필승!! 진급 신고 먼저 때립니다!!회원님들고ㅏ 댓글놀이 하다보니

본문

필승!! 진급 신고 먼저 때립니다!!

회원님들고ㅏ 댓글놀이 하다보니

어느새 소령이 되었습니다 ㅎㅎㅎ

물 소령이 되지않도록 더욱이 힘쓰겠습니다!

앞으로도 잘 부탁드립니다 선배님들 ㅎㅎ

댓글목록

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

축하드려요 ㅎㅎ

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

감사합니다!!ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

겁나 많이 축하드려요 짝짝짝

Jden 작성일

겁나 많이 감사드립니다 꾸벅 ㅎㅎㅎ

한로아님의 댓글

한로아 작성일

진급축하드립니다 선배님 충떵!

Jden 작성일

감사합니다 ㅋㅋㅋ 더 열심히 재미나게 활동해보겠습니다 ㅋㅋ

보믈리에님의 댓글

보믈리에 작성일

축하드립니다 후.. 세부에서 정모하면 꼭 참석해서 점프 뛰어야겠어요 후.. 넘나 빡센것 ㅠ

Jden 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 저도 정모는 진짜 한번 가보고싶네요 ㅠㅠㅠ

perenas님의 댓글

perenas 작성일

축하드립니다! 까마득하네요 ㅎㅎ

Jden 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 쉽지만은 않네요 소령 달기까지가 ㅠㅠ그래도 카페 자주
놀러오시면 어느새 진급하십니다!!ㅎㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

진급축하드립니다.ㅎㅎ

Jden 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 더 노력하겠습니당ㅎㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

축하합니다^^

Jden 작성일

감사드립니다!ㅎㅎㅎ 버프실버셔서 금방 오시겠네요!ㅎㅎ

바이오스님의 댓글

바이오스 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 소령되고싶네요

Jden 작성일

대위부터 레이스 시작입니다 ㅎㅎㅎ
카페 자주 놀러오시죵!ㅎㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

축하드립니다.
저도 어서 달고 싶네요.

Jden 작성일

감사합니다!ㅎㅎ버프 실버시니까 금방 올라오시겠네요!ㅎㅎ

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

우와... 축하드립니다!

Jden 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 얼렁 올라오시죵!ㅎㅎ

마스터6112님의 댓글의 댓글

마스터6112 작성일

맘같지가 않네요 ㅎㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

만년대위 쩔어가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다
분발해서 올라갈게요 한참 남았…ㅠ

Jden 작성일

감사합니다!!ㅎㅎ 더 자주 놀러 오셔서 얼렁 올라오세욥!!ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

축하드립니다..
아껴 논 실사짤도 우게에..

Jden 작성일

감사합니다!ㅎㅎ실사짤들 차곡 차곡 모아야겠네요 ㅎㅎㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

축하드립니다~!

Jden 작성일

감사합니다 둥카님ㅎㅎㅎ 얼른 올라오셔야죠!ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽슴다

Jden 작성일

대위까지 오셨으면 금방오시겠는데요!?ㅎㅎ
카페에서 자주 뵙겠습니다!ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

진급축하드립니다~~^

Jden 작성일

감사합니다 벤츠님 ㅎㅎ
와..,근데 뭔가 ㅋㅋㅋ 소령부터 시작인듯한,,이 아찔함은 뭘까요.,,ㅋㅋㅋ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

1차목표가 대령인데 부럽습니다

Jden 작성일

대령까지 같이 가보시죠!!ㅎㅎㅎ

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

축하드립니다.. 부럽네요!!

Jden 작성일

감사합니다!!ㅎㅎ 카페에서 더 자주 뵙겠습니다 :)

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

축하드립니다~!! ㅎㅎㅎ

Jden 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎ 근데 소령부터가 진짜 시작인건가요,,,,,ㅋㅋㅋ
중령을 가려면 또 까마득 하군요 ㅋㅋㅋ

카타마란님의 댓글

카타마란 작성일

축하드려요~

Jden 작성일

감사합니다!! ㅎㅎㅎ 카페에서 더 자주 뵙겠습니당ㅎㅎ

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

축하드립니다.

Jden 작성일

감사합니다 췌닝 님 :) ㅎㅎ

Rakios님의 댓글

Rakios 작성일

진급 축하드립니다!!

