첫 필 방문 후유증...ㅡ 한국에 돌아오니 40대 내또래 아줌마

본문

첫 필 방문 후유증...

ㅡ 한국에 돌아오니 40대 내또래 아줌마 아니 30대까지도 아예 여자로 눈에도 차질 않는다.. 전엔 그래도 가끔은 관심은 있었고 오히려 내가 들이대기도 했는데.. 이제 아예 눈도 안간다..
ㅡ 필 ㅂㅂㅇ가 아무리 얼굴이 동남아 스타일이라도 몸매, 피부, 성격, 태도 점수로 총점하면 필 20살녀와 한국 40대 아줌마는 당연히 엄마와 딸인데.. 비교불가..
ㅡ 난 얼굴보단 몸매랑 텐션있는 재미의 성격을 더 보는편이라 필녀들이 잘맞는다는걸 이번에 깨달았다..
ㅡ 한국에서 똑같이 20대녀를 만나지 않는한 필에 계속 가야되는 방법뿐..

결론은 돈을 많이 벌어야겠습니다...

댓글목록

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

남자의 영원한 이상형은 젊고 예쁜여자죠ㅜㅜ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

그런가요?
전 처음보는 여자라고 배웠습니다 ㅋㅋ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

오라오라에 입성하신듯합니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

필 20대녀도 하두 사묵이면..
한40대녀 안사묵도 그리워지던데요 ㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

한동안 글을 안 올리셔서 걱정했는데 무사히 잘 귀국하셨군요 ㅎㅎ 오라오라 무섭습니다 ㅎㅎ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 동감합니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

이게 바로 오라오라병입니다 ㅎㅎ

국대토마시님의 댓글의 댓글

국대토마시 작성일

큰일이네요 힐링되는건 분명한데... 유흥비로 이러다 전재산 탕진할듯.... 한데... 한국여자랑 결혼 연애해서 돈쓰는거나 어차피 똑같다 생각하고 자기합리화하며 다음 필방문을 계획중입니다...

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

이제 어느덧 40대후반.. 30초반부터 강남바닥부터 전국 여기저기 돌아다니면서 한녀들을 수없이 만나왔지만.. 필리핀이 가성비는 넘버원입니다
그리고 단돈 만원을 쓰더라도 상대방의 리액션의 정도가 틀리기에 저는 필에서 돈쓰는거 만족합니다~ 외모야 한국여자 따라올 민족없는거 맞죠.. 하지만 외모가 다 는 아니기에..

국대토마시 작성일

네 무엇보다 쥬스 하나만 사줘도 진정 좋아하니 나도 그거보고 기분좋다랄가요 ... 한녀들 뭐 하나 밥사줘도 이거사먹자 저거 먹어야댄다... 사주는사람이 기분 안좋아지는건 정말이지...

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

오라오라 병 <<<<<<<<<<<

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

얼굴안보면 무조건 필녀선택해야죠...

국대토마시 작성일

얼굴은 신기하게도 자주 사진도 보고 하니 익숙해지는듯합니다... 어차피 어두우면 얼굴안보고 몸만 보면 되는거 같기도 합니다... ㅎㅎ 

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

필 ㅂㅂㅇ 외모는 솔직히 타입은 아니지만... 나이가 깡패 같긴 하내요...

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

저도 그렇게 시작했습니다...ㅋㅋㅋ

죽염치약님의 댓글

죽염치약 작성일

저도 10년전쯤 그렇게 시작했습니다. 안간지 4년정도 되었네요..망할코로나....

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 작성일

전 베트남에 살고 있어서 그런지... 내 나이는 생각 안하고 3짜도 여자로 안보입니다 ㅎㅎㅎ
5로 시작하는 주제에.... ㅠㅠ

국대토마시 작성일

ㅋㅋㅋ 한국에서 40대도 여자는 와인이라고 온라인 모임 어딜가봐도 여왕벌놀이합니다... 정말 그거 남자들이 전부 서로 떠받드는거 가서보시면.... 현타오죠

이기자엘지님의 댓글의 댓글

이기자엘지 작성일

우물안 개구리들인게죠 ㅎㅎㅎ 우물(한국)을 벗어나면 신세계가 있는걸...

