경제력에 따른 음식을 선호하는 3가지 형태1. 빈곤층음식의 양

본문

경제력에 따른 음식을 선호하는 3가지 형태

1. 빈곤층
음식의 양이 많은 걸 선호합니다

2. 중산층
가격대비 음식의 질과 식당 인테리어 등을 고려 합니다.

3. 부유층
음식의 차림이 얼마나 품위있고 예쁘게 나오는 것이 중요합니다.

# 그렇다면 이게 음식이 아니고 바바애라면

1번형
많은 떡을 선호 (와꾸패스)

2번형
가성비를 따져 와꾸와 매너 떡스킬 등을 고려

3번형
한떡을 치더라도 명품처럼 졸라 이쁜 바바애와 비싼 1떡을 함

여러분의 선택은 ??

댓글목록

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

전 빈곤층인가봅니다 ㅜㅜ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

방필러이기 때문에 주머니가 빈곤층은 아니실거고 '띠띠'가 오랫동안 굶어서 인듯 합니다.
long time no soksok형 ㅋ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

전 스타일은 3번이긴한데 빈곤층인데요..ㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

다른의견 : 부유층은 음식 자체의 맛을 즐깁니다.
라면은 라면 본연의 맛이 있고, 랍스터, 소고기는 또 그 본연의 맛이 다릅니다. 단, 음식의 가격이 메뉴를 선정하는데 고려대상에서 제외 될 뿐입니다.

Meak님의 댓글

Meak 작성일

전  1번  이란걸~~~~~
            이번에 느꼈습니다~~

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

상황에 따라 1번 3번 왔다갔다 하네요.
그냥 물한번 빼고싶어 가볍게 1번할때도 있고
몇일 꾹 참고 3번으로 가는경우도 있고

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

저는 빈곤층이군요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 1.2번인듯

가끔3도 있음 ㅎ

다빰님의 댓글

다빰 작성일

전 가성비파. 와꾸대비 가격메기고,  좀 싸게 먹으면 기분좋아지는..

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

저는 2번입니다 3번은 공짜로 지인들한테 얻어먹을때죠 ㅋㅋ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

저는 3번인 것 같아요... 부유층은 아니지만 한 번 쓸때 준비한 돈을 다 쓰고 오자는 주의라....

생태계교란종님의 댓글

생태계교란종 작성일

저는 중산층 2번이며 피부 탄력을 중요시 여깁니다 할매젖 걸리기 싫어서 살을 한번 땡겨봅니다 ㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

케바케인거 같슴다

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

2번

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

3번

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

전 실제로 빈곤층인데  2번이며
바바에도 2번이네요  ㅎㅎㅎ

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

3번이긴하지만... 2번으로,,, ㅋㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

전 빈곤층인데 주제넘게 2번이네요 ㅎㅎ

엠디알님의 댓글

엠디알 작성일

전 2번 + 3번 ... 상황에 따라서 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

1,2번 왔다리 갔다리 하는거 같아요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

전 2번으로 ㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

1번에서 2번으로 넘어가는중입니다 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

와꾸 필요없음...
젖 탄탄,, 몸매 좋음 
끝....ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

2번 좋아요

스억님의 댓글

스억 작성일

전 2번..

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

마음가짐은 2번인데.. 현실은 늘 1번이네요..ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

몸은 1번 ..
정신은 2번..
하지만 말리복 속궁합 잘맞는 아이가 제눈엔 젤 이쁜듯

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

계층이동 사다리에 나오는 내용이지요.
저는 강제적 중산층인듯요. 예쁜바바에 만나기엔 너무 빵잇이라 ㅠㅜ

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

전 2번

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

흠..빈곤층이네요 아놔 ....!!!

어슬래틱스님의 댓글

어슬래틱스 작성일

1번 횟수에 2번이 합쳐진거면...

No06님의 댓글

No06 작성일

흠.. 난..홈리스보다 좀 나은 수준인가봄 ㅎㅎ

센터장님의 댓글

센터장 작성일

마음은 3번 몸은 1번을 ...

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

1,2번 사이쯤 되겠네요. ㅎㅎ
3번은 로망. ^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

에궁 빈곤층 많이 생기겠는데요 ㅎ

불가능님의 댓글

불가능 작성일

전 1번과 2번 사이네요..