형님들 원헬스페스 관련 질문 한가지 드리겠습니다.신속항원검사까지

본문

형님들
원헬스페스 관련 질문 한가지 드리겠습니다.
신속항원검사까지 마치고 겨우 등록했지만 등록 2단계 QR코드에서 검증보류가 뜹니다.
내용을 보면 BOQ인증에서 호텔 검증이 안됐다는 내용이 보입니다.
예약한 호텔은 리젠시 그랜드 스윗인데 뭐가 문제인지 참 난감하네요. 
무슨 해결방법이 없을까요?

댓글목록

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

호텔도 주소를 입력하셔야 해요.  저도 처음 했을 때  시간 엄청 걸렸어요 

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

질문하신 소위분과 그거에 답변하신 대위님 두분 모두 강등 되셨습니다. 카페의 공지와 룰은 질문은 QA 게시판이라는 카테고리가 있고 그곳에 질문해야 하며... QA가 아닌 다른게시판에 질문한 글에 답변한 회원도 강등됩니다.

또한 질문하신 글은 카페에 수십번 올라오고 질문 안해도 있는 내용입니다. 카페 글도 검색해 보세요.

이싼살이님의 댓글의 댓글

이싼살이 작성일

조금 억울한 부분이 잇지만 감수하겟습니다.
오늘 출국이라 시간은 없고 초조한 바람에  Q&A를 못찾아서 글을 올리게 됐고
이 와중에도 여전히 방법을 못찾고 잇습니다.

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

항원검사는 24시간내에 받고... 4시간전에 입력해야 합니다. 출발 시간이 저녁이거나 아침이라면 4시간전에 입력하고 QR 코드 발급 받으시면 됩니다. 4시간인지 5시간인지 잠시 헷갈리지만 둘중에 하나 입니다.

미리 입력하면 안되니까 오류 뜨는겁니다. 지금 미리 입력하려 하는거니까요. 4시간전에 입력해야 합니다.

초조하다고 룰을 어기시면 안되구요. 억울하다 하셔도 안되요. 그 초조함이 안타까워 답변은 드립니다.

립톤님의 댓글의 댓글

립톤 작성일

감사합니다!! 미리 등록해서 그런거군요..ㅎㅎ

김지슈님의 댓글

김지슈 작성일