포인트 놀이의 진수를 보여드릴까요?요즘 계급 진급하기 많이 힘드시죠?

본문

포인트 놀이의 진수를 보여드릴까요?
요즘 계급 진급하기 많이 힘드시죠?
저는 글을 쓰고 댓글 달며 항상
포인트를 봅니다.

어느 순간 제가 원하는 숫자를 만들어
보면 어떨까 해서 시작해 보았는데요

사진 설명을 하면

1번 1,499,999
2번 1,400,000
3번 1,300,000
4번 1,234,567
5번 1,199,999

만들기 어려운 숫자죠?
포인트에 관심을 갖고 시작하면
누구나 이런 점수를 얻을수 있답니다.

이런 노력끝에 제가 담주에 투스타를
다는데요. 진급기념 조공짤좀 미리
준비해 놓도록 하겠습니다~

댓글목록

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

역시 고수답군요!

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 투스타 곧 다시는군요 ㅎ

축하드려요 ^^

저는 200만점 목전에 내년 or 후년쯤 별3개 달거같아용 ㅎ

홍익인간 작성일

네 제속도로 60만점 만드는데
11개월 걸리네요 ㅎ 투스타까지만
하러구요~

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ생전에 이루어지기 힘든 숫자입니다

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 시작하면 누구나
다 만듭니다!

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

어우어우.. 저는 소령도 멀기만 하네요.. ㅎㅎ

홍익인간 작성일

소령까지는 뒤도 돌아보지말고
매일 출석해서 댓글 달아야해요 ㅎ

폴바셋님의 댓글의 댓글

폴바셋 작성일

넵! 한 바누달려보겠습니다! ㅎㅎ

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

전 이생에 가능할지...ㅠ

홍익인간 작성일

매일 출석하면 됩니다!

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

투스타 진급 눈앞이군요 저는 대령으로 전역해야 할 듯 합니다 별은 너무 힘들어요 ㅠ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 그래도 남자가 군대왔으면
별은 달아야죠!

진후니님의 댓글

진후니 작성일

와 대단하십니다 ㅜㅜ

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

둥카님의 댓글

둥카 작성일

대단하십니다! 소령 목표로 정진해보겠습니다~

홍익인간 작성일

매일 꾸준히 출석하세요!!

다빰님의 댓글

다빰 작성일

대위가 1차 통곡의 벽인듯요 ㅠ

홍익인간 작성일

매일 출석과 모든 댓글달면 되요!

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

대단하십니다....ㅎㅎ

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^
포인트제도 바뀌고나서
득점하기 무지 어렵네요!

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

뭘해야 저렇게 할수있나요 ㅠㅠ

홍익인간 작성일

꾸준한 출석과 댓글입니다!

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

솔직히 대위까지는 무난하게 갈수있는데 소령부터는 통곡의 벽입니다.

홍익인간 작성일

시작이 반입니다
누구나 가능합니다!!

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

아이구야 대단하십니다.

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

포인트 후덜덜 합니당 소령이 몇개인지…ㅎㅎ 포인트 시점 1234567이 제일 신기하네용 ~

홍익인간 작성일

1234567이 젤 어려웠습니다~

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

조공짤 기대하겠습니다ㅎㅎ

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

1단위까지 맞추시는 초고수 선ㅂㅐ님~~~

홍익인간 작성일

매일 카페에서 상주해서
그런가봐요 ㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

꾸준함이 비결이신거같습니다.

홍익인간 작성일

정답입니다.
매일 무조건 출석해야 합니다!

싸나올님의 댓글

싸나올 작성일

브럽습니다 ㅎㅎ 미리 ㅊㅋ

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

후덜덜하네요

홍익인간 작성일

매일 출석과 댓글이 답입니다!

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

열심히 달리고 잇슴다 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

이제 20만을 향하는 중령 진에게는
가공의 숫자 느낌이네요 ㄷㄷ

홍익인간 작성일

매일 꾸준한 출석과
모든 글 댓글이 답입니다!

