2일차도 지나가고 ㅎㅎㅎ질문대로 축구를 보기위해 방법을 찾아 ㅋㅋ

본문

2일차도 지나가고 ㅎㅎㅎ

질문대로 축구를 보기위해 방법을 찾아 ㅋㅋㅋ
편안하게 방에서 축구를 보고 즐겼네요 ㅎㅎ
역시 타국에서 보는 한국축구는 또 다르네요ㅎ

축구보고 3시간 자고 일어나니 씻기도 귀찮고ㅋㅋ
말라떼에 스파&마사지를 갑니다
아 진짜 좋습니다 ㅋㅋ 이가격에? 이런생각이 듭니다
옛날 럭키마사지가 생각납니다 ㅋㅋㅋㅋ

오후에는 중요한 것 하나를 하러갑니다 바로 음원파일 ㅋ
토렌트나 웹사이트로는 구하기 힘든데 그린힐스는
진짜 다 있습니다 ㅋㅋㅋ 300기가 음원을 돈주고 삽니다
사실 다 불법인데 이걸 돈주고 사는것도 참 ㅋㅋㅋㅋ

저녁에는 2년만에 만나는 중국인친구를 만납니다
오래된사이고 절 많이 도와줬습니다. 근데 절 좋아하진
않습니다 ㅋㅋㅋ 철저하게 도와주기만 합니다 ㅋㅋ
차를 태워다 주고 밥사주고 가버린 그녀 ㅋㅋㅋ

까페를 가서 커피를 마시는데 많은 필리피나 속에서
한국인여성분이 보입니다??? ㅋㅋㅋ 직원도
자주온다고 ㅋㅋ 긴검은생머리에 눈큰그녀 ...
저도모르게 티켓을 다시 검색하는 ㅋㅋㅋㅋ

다음달에도 와야겠습니더 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

지객님의 댓글

지객 작성일

말라테 스파&마사지 위치좀 알려주세요 ^^

순둥이님의 댓글의 댓글

순둥이 작성일

jb찜질방입니다 구글지도에 치시면 나와요

지객님의 댓글의 댓글

지객 작성일

감사합니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

중국인 친구 몸매가 좋아 뵙니다 ㅎㅎㅎ

순둥이 작성일

이 친구 예뻐요 제가봐도 ㅎㅎ 근데 남친 구하는데 나이는 30넘어야하지 않고 + 외모는 훈남 + 키는 185이상 + 돈은 안본다눈데 ㅋㅋ 그냥 혼자살아라 했어요 ㅋㅋㅋ

만아바님의 댓글의 댓글

만아바 작성일

나이랑 키가 안되는군요 ㅎㅎㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

300기가는 최신노래도 있나요?

순둥이 작성일

네네 전 사실 dj연습중이라 리믹스 파일이나 따갈로그노래도 필요해서 간거였어요
최신노래는 팝은 다 있어요 버젼별로 있구요 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

사우나 시설이 좋아보입니다~다음에 한번가봐야겠네요~~^^

파식구려님의 댓글

파식구려 작성일

사우나 좋내요 마카티 쪽에도 한국식 찜질방있던데

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

중국인친구 심하게 섹시해보이네요 ㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

사우나!~ 좋다.. 마치 부유한 회장님의 개인 사우나 같네요.

센터장님의 댓글

센터장 작성일

중국인 친구 굿이네욤 ^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘보고 갑니다 ^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

사우나 갠찮네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

중국 처자 몸매가
한마디로 끝내주네요~~

junall님의 댓글

junall 작성일

잘보고 가내요  ^^

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

다들 집중하는 사진은 1장이군요 ㅎㅎ

뚜껑방지님의 댓글

뚜껑방지 작성일

저도 여기 가봤는데  갠찮았음  체크아웃하고 밤 비행기 타시는 분들 한텐  좋을꺼 같아요    사우나 맛사지 먹거리 수면  가능하니  편리 하더라구요..  시간제한 있음 12시간 인가..

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

중국인친구 이쁠듯하네요..ㅎㅎ

김치참치님의 댓글

김치참치 작성일

잘 보고 갑니다^^