혹시 유플러스 사용하시는 흰님들의 도움이ㅠㅠ와이프 몰래 필

본문

혹시  유플러스  사용하시는 흰님들의  도움이ㅠㅠ
와이프  몰래  필방하는데
상대방이  저에게  전화를  걸었을때
제가  전화를  못받으면 
전화를  받을수  없습니다 맨트가
영어 한국어 둘중  어떤거로  나오는지  장담할수  없다고  상담사가  그러드라구요
클락에  계신 유플러스 통신사  사용하는  흰님  !
흰님  핸드폰으로  전화 걸어서 확인 한번  할수있게
도움 주실분  계실까요

댓글목록

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

ㅎㅎㅎ 웃픈 상황이군여
도움이 못되서 죄송합니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

서우아빠님... 로밍해가시는거 같은데 최초 통화 연결음 자체가 틀립니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

추가로 필리핀에서 로밍전화를받으시면 상대방이 지하에서 받는듯한 느낌이 듭니다..
연결음은 말톡이라는거 검색해서 알아보세요~

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

벤츠님  혹시  카톡이나
전화 한통 가능 할까요?

서우아빠 작성일

고객센터에  전화 해서  통화연결음은 똑같이  해달라고 해서
그건 해결했는데
혹시 제가 전화를 못  받을때
안내 멘트가 영어로 나올지  한국어로 나올지 확답 해줄수가 없다고 합니다ㅠㅠ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

에고..ㅠㅠ
아마 99% 영어일듯 하네요.

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

아이고..  어떻게 해결은 되셨나요?
쪽지로 연럭처 남겨주심 연락드리겠습니다

감스트님의 댓글

감스트 작성일

todos 토도스 구글에 검색하시면 본사홈페이지나옵니다
유심 토도스 본사에보내고 스마트폰에 토도스 어플깔면 해외에있어도 해외안내음안나오고 한국에서 통화하는거랑 똑같습니다

서우아빠 작성일

오늘 출국 입니다

감스트님의 댓글의 댓글

감스트 작성일

퀵으로 보내면되요 인천공항에서

서우아빠 작성일

해결 했어요
감사합니다

MILD님의 댓글

MILD 작성일

웃픈상황이네요 ㅠ

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

경험했던 상황!

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

쪽지 확인해보세요

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

제일 정확한건 통신사에 열락하셔서 문의하시는게 제일좋습니다.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

ㅋㅋ웃긴상황이네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

아 저도 궁금한데 연결음은 통신사에 연락하면 해결이 되는구뇽 .

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

SKT는 바로라는 로밍에서 한국에서 전화하는 거랑 똑같이 되지만 유플러스는 안되는 걸로 알고 있습니다~~
가정의 평화를 위해 갈아타시죠~~

panda님의 댓글

panda 작성일

궁금하긴히네요

임보리님의 댓글

임보리 작성일

와 진짜 찐 정보네요 궁금합니다

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

웃픈내용이군요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아이구야... 해결해야될것들이 많네요

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

모쪼록 잘 해결하셔서 안걸리시길 바라겠습니다ㅎㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

슬픈현실이네요..ㅠㅠ

겐지군군님의 댓글

겐지군군 작성일

이런경험 누구나 한번씩 다 겪는거 같습니다..일정내내 불안허시겠지만 이왕 방필하신거 재밋게 즐기세요.. 걱정은 그다음에.. 하시길

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이럴땐..  싱글이 좋네요..
가고싶어도 못 가는

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

가정의 평화를위해 참으시는게 ㅎㅎ

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

도움 못드려서 죄송할 따름이네요
고민이 많으시겠어요ㅜ

사주팔자님의 댓글

사주팔자 작성일

아톡설치(베이직요금가입)070번호받은후 착식후  오는전화만받으면됩니다. 인테넷로밍후 카톡사용하시면됩니다.

세부8월쯔음님의 댓글

세부8월쯔음 작성일

잘 해결되셨으니 즐겁게 필방하시고 계신듯.