Jden 작성일

감사합니다!! ㅎㅎㅎ 카페 자주 놀러 오셔서 정보 많이 얻어가셔요 ㅎㅎ

panda님의 댓글

panda 작성일

축하드립니다 저도 진급하고싶어요

Jden 작성일

버프 골드까지만 오시면 금방입니다!! ㅎㅎㅎ
얼른 오시죵 :)

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

오..축하드려요
저는 만년 대위입니다 +ㅁ+

Jden 작성일

소령만을 기다리면서 거의 매일 놀러왔네요 카페에 ㅋㅋㅋ
쪼금만 더 힘내시죠 띠목님 !! :)

닐리리맘보님의 댓글

닐리리맘보 작성일

축하드립니다~~~

Jden 작성일

축하 감사드립니다 ㅎㅎ
닐리리맘보님도 다오셨군요!!

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

진급하기 쉽지 않내요 축하드립니다

Jden 작성일

축하 감사드립니다 ㅠㅠ 대위때부터 마음비우고 그냥 카페 놀러오다보니
진급하네요 ㅎㅎㅎ 버프 실버시니 금방 오시겠는데요?!ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

진급 축하드립니다.

Jden 작성일

축하 감사드립니다 선배님!ㅎㅎ :)

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

축하드립니다~~^^ 부럽~~
아 저도 진급 마려워요~~

Jden 작성일

축하 감사드립니다!! ㅎㅎㅎ 여행 준비하면서 궁금한거 여쭤보고
제가 아는거 공유하고 하다보니 어느새 소령이네요 ㅎㅎ
얼른 올라오시죠!! ㅎㅎ

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

전 만년 대위..까마득 하네유

Jden 작성일

ㅎㅎ 자주 놀러오시다 보면 어느새 소령 진급 하실겁니다!!ㅎㅎ

하누임님의 댓글

하누임 작성일

진급 축하드립니다!

Jden 작성일

감사드립니다 하누임님!! ㅎㅎㅎ 좋은 정보 많이 공유 할 수 있도록 노력하겠습니당ㅎㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

소령 달기 힘드네요 ㅜㅜ 수고 하셨습니다.

Jden 작성일

확실히 쉽지만은 않네요 ㅎㅎㅎ
그래도 버프 실버시니까 금방 오시겠네요!!ㅎㅎ

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

축하드려요 ^^

Jden 작성일

감사합니다 :) 소령까지 얼마 안남으셨군요?!ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

축하드립니다. 역시 꾸준한 접속과 댓글이 최고지요~^^

Jden 작성일

감사합니다!ㅎㅎㅎ 진급을 바라기보단 그냥 자주 놀러와서
정보 공유 차 떠들다보니 ㅎㅎ 어느새 소령이네요 ㅎㅎㅎ

코드님의 댓글

코드 작성일

진급 추카드려요

Jden 작성일

감사드립니다 코드님 ㅎㅎㅎ 얼른 올라오시죵ㅎㅎ

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

축하드립니다
부럽습니다ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

Jden 작성일

감사합니다 에스테반님 ㅎㅎ 쉽진 않지만
그렇다고 영 못할것도 아니네요 ㅎㅎㅎ 얼른 오셔용

한태성님의 댓글

한태성 작성일

아 혼자서만 진급하시고 ㅠ 축하드립니다 저도 분발해서 진급하겠습니다

Jden 작성일

에이 ㅎㅎㅎ 버프실버면 다오신거네요 ㅎㅎㅎ
감사드립니다!! 얼른 진급하시죵ㅎㅎ

노부123님의 댓글

노부123 작성일

축하드립니다

Jden 작성일

감사합니다 노부님 :) ㅎㅎㅎ

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

축하드립니다 전 아직 멀었네요

Jden 작성일

감사합니다!ㅎㅎ 에이 생각보다 금방이실겁니다 ㅎㅎㅎ

선이님의 댓글

선이 작성일

전 언제 소령 달려나요 ㅎ

Jden 작성일

ㅎㅎ 자주 놀러오셔서 댓글다시다보면 금방이실겁니당ㅎㅎ

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

축하드립니다!

Jden 작성일

감사합니다!! ㅎㅎㅎ 얼른 같이 진급하시죠 :)

멀리보는새님의 댓글의 댓글

멀리보는새 작성일

금방 따라 가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

진급 축하드립니다.
저도 얼마 안남았어요 ㅎㅎ

Jden 작성일

아잇 감사합니다 ㅎㅎㅎ 미라쥬님도 코앞이시네요!!ㅎㅎㅎ
미리 축하드립니다 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

대위도 겨우 달았는디, 소령까지는 넘 험난하네유~~
진급 축하드려유~~

Jden 작성일

감사합니당 ㅎㅎ
이제 몇단계 안남으셨네요!! 좀만 더 힘내시져 :)

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 분발해야겟네요

Jden 작성일

애깅님은 금방 올라오실거같은데요 ㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

80000만점 이죠?
아직 멀었습니다 ㅋㅋ

Jden 작성일

아직인가요 ㅋㅋㅋㅋ 8만점 좀 아찔하긴 한데...
중령은 15만점이라...ㅋㅋ 더 아찔합니다..ㅋㅋㅋ

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

저는 언제쯤 소령이 ㅎㅎㅎ

Jden 작성일

몇 주 뒤면 소령 등극하시겠는데여?!ㅎㅎ

Kkim님의 댓글

Kkim 작성일

축하드립니다.

