마닐라의 가족휴양지 호텔은 누가 뭐라해도 소피텔이죠그동안 딸과 함

본문

마닐라의 가족휴양지 호텔은 누가 뭐라해도 소피텔이죠

그동안 딸과 함께 시골에서만 지낸 여친님 코에 바람 넣어줄겸, 이번에는 첫째딸과 함께 마닐라로 올라오라고 뱅기표를 사줬습니다. 마닐라에서 1주일정도 같이 놀다가 시골 내려가자고.

저보다 3일전 첫째딸과 마닐라에 놀러오신 여친님, 저는 어제 필리핀 입국해서 상봉하였습니다. 그리고 서울구경 왔으니 같이 시골 내려가기 전 실컷 놀게 하려고, 오늘 같이 소피텔 놀러왔습니다.

환장을 하고 물놀이 하다가, 풀 사이드에서 감자튀김에 망고쥬스 원샷하시더니, 방에서 샤워 후 세상 달콤하게 꿈나라 여행중이신 공주님.

내 새끼 잘 먹고, 해 맑게 잘 놀고, 예쁘게 잘 자는거 보고있으니 세상 흐뭇하네요.

저도 스파이럴 부페가 너무 오랜만이라, 내일 조식이 엄청 기다려집니다. ㅋ

댓글목록

한푼두푼세푼님의 댓글

한푼두푼세푼 작성일

부럽습니다^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사랑하는 사람들과 함께면 어디든 천국이쥬 ^^

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

스파이럴 부페..조금 일찍 가세요..
요즘은 좀 나아졌을지도 모르지만..3월달에 손님 모셨다가 아주 곤란했습니다.
줄이 너어무 길었습니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

오 소피텔 가셧군요..

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

오늘 3차전까지 뛰시고 낼은 단백질위주로 섭취하시길 ㅎ

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

식구들과 즐건 시간 보내세요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

마닐라를 혼자만 갔지 가족들과 함께 가볼 생각은 전혀 못했네요.. 저도 아이들과 함 같이 가야겠어요~~

코드님의 댓글

코드 작성일

저번 마닐라에서 이용했던 호텔인데 넘 좋았어요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

애들이랑 놀아주시느라 힘드시겠습니다!!
그래도 저때가 제일 이쁘죠 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아... 소피텔도 역시.. 앞 바다 뷰가 공사판이 되버렸네요~~

MainJackson님의 댓글

MainJacks… 작성일

즐거운 시간되세요ㅎ

여행은즐꺼워님의 댓글

여행은즐꺼워 작성일

정말좋네요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

소피텔 좋지요

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

부러워요!

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

나의 소피텔 윽!
즐건 방필되세요!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

스파이럴 뷔페 넘 맛있죠 ㅎ

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

소피텔 조식 매일 늦게 인나 막타임쯤 갔었는데 널널하더군요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

가족들이랑 좋은 시간 보내고 계시네요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

가장 행복한 시간이네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

크 부럽습니다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

소피텔 좋지요...좋은시간보내세요~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와 ㅎㅎㅎ 소피텔은 아직 명불허전인가봅니다 ㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽슴다

파식구려님의 댓글

파식구려 작성일

크 좋습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

따님 뒷태만 봐도 귀염귀염 하네요.
가족들과 좋은시간 되시길 바랍니다

qhdekfdlrkd님의 댓글

qhdekfdlr… 작성일

소피텔 호텔에만 있어야 하는 마닐라 고민되네여

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부럽네요 ~