마닐라오늘왔네요 얼마전 세부 친구랑다녀오고 오라병이도져서 마카티에 세다레

본문

마닐라오늘왔네요 얼마전 세부 친구랑다녀오고 오라병이도져서 마카티에 세다레지던스호텔잡았는대 나쁘지않네요 가격도 뭐 나쁘지않고 공항에서 그랩기사가 터미널1 그랩픽업장소도 못찾아서 지맘대로 암대서 도착찍더니 캔슬해서 다음차량에서 50페소가  추가 부과가됫네요. 어찌보면 큰돈은아니지만 시작이좋치못하다하고있었는대 아니나 다를까 4시까지온다던 아이는 아직도연락이없는걸보니 어제 마더스데이라고 집가더니 술먹고 빠따이된듯하네요. 흐음 지노는 그닥좋아하지않아서 몰해야할지 멘붕중... 저녁식사전까지연락없음 간만에 리틀도쿄에있는 젲피디나 탐방해야겠네요. 15일부터 25일까지있는대 저녁한끼드실분들은 연락주세요 아나이는 30대완전후반입니다 형님동생다좋습니다요

댓글목록

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

숙소 얼마짜리인가요??? 좋아보이네요...

한때홍군님의 댓글의 댓글

한때홍군 작성일

숙소는 저는 취소가능으로 잡았고 일박당 12만원 안쪽으로했습니다. 조식포함이구요

진사님의 댓글

진사 작성일

초장이 안좋으니
분명히 점점  좋은일만 있으실거예요~!

Meak님의 댓글

Meak 작성일

좋은일만 있을겁니다
저도 첫날 택시기사는 줘 패고 십더라고요
하지만 그 후로 좋았어요

한로아님의 댓글

한로아 작성일

세다면 좋은데로 잡으셨네요 마카티여도 컨디션 안좋은 호텔들이 워낙많아서

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오~ 숙소 쥑입니다^^
즐거운 시간 많이 보내고 오세요~~~

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

안전하고 즐거운 여행되세요.

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

숙소가 좋네요

한푼두푼세푼님의 댓글

한푼두푼세푼 작성일

즐건 여행되세요 ㅎㅎ

와뜨리님의 댓글

와뜨리 작성일

너무 가보고 싶네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

즐거운 시간 보내시길 기원합니다~~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

숙소가 좋아보이네요

코드님의 댓글

코드 작성일

마닐라 세다호텔 기억해놔야겠어여

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

안좋은일을 겪었으니 좋은일만 생길겁니다 ㅎ

꿀꿀대지님의 댓글

꿀꿀대지 작성일

기가막히네여 얼마인가요

영희대장님의 댓글

영희대장 작성일

즐건여행되시길 바랍니다

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

아이구.. 남은 일정 잘 마무리 되시길..!

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

날씨도 좋고 숙소도좋고 크!!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

터미널1은 도착하는 2층 게이트에 그랩이
못올라오구 맞은편 건물 1층에 그랩 대기하는
곳이 있어요 (사진 참조)

한때홍군님의 댓글의 댓글

한때홍군 작성일

네 전 분명히 밖으로나가서 부스대기했어요 그랩에 요청하니 자기들이 기사위치확인했고 환불해준다고하네요ㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

숙소가 깔끔하고 좋네요~~~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와 세다 마카티 훌륭하네요 ㅎㅎㅎ 가격 대비 엄청 럭셔리해보입니다 ㅎㅎ
좋은 인연과 함께 좋은 시간 보내고 오시길 바라겠습니다 ㅎㅎㅎ

샌드스툠님의 댓글

샌드스툠 작성일

저두 이번 여행에 세다 2박을 예약해서 좋은 정보 감사합니다

MainJackson님의 댓글

MainJacks… 작성일

즐거운 여행되세요 ^^

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

즐거운여행이였겟네요

고로10님의 댓글

고로10 작성일

숙소 굿이네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와 뷰가 좋아요

ckckckkc님의 댓글

ckckckkc 작성일

숙소정보 감사합니다!

도루롱님의 댓글

도루롱 작성일

숙소 고민중인데 여기 가격대비 괜찮나요?