이오님의 댓글

이오 작성일

일단 저는 머나디 먼 소령부터 먼저 달고 싶습니다 ㅋㅋ

홍익인간 작성일

매일 출석과 댓글이 필수죠!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

오늘도 여전히 댓글만 주구장창......
아~~~ 별은 언제나 달런지

홍익인간 작성일

얼마 안남았습니다.
힘내세요!!

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

와 이 포인트도 가능은 하군요

홍익인간 작성일

이 숫자 염두에두고
댓글달면 즐거워집니다!

폴프님의 댓글

폴프 작성일

대단하십니다

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저도 언젠가는 진급하겠죠 ^^

홍익인간 작성일

매일 출석과 댓글이
필수입니다!!

로장님의 댓글

로장 작성일

고수시내요

홍익인간 작성일

뼈를 깍는 노력이랍니다 ^^

굉이님의 댓글

굉이 작성일

워...대단해요!!

홍익인간 작성일

감사합니다!!

인생재미있게님의 댓글

인생재미있게 작성일

노하우 좀 전수 부탁드려요

홍익인간 작성일

매일 출석과 꾸준한
댓글이 비결입니다!

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

대단하네요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글만달아서는 근처도못가겠어요 ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

엄청나네요 점수가 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

포인트 기부가 있으면 기부좀 받고 싶습니다..;;;ㅎㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

제가 예전에 40만점 카페회원님
들에게 기부한적 있답니다!

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

와우..그냥 해본소린데 실제로 포인트 기부가 있긴 있군요ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

그래서 오래된 회원님들은
저를 잘알고 좋게 본답니다!

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

엄청 높으시네요 ..ㅎㅎ

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

님이님의 댓글

님이 작성일

받을어 총.

홍익인간 작성일

매일 출석해서 즐기면 되요!

MILD님의 댓글

MILD 작성일

고수시군요

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

맥날졸리님의 댓글

맥날졸리 작성일

어렵네요 ㅠ

홍익인간 작성일

매일 출석하면 금방되요!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

5년째 소령입니다 ㅋㅋ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 요즘 개편되고
포인트가 빡쎄요 ㅎ

오잉고보잉고님의 댓글

오잉고보잉고 작성일

홍익인간 작성일

멋지죠?

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

대단하시네요 저도 진급 빨리 하고싶네요

홍익인간 작성일

매일 출석 잊지 마세요!

가즈악님의 댓글의 댓글

가즈악 작성일

출석체크 따로 있나요?
제가 못찾은건지 안보이네용

영계파이터님의 댓글

영계파이터 작성일

대단하십니다

홍익인간 작성일

고생 많이 했습니다 ^^

세부킨님의 댓글

세부킨 작성일

고수십니다

홍익인간 작성일

그냥 아재랍니다!

wakanda121님의 댓글

wakanda12… 작성일

열심히하겠습니다!!!

홍익인간 작성일

즐겁게 하는게 최고입니다!

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

대단하십니다..

홍익인간 작성일

감사합니다!!

홓앙이님의 댓글

홓앙이 작성일

이야 멋지십니다~

홍익인간 작성일

감사합니다!!

jdaen님의 댓글

jdaen 작성일

진금을 위해 달려봅니다

홍익인간 작성일

즐달하세요!!

PUKE님의 댓글

PUKE 작성일

엄청나네요 ㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

홍익인간 작성일

포인트 즐겁게 관리하면
재미있습니다 ㅎ

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

대단하십니다 선배님^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

홍익인간 작성일

과찬이십니다
감사합니다!!

7r을하늘님의 댓글

7r을하늘 작성일

와우 대단하십니다...

홍익인간 작성일

즐겁게 포인트놀이 하세요~

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

대단하십니다 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

화랑정신님의 댓글

화랑정신 작성일

대단하십니다

홍익인간 작성일

감사합니다!!

우쩔이님의 댓글

우쩔이 작성일

멋지네여

홍익인간 작성일

감사합니다!!

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

대단하십니다 ㅋ

홍익인간 작성일

즐기면서 포인트 득템하세요!!

jb9999님의 댓글

jb9999 작성일

와우