세부 유흥이파리ktv 작년에 불났었죠~영업 안합니다!!아레나k

본문

세부 유흥
이파리ktv 작년에 불났었죠~영업 안합니다!!

아레나ktv 세부걸600, 마닐라걸800  시간당  (메뉴판을 잘보시기바람)
(노래기계 최신곡이 없음) 여자애들이 일 끝나면 클럽을 갑니다.
웨이터들이 팁을 달라고 단체로옴 난감할땐 500페소 주며 뿜빠이 하라고 하면됨
마마상 한잔 계산서에 강제 포함있습니다

하나비ktv 아가씨 400 아가씨들이 많음 초반에가면^^ 원석을 찾기 바람
세부처음이신분들은 하나비가 났습니다~ 가격도 싸고  시설도 괜찮고 최신곡이 있음
한국 노래방기기임 가끔 홈런도 가능함... 2번있었는데...
처음에 자랑글 올렸다... 어떡해 찾아 냈는지... 그날 여자애가  짤렸다고 문자 막왔음...
미..안.. 그리고 다음여행때 이파리에서봄.... 나를 못알아봐서 다행인듯...
한여자애는 여행 연장후 가서 노는데... 끝나고 자기 호텔에 오라고 해서 갔음
나는 만다린에 묵고 있는데 그여자애는 갓지어진 바이호텔에 장기 투숙자인듯...
오우..한번쏙쏙후 나옴... 셋업인줄...^^

막탄ktv오랜지였던가 영업을 안함...
관광객이 없어 망한듯...

jtv 킹 퀸 에이스 같은계열 사장운영중~
로리콘스타일은 퀸인가 에이스에 많음 2곳은 어느정도 성숙해야 출근가능

jtv 윙 ,도모다치 있는데 가보질 않았음..

jtv코마치 (단골)
유일하게 홈피가 있음...해피아워 시간에 가면 400페소  7~9시가 아워 시간임
위치는 as포츄나 멕도날드 옆에 있음..
여기서 한잔하고 위로 걸어가면 하나비ktv 있음 앞에는 w이라고 jtv 영업 준비중...
참 1타임은 과자 2타임은 콩 3타임은 작은모듬과일줌

jtv는 대체로 모두10시되면 율동을 시작음... ^^
출근7시전엔 사장이 와서 율동감독하로 옴...

다들 즐겁게 노세요 (비키니바는 비츄)영어 잘하면 괜찮은데 못하면 10분도 안되서 돈만 날림

호핑투어는 2군데만 운영중인듯.... 잘보시고 해야함... 사기많음

댓글목록

청동기님의 댓글

청동기 작성일

좋은 정보 고맙습니다^^;
아. 빨리 세부에 가고 싶네요.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

정보 감사합니다. 예전에 세부 많이 갔었는데 스쿠버 다이빙만 하고 왔네요. Jtv, ktv 못 간걸 뼈저리게 후회하고 있습니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

세부도 곧 도전하겠습니다

emrkwk1님의 댓글

emrkwk1 작성일

정보 감사합니다 ㅎ

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

세부시티에 함 가봐야 겠습니다 ㅋ

emrkwk1님의 댓글

emrkwk1 작성일

아 오렌지 영업을 안하면 막탄에 ktv는 없다고 보면 되는걸까요..

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

막탄오렌지는  S로 이름 바꾸고 KTV+JTV 식으로영업하고
퀸은 코로나전에 문닫았고 앞에 일식집 때밀어주던곳도 같이 (건물 문제로 알아요.)
지금 킹만영업해요
윙은 레스토랑식으로한다던데 지금은 모르겠내요.
도모다치는 JTV에서 KTV +JTV로변경

방필백수님의 댓글

방필백수 작성일

세부는 한번도 안가봤는데 좋은 정보 감사합니다.

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

오렌지는 지금s바로 바꿔서 영업중입니다
Ktv랑 jtv다같이 하는 업장이구요
East paris는 지금 오픈준비중이라 곧열릴것같아요
여자애들 엄청 모으고 잇는거 같던데..
20s라고 코마치 맞은편 jtv가 바바에들도 이쁘고 좋습니다.코마치는 요새 손님이 없어서 바바에들이 거의다 빠져나가고 없어요
그리고 옛날 임페리얼 자리에 w바라고 jtv새로 그저께 오픈햇음요 ㅋㅋ

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

하나비로 고고...ㅋㅋ

Koppa님의 댓글

Koppa 작성일

세부  jtv는 그냥 술  먹고 노래 부르는 맛으로 가는 정도로..보석 찾으러 갈려면 그냥 클럽으로 고 고

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보감사합니다  놀고싶네요 ㅎㅎ

파계승님의 댓글

파계승 작성일

좋은 정보 감사합니다.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

정보 감사드려요 ㅎㅎ

민혁쿤님의 댓글

민혁쿤 작성일

정보 감사드려요!

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

굿 정보네요. 하나비 좋은 추억 내상 모두 줬던 곳

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

오호~ 고맙습니다

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

글 잘 읽었습니다.
좋은 정보감사합니다.

카페천사님의 댓글

카페천사 작성일

좋은정보 감사합니다

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

좋은정보 감사해요~~

김지슈님의 댓글

김지슈 작성일

감사

바비큐님의 댓글

바비큐 작성일

정보 감사합니다

chjj님의 댓글

chjj 작성일

정보 감사합니다

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

감사합니당

odnaci님의 댓글

odnaci 작성일

좋은 정보 감사해요

세부가즈아4님의 댓글

세부가즈아4 작성일

하나비는 룸비가 얼만가요?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!! 

빈센형님의 댓글

빈센형 작성일

그보석 저도찾고싶네요