주말의 문턱 금요일 아침입니다.지난번 올려드렸던 양현종 아이싱 티

본문

주말의 문턱 금요일 아침입니다.

지난번 올려드렸던 양현종 아이싱 티셔츠

김태균 손아섭 사인볼 추첨을 조금 늦게

오늘 아침 하게 됐습니다.

응모하신분들은

* 양현종티

1. 보래이

2. 케이테이

3. 우장산

4. 까칠한형아

5. DoubleJC

6. 태조왕껌

7. Aicamassage

8. 리더반

9. thomlee

10. 지곤조기

11. 싱글

12. 달려봅니다.

* 김태균 볼          1. 벤츠glc

* 손아섭 볼        1. 이안87

2. 까아치1

3. 세부야호

상기와 같습니다.

공정하게 메모한 종이를 추첨하였는데

양현종티는 Aica Massage님

손아섭 사인볼은 까아치 1님

김태균 사인볼은 단독 응모인 벤츠님께

드리겠습니다.

다음에 더 좋은걸로 다시 공지하겠습니다.

행복한 주말되세요.

☆ 혹시 1주일간 당첨자분이 연락없으면 재추첨 합니당

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

당첨돼신분들 축하 합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 당첨된분들 축하드립니다

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

3분의1을 못뚤었내요 ^^;;

안타깝습니다.

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

당첨되신분들 축하드립니다. 엘지가 못해서  요즘야구가 재미없는1인입니다ㅜㅜ

한화팬 앞에서 어찌 그런 말씀을

언제나 순위표 아래부터 본다는 ㅠㅠ

그나마 요즘 아래에 NC가 있는게 시기해요 ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이런 이벤트는 언제 하셨습니꽈? 이런 이벤트에서 당첨 한번 없는 인생이지만...
다음엔 꼭 응모한번 해 보도록 하겠습니다. ^^

다음에 응모하세요 ^^

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

당첨자분들 축하드립니다.
저도 참가를 못했네용 ㅎㅎ

쏘리 뽀

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

walang anuman ^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

유명인들도
앙헬에 오면 바파인? 한다 로
읽습니다 ㅋ

연기자, 개그맨 바퐈인 하는거 몇번 봤어요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

이거 실화인가요?
이렇게 추첨해서 당청된건 100만년만에 처음입니다.
무자게 감사합니다^^

축하드립니다

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

싸인볼 수령주소를 알러드리면 되나요?

제가 다시 공지할께요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

당첨되신분들 축하해요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

당첨되신분들 축하드립니다 ~~~^^
좋은 나눔하시는 쟈니님도 최고입니다

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

축하합니다

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

당첨되신분들 축하드립니다

원홍님의 댓글

원홍 작성일

오~ 이런 이벤트가 있었군요. 참여는 못했지만 당첨되신 분들 진심으로(?) 축하드립니다.^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

당첨이 되신 분들에게 진심으로 축하를 드립니다.
저도 소령으로 진급을 하면 이런 이벤트를 한번 하고 싶네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

당첨되신분들 축하드려요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

탐나네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ

달려봅니다님의 댓글

달려봅니다 작성일

당첨 축하드립니다

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

축하드립니다

MandM님의 댓글

MandM 작성일

와~ 부럽네요~