사진은 어제 모 JTV 아이가 자기 이쁘지 않냐고 보내온 겁니다.

본문

사진은 어제 모 JTV 아이가 자기 이쁘지 않냐고 보내온 겁니다.

일본의 골든 위크 4월 말부터 이번 주말까지 10일간... 펜데믹 전에는 말라떼나 마카티에서 돈으로 무장한 나이드신 일본 관광객들로 북새통을 이루며 코리안 보이들과 아이들을 놓고 대결 구도를 이루었는데요.

이부분에선 역시 코리안 보이들의 앞도적 승리로 끝나곤 했죠.

저도 오래전 한 JTV에서 탑을 찍던 아이와 잠깐 만났었는데요. 그녀가 저에게 보관해 달라고 맡긴돈이 10만엔이 넘었었으니... 그 몇일사이 팁을 얼마나 받은겁니까? ㅎㅎㅎ

그돈으로 제 옷도 사주고 일본식당가서 밥도 사주고... 민도로 놀러가자 해서 돈도 다 쓰고 했던 기억이...

그런데 이번 골든위크는 일본 사람들이 눈에 띄지않네요. 엔화도 별로 안좋고 경제가 안좋은건 확실한듯 하네요.

대한민국 힘내서 일본을 추월하는 그날까지 우리는 절대 아이들을 놓고 일본 사람에게 빼앗기지 않는걸로...

저는 자신 있습니다.

여러분은요?????????

댓글목록

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

다른거 다 떠나서 피부 완젼 합격!!~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오우~ 동북아 혼혈인가봅니다. 완전 친근한 외모가 맘에 쏙 드네요. ^^

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

피부때깔이 좋습니다 인기 좋을꺼 같은데여 ^^

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

오우...굿이네요.... 군침이 싹도네

플래시님의 댓글

플래시 작성일

몸매도 이쁘고 참 호감가는 외모네요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

인생이 헝그리하지만..
마음만은 부자입니다.
ㅂㅂㅇ넘흐 마간다네요

emrkwk1님의 댓글

emrkwk1 작성일

중국과의 경쟁인줄 알았는데 일본이군요 ㅎㅎ

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

이뿌당 돈 바칠만한데요?

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

아주 굿입니다

공건님의 댓글

공건 작성일

와우 부럽습니다

진라면님의 댓글

진라면 작성일

이뿐데여. 우리는 뭘 해도 일본이랑 중국 애들한텐 져선 안되죠.

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

한일 전은 가위바위보도 지면 안되는거 아니겠습니까?

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

자존감이 높은친구내요ㅠㅋㅋㅋ

Moondo님의 댓글

Moondo 작성일

그저 부럽습니다!

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

그런거 있잔아요. 일본하고는 절대 지면 안된다는 우리나라만의 자존심.... 지켜야죠

우장산님의 댓글

우장산 작성일

한국 화장품 쓰는건 확실 합니다.

chan55님의 댓글

chan55 작성일

와꾸 좋네요. 사진으로 봐서는 한국아이 같아요.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

사진을 보면서 우리  아이들도 이 정도의 미모만 되면 참 좋겠구나 하는 생각이 듭니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

이쁘네요 필리핀 바바애들이 일본인을 첫째 한국인을 둘째라생각하더군요 지면안되져ㅎㅎ

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

부럽습니다 굿입니다

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

아이들이 세다교체되고 있네요. 얼굴이 확확 바뀌는것이. 빨리 방문해봐야겠네요

조오오온나몬님의 댓글

조오오온나몬 작성일

피부좋고 완전 제스타일이네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 이상하게 일본 사람이랑 경쟁하면 승부욕이

강하게 생기던데요? ^^

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

이쁘네요..ㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

처자 뒤에 남자소변기아닌가요? 공용화장실인가..

angeles님의 댓글

angeles 작성일

다 좋고 손구락이 딱 제 스타일임돠 ^^

무초님의 댓글

무초 작성일

상콤

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

어디애입니까! 당장 달려갑니당!! ㅋㅋ

duGee님의 댓글

duGee 작성일

와 지리네요. 마카티인가요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

클라스가 틀리시네요

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

이쁩니다 크

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

저는 왈라빼라죠

흑기사77님의 댓글

흑기사77 작성일

좋습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

아주 바람직한 바바애네요

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

마간다네!

바비큐님의 댓글

바비큐 작성일

이뿌네요

1cjdi님의 댓글

1cjdi 작성일

부럽다

바부탱이앤님의 댓글

바부탱이앤 작성일

잘 보지 못 한 피부....굳 입니다..