아 !!!!! 왕 짜증이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 만나기로 한 JTV 출

본문

아 !!!!! 왕 짜증이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 만나기로 한 JTV 출신 마간다 바바애가 있는데 지금 호텔온다는데 ID가 없다네요 ㅠㅠㅠ 아휴 ...

어제 뜬금없이 작업중이던 다른 이쁜 마닐라 JTV 걸이 지 고향이 팜팡가라 자기 팜팡가인데 어제 호텔 온다는거 왠지 잠깐 있을 것 같지 않고 지금 온다는 애랑 애매히 겹칠 것 같아 눈물을 머금고 오지 말라하고 돌려보냈는데 ...

둘다 개마간다인데 .. 둘다 버리게 생겼네요 ㅜㅜ 와 일케 꼬이냐 ㅠㅠ

댓글목록

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

다시 부르시죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

방필백수님의 댓글의 댓글

방필백수 작성일

ㅎㅎ;; 아숩... 다시 부를 수 있으면 언능 ㄱㄱ

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

어제 이미 마닐라 내려갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

사양  나만~~

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

베리 사양...아오...그럼 3섬ㅇ...ㅡㄹ..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

미스따민님의 댓글

미스따민 작성일

객실하나 추가 하심이 어떠신지~~~^^

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

7성호텔이라서 힘들겁니다 ㅋㅋ

제임스님의 댓글

제임스 작성일

저 분양 안될까요? ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

원래 카드도 서비스 카드 받고 한장 버리듯이

확실한거 없고 수시로 변하는게 바바에기에

둘다 부르셨어야 맞는데 ㅠㅠ

잘 알죠 ㅋㅋ 근데 콘도에선 죽어도 안된다 하네요 ㅋㅋ 플랜B 가 있어서 짜증날뿐 아쉽진 않습니다 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

욕심이 과하면 앙되요~~ 다른 분들이 그 기쁨을 대신 취하겠네요. ㅜㅜ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

어허 앙헐에 그렇게 개이쁜애 만나기 쉽지 않는데 어째요? ㅋㅋ 예기는 대충 들었는데 아쉽겠네요 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 경험상 바바애들 약속을 반만 믿습니다.
그래서 저라면은 두 명 모두를 불렀을 것 같습니다.

플랜b가 있기에 ㅋㅋㅋ

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

아후... 아까워랑...ㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

아이디카드 왜안들고 다니는지 참ㅜㅜ

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

항상 플랜B를 준비해야하는 필핀이죠..ㅎ

플랜B는 당근 준비해뒀죠 ㅋㅋ 그냥 짜증날뿐

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

항상 보험은 들어놔야해요 ㅜㅜ
특히 필에서는 무조건^^;

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽네요 마간다들을 호텔로..

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

앙헬에  id없이  출입되는 호텔들도  많아요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

잘 다독여서  으흠 으흠

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

어찌되엇을까요 ㅠㅠㅠ
부디 삼섬 하셧길 ㅎ

세군도님의 댓글

세군도 작성일

예전 몇번 약속 빵구 경험으로 8시 이전 약속 및  빵구시
바로 손절후 대안찾았던 기억이 ㅜㅜ
시간 바바애 양방으로 손실이셨네요 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

아쉅네여..ㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

공건님의 댓글

공건 작성일

부러워요

김지슈님의 댓글

김지슈 작성일

ㅠㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

우째 이런일이 ㅠㅠ