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

지극히 자연스런 생각이십니다
동남아에 살면 저절로 그렇게 되죠

몰황님의 댓글

몰황 작성일

맘속으로 잘놀다 오시라고 응원 마이했는데

쓰신글들 보니 그렇지 않았나봅니다.

부지런히 벌어서 또가세요 저도 낼 모레가서 잘 놀다 오갯심다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

40년중반 살면서 여태 40넘은 여자랑은 딱 한번 해봤네요 ㅎㅎ;; 40이면뭐..... ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

충분히 티켓팅 할 이유인거죠~~

다빰님의 댓글

다빰 작성일

다니시다 보면 얼굴도 이뻐보이게 됩니다..

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

피나이 최고죠

에깅님의 댓글

에깅 작성일

조언을 드리자면 필리핀은 점점 더 알아갈수록 점점 더 조심해야 합니다
시간 지나면 왜 그런지 아실겁니다

국대토마시 작성일

치안문제로 소매치기 강도 거지애들떼거리 달겨드는 문젠 이미 경험했어여 어떤 문제가 또 있을까여

dragonyong님의 댓글의 댓글

dragonyon… 작성일

요즘은 많이 줄었는데, 몇년전만 해도 공항 가드들이 택시랑 짜고 바가지 씌우거나 돈 어케 뜯어내려고 했죠. 총이 있는 나라이니 항상 조심하시고, 무엇보다 상대방을 무시하거나 소리지르거나 하면 지들이 잘못했더라도 자존심이 쎄서 위험에 처할수 있습니다. 특히 유흥가쪽에서는 술에 취해서 비틀거리면 무조건 타겟이 된다고 생각하시면 됩니다. 필에서는 무조건 빨리 걸으세요^^

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

필리핀을 알아갈수록 어느정도 적응이 되니까 맘을 놓게 됩니다
그럴때 조심해야 합니다
딱 어떤 문제를 찍어서 말씀드리는건 아닙니다
운전이랑 비슷하다 생각하시면 되요
초보때는 무척이나 조심하다고 경력이 쌓이면 무던해지죠

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

결론에 공감합니다

조운님의 댓글

조운 작성일

ㅎㅎ 이거지이기야
다들 그렇게 시작해요^^

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

안가본사람은 있어도 한번만 가본사람은 없다는 필이죠ㅋ

써니박님의 댓글

써니박 작성일

25살도 많아서 걸러요

쏘시지님의 댓글

쏘시지 작성일

공감

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

공감 아닌 공감이죠

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

절대 한여자에게 올인하지 마시고  정주지  마세요.
빨대  꼽히면 큰일납니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

적응 되셨군요ㅋㅋ

K제이님의 댓글

K제이 작성일

ㅎㅎ 그래도 한국여자 30대 초반은 다르던데요

panda님의 댓글

panda 작성일

오라병걸린듯하네요

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

진짜 꼭 가고싶습니닷!!

봉구짱짱맨님의 댓글

봉구짱짱맨 작성일

아..저도빨리가고싶네요 ㅠㅠ

등업님의 댓글

등업 작성일

동감입니다

한강나루터님의 댓글

한강나루터 작성일

카페 회원은 누구나 공감하는 글이네요...오라오라 ;;

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 화이팅 합시당

웰시기님의 댓글

웰시기 작성일

후유증 무섭네요 .. 아직 한국안가보긴했지만..  과연..ㅜ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

그게 오라오라 병이죠 ㅎ

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

DNA무시하기 힘들죠. 수만년의 데이타로 누적된 결과물 ㅎㅎ 젊음은 정말 좋은거같아요^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

동감합니다. 나이가 깡패!! 라는 말은  정말 진리 입니다

No06님의 댓글

No06 작성일

원화채굴 하고 있습니다
하고 싶은거 하려고 ㅋㅋㅋ

고이소님의 댓글

고이소 작성일

방필의 부작용은 누구든 겪는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

이게 오라오라병이군요ㅎㅎ
대박입니다

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

저도 필핀이 그립네요~~^^

미소9441님의 댓글

미소9441 작성일

ㅎㅎ 아른거리죠

세부8월쯔음님의 댓글

세부8월쯔음 작성일

결론이 정답이군요. 돈 벌어서 젊은 여자 만나는게 제일이죠

jdaen님의 댓글

jdaen 작성일

돈을 벌어야해요 정말