6월초에 뱅기와 호텔을 잡아두고 방필 일정을 앞두고 있는데우여곡절 끝

본문

6월초에 뱅기와 호텔을 잡아두고 방필 일정을 앞두고 있는데
우여곡절 끝에 두번의 항공사 임의로 뱅기 일정변경과 임의 취소로
결국 국내선으로 갈아타고 여기까지 왔는데..
그럼에도 당시에는 흥분이 우선이었지만...

이제는 점점 날짜가 가까워질수록 서서히
돌아올 때의 PCR 부담이 스물스물 올라오기 시작하네요.. ㅎㅎ

어디 야매 PCR 없나요? ㅎㅎ
(이미 두달전 한번 걸려서 격리를 해본터라 무지 심심해 디질뻔했는데)

한국 돌아와서 양성이면 그래도 괜찮지만...
혹시라도..만약이라도 양성이면 그곳에서 10일을 지내야하는게
오마이갓..이네요...

댓글목록

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

여기 마간다에서 야매 본것 같은데요?

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

..그럴일이 없기를 바라지만 글쓴분이 필리핀에서 코로나에 재감염되면 비행기에 탑승한 사람들 모두에게 전파될것인데 그분들 무슨죄를 지었다고 그런짓을... 감염 결과 나오면 격리되는거 당연하게 받아 들이지 못하겠다면 그냥 가지 마셔야합니다. 무슨 이기적이고 무책임한 행동입니까 ? 마간다 카페가 성인군자 모이는곳은 아니지만 이건 아니지요.

아더앤더슨님의 댓글의 댓글

아더앤더슨 작성일

ㅎㅎ 너무 깊게 받아들이시는듯요. 만약 양성나오면 당연한거 아닐까요?
이미 코로나도 한번 걸려서 격리도 해본터라.. 아마 양성나올 확률은 다른분들 보단 적지 않을까요? 다들 이런 생각들 가지고 있지 않으시려나... 소통하는 글에 너무 깊게 받아들이시는듯 해요 ~~

처치님의 댓글

처치 작성일

저도 3월에 코로나 걸렸는데 한번걸리면 4-6개월은 잘안걸린다 해서 5월말에 가려는데 넘 걱정하지 마세요 설마 또걸릴까여 몇달사이에 ㅜㅜ

아더앤더슨님의 댓글의 댓글

아더앤더슨 작성일

네네~~ 저도 글케 알고 있어요. 일행이 총 4명이서 움직이는데... 혹시라도 한명이 걸리면 저도 함께 10일 그곳에 같이 있어 줄려고 맘먹은 상태네요~~
밥도 나르고 ㅎㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

10일 들어왔습니다.
절대 야매 찾아볼 생각마세요.
호텔, 병원 주위로 이걸 노리는 사기꾼들 설치고 있습니다.
돈만 쓰고 증명서 가짜로 공항에서 발견돼 탑승거부됩니다

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

음성일거에요 걱정말고 pcr 꼬우 !

우장산님의 댓글

우장산 작성일

6월초라니 늣게나마 댓 달께요.어제 받았는데 코쑤시는아이한테 살짝만 넣어달라고 하면 깊이 넣어서 막 후비지 않습니다.너무 걱정 하지마세요.

김지슈님의 댓글

김지슈 작성일

ㄷㄷ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

알아서 살살해줄거예요