아~~~~~중령 까지 520점 남았는데은근 귀찬네요 500점 올리기

본문

아~~~~~중령 까지 520점 남았는데
은근  귀찬네요 500점 올리기 ㅡㅡㅋ

댓글목록

모알보알다이버님의 댓글

모알보알다이버 작성일

안녕하세요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

신경쓰면 귀찮더라고요 ㅎㅎ
신경안쓰고 댓글 달면 금새 승진합니다^^

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

내가 벤츠님 보다  빨리  달줄 알았는데ㅋ
게을렀습니다

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

필 가기 몇주전에만 카페방문하시니 그렇습니다 ㅎㅎㅎ더 노력하십시요^^

서우아빠 작성일

계속 들어오면 가고 싶어져서 허벅지  찌르면서
안들어 오는 겁니다 ㅎ

겐지군군님의 댓글

겐지군군 작성일

저는 소령 달려면 2k 남아서 보이지도 않습니다 ㅎㅎ

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

대위에서 곧바로 소령가는거 아닐거예요.
많은 회원분들이 대위에서 소령으로 진급 못하고 직급 연한에 걸려서 고생한다는 얘기가 많이~~~

겐지군군님의 댓글의 댓글

겐지군군 작성일

대위다음 소령진급인줄 알았는데 아닌가 보군요 ㅋㅋㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

소령만 하시고, 남는 포인트는 저에게 주시면 저도 소령이 되어서 사회의 밝은 빛이 되도록 하겠습니다^^

서우아빠 작성일

패스 요 ㅋ

티티타타임님의 댓글

티티타타임 작성일

쉽지않네요

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

충성

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

하아.. 까마득합니다.. 코로나때 너무 쉬었어요..ㅠㅠ

서우아빠 작성일

저도 주츰행ㅎ죠

K제이님의 댓글

K제이 작성일

점수 신경쓰면 원래 답도 안보입니다 ㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽슴다 ㅋ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

500점 이면 신경쓰이실듯 ㅎㅎ 미리 중령 축하드립미다

서우아빠 작성일

감사

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

어렵네요 저도..ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

진급 하는거 정말 어렵죠 ㅎㅎ

봉구당구님의 댓글

봉구당구 작성일

부럽네용 저는 상사까지 가는것도 힘든데