이런글은 절말 오랜만에 쓰는것 같아요..제가 성격이 둥글 둥글해서 어

본문

이런글은 절말 오랜만에 쓰는것 같아요..
제가 성격이 둥글 둥글해서 어디서든  잘 어울리는 것  같아요
이번에  우연치 않게 만난 동x형님.우장산. 자니브라보. 벤츠.벨리님 등등  여전히  마간다 카페 흰님들은  매너가  좋은듯  합니다.
얌체 같이  최근에 다시 카페 활동을  했네요.ㅎㅎ
자니형님  너무  고생하시는것  같더군요..
어딜가든  못놀고. 사진찍고 업로드  하느라  바쁘시고..
카페 활성화 하느라  고생하시는게  눈에 보이더군요..^..^
우장산님은  갈수록  자신감이 붙어서 노시는게  보기  좋았고..
저도 8년은  된거  같은데  여전히 영어를  못하는게 조금  창피  했지만...
벤츠님  등등...
전직  jtv걸을  언제든  부르면  달려오게끔  만드는  저보다  나이  많은  뽀기 형님등...  숨은  고수들이  많구나  느꼇어요..
이번에  43살 서우  아빠가..  오기전에  솔직  돈보다. Pcr검사가  마음에  제일  마음에 걸렸지만..
여기는  어메이징 필리핀  아닙니까.....
저는  검사요원 (일하는  사람)3명 있길래..
 아임  컴백 코리아...  플리즈~~  그러니깐..  웃더군요..
그러면서  더운데  아이스 커피  사먹으라고  100원씩 300원  주니깐..  안받을려고  하길래...  온리 드링크!!!!이랬더니 땡큐 하면서 받더군요..
그 이후  아시죠???
콧구멍 바로 입구  다가 오자 마자.. 
아~~스톱  이러니깐  웃으면서  오케이  이러더라구요.
그다음은  아시죠???
당연 음성..

흰님들..
저는  이번에  꽤 맘에  들었어요..
중국인들  앙헬에는  전혀 안보이고..
한국인이 적다보니..
확실히  런어웨이  내상도  단  한번도  없었어요..
확실히 대접받는  느낌...??

지금이  적기 인듯..

Pcr때문에..  갈등  하시는분들...
저같이  이런  요령으로 피해가셔도 충분할듯...

금요일  귀국  할려니 너무  마음이 아픕니다...ㅎㅎ
다음을  기약하며..
앙헬오시면 꼭  루프탑은.. 오시기를..^^

댓글목록

진라면님의 댓글

진라면 작성일

오호 좋은 방법이네요. 꿀팁 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

저도 솔찍히 조금 걱정은 했는데 받아보니 걱정할게 없더군요.콧구멍 입구에서 스탑~!!하니 그냥 빼더군요 ㅎㅎ 걱정들 너무 많이 하지마시고 계획 잡으신분들 어여들 오세요.서우아빠덕에 루프탑서 2틀 놀았는데 필와서 최고로 잼있게 놀았네 고마워 서우아빠.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

루트탑은 꼭 한번 가봐야겠네요. 즐거운 방필 되셨으니 또 오라오라 병에 걸리셨겠네요

세군도님의 댓글

세군도 작성일

좋은 정보,감사합니다!
혹시 검사 장소를 대충 위치 라도 알수 있을까요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 시간 보내셨군요 다행입니다 ㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

ABC호텔 기억하고 있습니다 ^^

은하수별하나님의 댓글

은하수별하나 작성일

와 ㅎㅎ 행복한후기 감사합니다. 역시 마간다카페가 최고인것 같습니다. 저도 곧가니 그때 형님들과 조인토록하겠습니다!

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

오호..좋은방법이군요ㅋ

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

이런정보는 진짜 꿀정보네요~^^

세르디앙님의 댓글

세르디앙 작성일

나이스...

발리우님의 댓글

발리우 작성일

그러니까 돈으로 검사 대충하셧단 말씀이시죠? 하... 혹시모를 확진자라면 그냥 비행기, 한국와서 전파 하시겠단 말인가요? 이런걸 자랑이라고 참.. 

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

인터넷글을  읽으시면서  본인하고  글쓰는  사람의 성향이  동일  하지  않으면  스킵하시면  됩니다..
발리우님도 성인이신데..
글쓴사람의 의도를  진정  몰라서.  글쓴이를  깍아내리시면  ..
본인은  기분이  좋으신건가여???
이런 댓글은 시양합니다

발리우님의 댓글의 댓글

발리우 작성일

예. 글쓰신 의도를 잘 모르겠습니다. 댓글 태반이 좋은정보라는둥 꿀팁 감사하단 댓글이네요. 본인 가라 검사 했으니 다른분들도 보고 따라하라고 하신 의도였다면 성공하셨네요.

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

마닐라도 가능 할까요?
필리핀이라 가능 하리라 생각 합니다.ㅋ

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

꿀팁 감사합니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 필리핀 방문은 정말 오래되었지만 영어는 정철어학원을 6개월 다닌 것이 전부입니다.
그런데 그때나 지금이나 영어실력이 형편이 없어서 반성하고 있습니다.
이제 공부를 해도 영어가 잘 늘지가 않네요.ㅠㅠ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

12월에도 필에서 오는 pcr 음성자들, 확진자 많아
현지 검사 못믿어 격리해제국가에서 제외됐는데...
지금도 이같은 이유로 필입국자 양성 많다보니
곧 격리해제국가에서 제외되겠군요

발리우님의 댓글의 댓글

발리우 작성일

그러게요. 도대체 음성확인 하고 입국하는데 왜 확진자가 나오나 의문이었는데 이런식이네요 ㅋㅋ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

꿀팁이군요 ㅎㅎㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!!