제가 사진을 부탁하니까 틱톡영상을 두개 보냈네요. 스틸샷으로 올립니다.

본문

제가 사진을 부탁하니까 틱톡영상을 두개 보냈네요. 스틸샷으로 올립니다. 스무살... 낙엽만 굴러가도 꺄르르 할 나이죠.  마지막 사진은 베네수엘라 있을 때 사촌동생 생일날 찍은 사진이라는데 (오른쪽 끝) 라틴녀 엉덩이를 그래도 잘 보여주는 것 같습니다. 엉성애자들은 필이 빡 오는... 원래 금발은 아니었네요. ㅎㅎㅎ 내일 같이 있는 동안에는 최선을 다해서 애인모드로 잘해주려고 합니다...

댓글목록

S모터스님의 댓글

S모터스 작성일

로밍의 라틴계!!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

라틴보다 동양계같아 보이네요 ^^;

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

옹동이에서 미사일발사될듯..ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

동양인같은데

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

블로잡 잘하게 생겼네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

아.. 라틴계.. 저 거부할 수 없는 힙라인...

겐지군군님의 댓글

겐지군군 작성일

오리지날이 아니여도 라틴계라면 휼륭한 골반라인과 태어날때부터 탄탄한 오리궁둥이를 가지고 나온 축복받은 종자인데 부럽습니다.

No06님의 댓글

No06 작성일

아~ 부럽다요~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

몸매 훌륭합니다... 좋은 성과 있기를 기대합니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

라틴계의 힙은..너무 좋슴다

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

라틴계라니 좋네여

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

후 부럽습니다 ~~~ 한명만 만나기에는 이쁜 바바애가 넘 많은듯요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

와 보고타가 필리핀 아니 베트남 만큼만 가까이 있어도 ^^

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

와우. 라틴계...

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

역시 라틴 엉덩이가 최고내요 헉

센터장님의 댓글

센터장 작성일

화이팅 입니다 ^^

MILD님의 댓글

MILD 작성일

매우 좋아요 ㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와 이쁘다..

Djdueiskdjf님의 댓글

Djdueiskd… 작성일

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

괜찮네요

강구뻐꾸기님의 댓글

강구뻐꾸기 작성일

ㅎㄷㄷㄷ...

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

이쁘네요

응큼호랑이님의 댓글

응큼호랑이 작성일

라티나.... 좋네요

Budybudy님의 댓글

Budybudy 작성일

다들 이쁘네요 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점