요ㅠ

진사님의 댓글

진사 작성일

하..ㅠㅠ
거의 모든아이디를 다찾았네요ㅎㅎ
그중에 이게 제일 애착이가서 이걸로 사용하겠습니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

고생하셨습니다~~~

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

감사합니다ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

그래도 찾아서 다행이네요

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

맞습니다ㅎㅎ
다행이죠

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

찾으셔서 다행입니다..레벨올리기가만만치않아요,ㅎㅎ

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

ㅠㅠ
지금까지 다합치면 그래도 소령은 될텐데ㅠ
아깝습니다ㅠ

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

애정이 가는 아이디가 있기마련이죠

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

네~이게 제일 애정이가서요ㅎㅎ

불스님의 댓글

불스 작성일

오마이갓... 하하하하하

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

다 제 잘못입니다ㅎㅎ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎ
쿠폰 스탬프 합치듯 이건 혹시 그렇게 안해주시려나 몰라요 ㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

부캐신가요? ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

레벨올리기가 쉽지가안아요 ㅠㅠ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

부캐가 많으시네요 ㅋㅋ

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

고생했어요