어제 쟈니브라보 9인 풀빌라에서 혼자 수영 하다가... 문득 난 참 행복

본문

어제 쟈니브라보 9인 풀빌라에서 혼자 수영 하다가... 문득 난 참 행복하구나라는 생각이 들더군요.

어찌보면 누구나 꿈꾸던 삶을 살고 있고... 이렇게 풀장있는 집에서 숙박하며 개인풀처럼 혼자 수영하고...

그리고 불편하지 않게 챙겨주는 동생들이 있고... 끼니마다 맛집을 찾아다니며 먹고... 질투심 많은 그녀들이 늘 주위에 있고... 눈에 넣어도 안아픈 어여쁜 딸도 있고...

그런데 풀빌라에 한달은 잔거 같은데... 늘 혼자 잣다는게 함정이네요. ㅎㅎㅎ

그리고 늘 무언가 모자란듯 갈망하며 외로워 하고 있었던듯 하네요.

이젠 행복하다 생각하고 머리속의 짐을 조금 덜어놓고 잠을 좀 푹 잣으면 좋겠네요.

Lets Swim!

댓글목록

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

매일 혼자자면 귀신나와요 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Feat Villa JB

저는 두곳다 한번도 수영을 안한게 아이러니하쥬 ㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

한분은 수영은 하는데 혼자 주무시고, 한분은 혼자 자본적은 없지만 수영은 한적이 없고...ㅋㅋㅋ
그래서 절친인가 봅니다^^

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎ 독재자님 댓글에 빵 터졌씀다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

형님 사리나올 수 있습니다.
쟈니형 처럼 한발이라도 더 뽑을 수 있을때
마음껏~~~~
이곳 한국에서야 어쩔수 없다지만....
항상 저도 마인드는 한살이라도 하루라도 더 젊을때 한발이라도 더  뽑자 주의입니당~~~~~^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

지나가던 쟈니브라보 의문의 1승? ㅎ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

형님은 전설이죠

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

2일뒤에 바로 그자리에서 인증샷한번 찍어보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
근데 매일 혼자주무시는건 거시기합니다 ㅜ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

혼자.

혼나요 ‘ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

엄청나게 행복하신 겁니다
사람마다 행복의 기준이 다르겠지만
진정한 행복은 본인의 마음가짐에 달려있는 것이 아닌가 싶네요
눈에 넣어도 안아픈 따님과 매일매일 행복하세요^^

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

사진속의 여유로우이 참 질투나네요..ㅠㅠ
요새 회사일로 너무 정신 없어서 그런가...
지금 하는 프로젝트만 끝나면 짧게라도 방필할 희망에
기대어 오늘 하루도 버팁니다~~

진사님의 댓글

진사 작성일

늘 무언가오자라고 갈망하며 외로워하고있던
이유를 알았습니다ㅎㅎ

그거슨..혼자 주무셔서 입니다

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

그대여 아무 걱정 하지 말아요
우리 함께 노래 합시다
그대 아픈 기억들 모두 그대여
그대 가슴에 깊이 묻어 버리고
지나간 것은 지나간 대로
그런 의미가 있죠
떠난 이에게 노래 하세요
후회없이 사랑했노라 말해요
그대는 너무 힘든 일이 많았죠
새로움을 잃어 버렸죠
그대 슬픈 얘기들 모두 그대여
그대 탓으로 훌훌 털어 버리고
그런 의미가 있죠
우리 다 함께 노래 합시다
후회없이 꿈을 꾸었다 말해요
그런 의미가 있죠
그런 의미가 있죠
새로운 꿈을 꾸겠다 말해요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

저도 이렇게라도 이따금 여행할 수 있는 게 행복이라도 생각합니다.
주위에 보면 경제적인 면도 있지만
시간, 가족들의 눈치 등의 여건 상
개인여행 못하는 사람이 대다수입니다.
관광객들은 그래도 행복한 사람이라 생각하시고
안전에 유의하며 주위 피해안주는 여행 같이해나가길 바랍니다~

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

글 읽는데 저도 전염된건지 행복한 생각이 드네요
이런것도 다른의미로 현자타임~ ㅎ
작은일에도 감사할줄 아는 마음만 있어도 늘 행복하게 지낼 수 있는거 같습니다.
더군다나 행복 나눔도 하시고~ 이건 나누면 두배 되는거 우리 다들 알잖아요~ ^_^

투반님의 댓글

투반 작성일

풀빌라에 저런 풀이 있다면,
파트너 구해서.... 풀에서..... 해볼텐데... 라는 생각만 해봅니다.
전 쫄탱이라 아직 풀빌라는 가보지도 못했지만요 ㅎ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

풀빌라. .... 
혼자 자면. 

무서울꺼. 같아요. ..

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

인간은 참 신기하죠.. 생각이라는 것을 할 수 있으니.. 행복하다고 생각하면 행복하고 불행하다고 생각하면 불행하니... 마인드가 참 중요한거 같습니다. 긍정의 힘! ㅎㅎ 행복해 보이십니다.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

혼자 풀빌라에서 부럽네요 ㅎㅎ^^

후크님의 댓글

후크 작성일

부럽습니다

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

힐링 그 자체네요 ㅎㅎ

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

부럽습니다~ㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

부럽다가도 그 좋은 풀빌라에서 계속 혼자 주무셨다니 갑자기 안부러워지는 마법  ㅋ

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

부럽습니다

wakanda121님의 댓글

wakanda12… 작성일

너무너무 부럽습니다 !!!

최강삼성라이온스님의 댓글

최강삼성라이온스 작성일

부럽네요