현타오지만 괜찮습니다 ..오늘 좋은 회원분들 만나서 즐겁게 놀았습

본문

현타오지만 괜찮습니다 ..

오늘 좋은 회원분들 만나서 즐겁게 놀았습니다. 그리 많이 왔지만 말로만 듣던 ABC 호텔 루프탑도 가보고 .. 서우아빠님이 계셨던 겁나 좋은 방도 구경하고 ..

레지던스 복귀해서 방 불을 켰는데 현타가 ...
그래도 여기 와이파이 죽입니다. 티비도 나쁘지 않습니다. 샤워실 수압도 좋습니다 .. 바퀴벌레도 없습니다 ...

그리고 또 .. 크읍 .. ㅠㅠ

대한항공, 대우조선해양, NC 소프트 이번에 나름 저점 줍줍한거 올르기만 해봐라 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 너무 즐거웠고 감사했습니다. 또 불러주세용 ~

댓글목록

이안87님의 댓글

이안87 작성일

대한항공은 조금오릇듯 대우조선은 사람들이 구해지고
활발하게 움직여야 오릇듯 엔씨는 리니지w망하지는
않아는데 관리가 부실해서 사람들이 떠나감
전  대창솔루션 보고 있음  원전페기물업체 수소 가스저장
만드는곳 ㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

주식하셨군요ㅎㅎㅎ 저역시 주식을하는입장에서 좋은날 곧 오겠죠
오늘 만나서 반가웠습니다~

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

벤츠님 반가웠습니다. 잘 들어가셨죠? 기회되면 또 뵈어요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

난또 도둑맞은줄 알았네요.내려가면 오를때도 있겠죠.ㅎㅎ.어제 즐거웠고 오늘 점심이나 같이 하시죠 ㅎㅎ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

마음대로 안되는게 많지만 그래도 아예 안되는 건 자식, 주식!  둘다 식자로 끝나네요.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

그래도 우량주니 존버하시면 될게에요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

어제 미장 급락했는디 걱정입니다 ㅜ

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

엔씨소프트 ㅠㅠ

방필백수님의 댓글

방필백수 작성일

대박 나실듯 ㅎㅎㅎ

글마님의 댓글

글마 작성일

존버요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

오늘도 시퍼런 내 주식...
에 휴~ 러시아로 자객을 보내야 하나 ... ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

방이 익숙해 보이네요. 혹시 리샨 빌리지 레지던스?
머.. 거기도 나름 가성비 끝내주고 좋던데요. ㅋㅋ
아!! 특히 밤에 카운터 보던 처자가 매우 이뻤음. JTV 가도 안꿀릴만큼요.
2년전에요~

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

네 리샨요 .. 저는 앙헬 오면 여기만 묶습니다 가성비 좋아서요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 오래전에 팔은 바이오주들이 팬데믹 이후 많이 올라서 마음이 시립니다.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

힘내세요 !! 오를겁니다 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

주식 대박나시길!!