뉴오픈한 세부 러시아바 정보..프로모 가격...10시반이전

본문

뉴오픈한 세부 러시아바 정보..

프로모 가격...
10시반이전
1셋 600페소 연장 600페소
10시반이후 800페소 700페소

리퀘스트
러시아 1000페소
필리피나 500

저의가게에서 걸어서 2~3분 차우킹안쪽건물...

두리포차 이름팔면 섭수팍팍주신대요 ㅎㅎ

잔돈많이 바꿔가세요 ^^

댓글목록

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

세부에도 러샤바가 생겼군요.

오래전 앙헬레스에도 있었지만 무비자로 들어왔다 줄줄히

추방당하고 운영자들 구속되었었죠 ㅡㅡ

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

그런일이있어서
지금은 없나보군요..
아쉽네요ㅠㅠ

zoyyyyy님의 댓글의 댓글

zoyyyyy 작성일

앙힐에도 러시아 바가 있나요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

예전에 잠깐있었어요 ㅎ

zoyyyyy님의 댓글의 댓글

zoyyyyy 작성일

예전에...ㅠㅠ 윽..아쉽네여

다빰님의 댓글

다빰 작성일

으아닛 백마보러 기필코 한번은 가봐야겠쓰요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시 폴댄스는 백마가 해줘야 제대로죠. ㅋㅋㅋ 육덕의 러샤냐... 슬림의 피나이냐.. 캬~~

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

오~~ 드뎌 The 7 club 내용이 올라왔네요
채스우드 드라이브 2층에 있는거 .....
언제까지 프로모 가격을로 할까요?
정상가격은 90분 1500페소 이던데요...
이번달 말 방문에 꼭 가봐야 겠군요...

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

세부에 러시아 언니요?? 대박이내요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

세부 가고 싶어요!!!

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

러샤 제부시카들이 필리핀에도 입성했군요 제부시카 특징이 빽보가 많던데 ㅎㅎ

코드님의 댓글

코드 작성일

정보 감사합니다

Khhh님의 댓글

Khhh 작성일

마닐라엔 없나요...

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

세부에 러시아 바가 ㄷㄷ

하이헬로님의 댓글

하이헬로 작성일

두달안에 말라테에도 생기길ㅋㅋ

뽀빠이1209님의 댓글

뽀빠이1209 작성일

오우야 백마는 한번 방문해야죠

진사님의 댓글

진사 작성일

와우~~역시 러시아처자들의 비율은..
최곱니다. 한번 가보고싶네요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

어릴적 꿈꾸던 그 백마가 맞는거죠?
갑자기 세부가 버킷리스트 되는 순간이네요^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보네요
감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

봉춤 보고싶네요~~
바파인 가능한가요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

러샤누나들 술 겁네 잘마시던데요 ㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

세부 한번 가봐야겠네요~

보래이님의 댓글

보래이 작성일

나 갈때 쯤이면 문 닫을듯

와쿠이짱님의 댓글의 댓글

와쿠이짱 작성일

역쉬 보레이님 ^^ ㅋㅋ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

러샤 소쿠지 하는건가요? ㅋㅋㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

호오.. 근데.. 러시아 애들하고 대화는 어찌 해야 하죠?
영어도 그저 그런 수준인데.. 러시아 공략이라는 큰 숙제가
생겼네요..ㅠㅠ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오~ 세부에서 백마를~~~ 탈 수...있을라나요??? ㅎㅎㅎ

핑퐁님의 댓글

핑퐁 작성일

백마타러 가고 싶네요 ㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

러시아 시스템은 한쿡이 더 좋지않나요?
OP도 있고요

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

세부 한번 가보고 싶네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

세부 가고싶네요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

러시아는 어디든 있네요. 한국에도 있던데... ㅎㅎ

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

태국에 한번 가봣었는데 가성비가 떨어졌었던 기억이..ㅋ

엠디알님의 댓글

엠디알 작성일

어....누스타가 좀 더 좋아지기 전에 안 가려고 했는데.....이러면......세부 일정을..

누스타에서 승하고 두리 포차에서 한잔하고 러샤바 .....조으다

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

세부도 좋네요

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

터치 불가능 이라고 하던데 이건 좀 아쉽겟어요

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

기럭지가.. 대단하다..

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

다음주 가는데 정확한 시스템좀 알수 있을까요?

람보강태풍님의 댓글

람보강태풍 작성일

용어좀 여쭤볼게요~^^
1셋
연장
리퀘스트
용어설명좀 부탁드려요~^^

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

마닐라에서 세부로 방필 방향을 바꿔야겟네요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

상당한 처자들이 보이네요~~가보고싶습니다.

넵튠스님의 댓글

넵튠스 작성일

세부에 거래처를 하나 뚫어야겠네요. 맨 마닐라만 가야하니 원

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

진짜 알짜정보만 주시는 두리포차 사장님 감사무한감사

은뚜님의 댓글

은뚜 작성일

다음주에 가봐야겠어요

다이하드님의 댓글

다이하드 작성일

좋은정보 감사합니다 세부에 러시아 특색있네요

많은궁금이에요님의 댓글

많은궁금이에요 작성일

정보 잘 봤습니다!!

한푼두푼세푼님의 댓글

한푼두푼세푼 작성일

러시아 여자들이 있어보이네요

와뜨리님의 댓글

와뜨리 작성일

가봐야겠습니자

최강삼성라이온스님의 댓글

최강삼성라이온스 작성일

잘 보고 갑니다

막강준짱님의 댓글

막강준짱 작성일

로망을 이루러 세부로 가야겠어요ㅎㅎ

perenas님의 댓글

perenas 작성일

근데 러시아 처자들 냄새 얘기가 많던데.. 역시 케바케겠죠??

타탘님의 댓글

타탘 작성일

좋은정보 감사합니다~ 두리포차 꼭 들릴게요~!!!

Koh님의 댓글

Koh 작성일

세부에 러샤라... 궁금하긴 하네요 ㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

멋지네요 ㅎㅎ

ckckckkc님의 댓글

ckckckkc 작성일

아 갑자기 선택장애 오겠어요 ㅋㅋㅋ

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋은정보감사합니다.

세부행님의 댓글

세부행 작성일

한번 경험삼아서라도 가보고 싶네요! 지금도 영업할까요?

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

중소 JTV로 변경되었어요.

그총각님의 댓글

그총각 작성일

와... 여긴 꼭 가봐야겠습니다