Jden 작성일

감사합니다 !! :)

~바람~님의 댓글

~바람~ 작성일

축하드립니다.ㅎㅎ

Jden 작성일

축하해주셔서 감사드립니다 선배님 ;)

삐제이님의 댓글

삐제이 작성일

축하드립니다 !

Jden 작성일

감사합니다 삐제이님 ㅎㅎㅎ 얼른 올라오시죵

Meak님의 댓글

Meak 작성일

ㅊㅋ합니다

소령이 보는 마간다는 어떤가효.
너무너무 궁금하네요 ㅋㅋ

Jden 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ
소령이되어도 뭔가..까마득한 느낌인데요,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

축하드립니다

Jden 작성일

감사합니다 간다만다님 ㅎㅎㅎ 소령까지 거의 다오셨네요 ㅎㅎ

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

노력의 결실을 맺으셨네요. 감축드립니다 ^^

Jden 작성일

감사드립니다!!ㅎㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

부럽습니다~ 와칸다~~ 마간다~~ 포에버

Jden 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 부러워 하실거 전혀 없습니당 ㅎ 금방 소령 다실거에요!!ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

진급 축하합니다!!
근데 조공짤은 준비하셨죠? ㅎ

Jden 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 조공짤을 만들기 위해
다음달 살짝 기어들어가보려 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

무릎 안까지게 조심하세요 ^^

Jden 작성일

넵 ㅋㅋㅋ 스리슬쩍 다녀와보겠습니다 ㅋㅋ

안드루님의 댓글

안드루 작성일

축하드립니다.

Jden 작성일

안드루님 감사드립니다!ㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

대박축하드립니다!!
소령의 길은
너무도 멀고 험한길인것 같습니다

Jden 작성일

감사합니다 딸기님 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 쉽지만은 않은데.. 소령을 달고 나니 뭔가
새로운 시작 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

진급 축하드립니다!!

Jden 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 얼른 소령으로 올라오시죠 :)

호로로롤님의 댓글

호로로롤 작성일

축하합니다

Jden 작성일

ㅎㅎㅎ 감사드립니다 :)

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오~ 축하드립니다~!!!^^
그 어려운 걸 해내셨네요 ㅎㅎㅎ

Jden 작성일

축하해주셔서 감사합니다 독재자님 ㅎㅎㅎ
독재자님 따라 열심히 놀러와서 댓글로 떠들었습니다 ㅎㅎㅎ

타탘님의 댓글

타탘 작성일

진급  축하드려요~!!!^^

Jden 작성일

축하해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

낙이이사랑님의 댓글

낙이이사랑 작성일

축하드립니다 저두 빨리 소령달고싶네요 너무길어여 버프실버는ㅠㅠ

Jden 작성일

감사합니당ㅎㅎ
버프실버 뛰어넘으시면 이제 진짜 금방입니다 !!ㅎㅎ 다오신거에요!!ㅎㅎ

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

와 부럽습니다 축하드려요

Jden 작성일

감사합니다 :) ㅎㅎㅎ 얼른 소령까지 올라오셔야죠!ㅎㅎ

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

축하

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

축하드려요

Jden 작성일

감사합니다!ㅎㅎㅎ

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

추카드립니다~ 난 언제쯤 소령 달려나

Jden 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 :) 버프실버만 뛰어넘으시면
금방입니다!! ㅎㅎㅎ 쫌만 더 힘내시죠 ㅎㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

축하드립니다!!!

Jden 작성일

축하해주셔서 감사드립니다 골든울프님!!ㅎㅎㅎ

조태봉님의 댓글

조태봉 작성일

와우 멋지십니다!! 계급에 관심이 없지만은 갑자기 부러운건 멀까요요요요요 ㅋㅋ

많은궁금이에요님의 댓글

많은궁금이에요 작성일

축하드려여 ㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

오 축하 드립니다

엉망진창님의 댓글

엉망진창 작성일

축하드립니다

밤원님의 댓글

밤원 작성일

저도 빨리진급을ㅎㅎ