몇 주 뒤면 드디어 필리핀에 갈수있군요. ㅎㅎㅎ 새로운 인연? 을 기

본문

몇 주 뒤면 드디어 필리핀에 갈수있군요.  ㅎㅎㅎ  새로운 인연? 을 기대하며 필리핀에서 제가 만났던 그녀들을 추억해보고자 합니다. ㅎㅎㅎ

첫 번째 사진의 A는 영어 학원에서  한국 학생들에게 화상채팅으로 영어를 가르쳐주던 애 입니다. 처음 만난 곳은 지인을 통해 가게 된 하우스 파티에서 마주치고 연락처를 주고 받았었는데요. 엄청나게 팅기더군요.  수빅에 한 약 1년 동안 있었는데 꾸준히 연락하고 지내다가 거의 막바지에 마지막 한달 정도는 거의 매일 만나서 했던거 같습니다. 제가 한국에 돌아오고 나서도 이렇게 저를 위해 사진과 영상을 보내줬었지요. 지금은 삐노랑 애낳고 결혼해서 살고 있더군요. 계산해봤는데 절대 제 아이는 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ

두 번째 사진 B는  간호대학교를 다녔던 당시 스무살인 처자입니다.  페이스북 기웃거리다 우연히 알게 되서  어렵게 어렵게 만났는데 가슴이 정말 탱탱합니다.  보통은 가슴이 많이 크면 좀 처지거나 탄력이 약해서 물컹한 경우가 많은데  얘는 정말 가슴 하루종일 만지고 싶을정도로 촉감이 끝내줬었습니다... 다만 좀 목석이라  보는 즐거움에 반해 관계 할 땐 좀 재미가 없었습니다. 지금도 몸매 구경하러 페북들어가서 보면 어마어마합니다. 운동 안한다던데 어찌 저리 몸매가 좋은지..

세 번째    얘도 첫 번째 A와 같은 하우스 파티에서 같은 날 연락처를 받아놨었습니다. 그리고 며칠 뒤에 바로 제 방으로 데려와 잤는데요. 제 거길 보고 왤케 크냐고 하더니 중국 애들은 작던데 라면서 인종차별적인 칭찬아닌 칭찬을 받았습니다. ㅎㅎㅎ 당시에는 몰랐는데 애도 있고 행실이 좀 안좋더군요. 관계 끝나고 저한테 당당하게 용돈 좀 달라 그러길래 그냥 차비 쥐어주고 돌려보냈더니 삐져서 가더군요. 그 뒤로 길에서 몇 번 마주쳤는데  어떤 중국놈이랑 동거하고 있더라구요.

사진이 없어 이만 줄이지만 저와 함께 했던 다른 피나이들을 추억하며 곧 만나게 될 새로운 피나이들을 기다려봅니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

가슴 성애자 이시군요. 다들 가슴이 좋네요

응큼호랑이님의 댓글의 댓글

응큼호랑이 작성일

저는 엉덩이 성애자인데 어쩌다보니 가슴이 훌륭한 애들이 걸렸네요 ㅎㅎㅎ

No내상님의 댓글의 댓글

No내상 작성일

하나도 힘든데 셋...부러움요 ㅜ

뵤샤님의 댓글의 댓글

뵤샤 작성일

정말 가슴이 좋네요 ㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

쭈욱 좋은시간 보내세요

응큼호랑이 작성일

ㅎㅎ 감사합니다. 일정이 짧지만 최대한 즐겨보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

훌륭한 짤 잘 보고 갑니다

응큼호랑이 작성일

더 못 보여드려서 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은시간보네세요

응큼호랑이 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 재밌게 잘놀다 올게요~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

응큼응큼 고수이신… ㅎㅎ 사진도 잘 봤습니딩

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

응큼호랑이 작성일

저는 아직 배울점이 많은 하수입니다...ㅎㅎㅎ

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

크~~ 2번처자 찌찌가 훌륭합니다 ㅎㅎㅎ
부러우면 지는건데 부럽습니다 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

응큼호랑이 작성일

제가 만나본 여자 중에 가슴은 넘버원입니다.  지금도 눈요기하러 페북 기웃기웃 ㅎㅎㅎ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

첫번째 두번째 훌륭하네요 ㅎㅎ

응큼호랑이 작성일

세번째도 실물이 훨씬 낫습니다. 실제로 보면 얼굴도 몸매도 좋아요

Taesig님의 댓글

Taesig 작성일

다들 착하군요 ㅎㅎ

응큼호랑이 작성일

마지막 빼구..ㅋㅋㅋㅋ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

수빅 추억 돋네요 ㅎㅎㅎ

저도 수빅에 예전에 2년동안 살면서 틈만나면 다리건나 SM앞에서 커피한잔 마시면서

참 많은 바바애들 만났는데요 ㅎㅎ 예전에 수빅은 바바애만나기가 참 쉬웠었죠 ㅎㅎ

하버포인트 스타벅스에서도 참 많이 꼬셨었는데 ㅎ

응큼호랑이 작성일

ㅎㅎ 하버포인트에서 저도 많이 꼬셨었습니다.  인사만 건네도 술술이었는데  근데 원체 좁은 바닥이라 나중에 되니 소문이 돌더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

가슴은 기본이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응큼호랑이 작성일

원래 엉덩이파인데 어쩌다 보니....ㅎㅎㅎ

골디락스님의 댓글

골디락스 작성일

마음이 좋은분들이 많내요~

응큼호랑이 작성일

마흠이~~

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

2번 3번다 수수가 휼륭하내요

하누임님의 댓글

하누임 작성일

크 다들 탐나는 가슴들이네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

능력자시네요 부럽슴다

미스터뽀기님의 댓글

미스터뽀기 작성일

가슴보는것만으로 힘이 불끈 나는군요^^
좋은사진 잘봤습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

이글케이님의 댓글

이글케이 작성일

눈 호강 잘했습니다..

금번 방필때도 좋은 인연 만드시기 바랍니다~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

다들 슴이 어마어마 하네요....

로장님의 댓글

로장 작성일

두번째 가슴이 후덜덜하내요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

응큼하네요 마간다 걸 참한데요
가슴이 훌륭합니다

Physically님의 댓글

Physicall… 작성일

대단하신 능력! 한결같은 취향? ㅋㅋㅋㅋ

굉이님의 댓글

굉이 작성일

좋은시간보내세요!!

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

어우 아침부터...

감사합니다. ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

뽀기신가 봅니다
처자들이 다 괜찮네요~

자카르타간당님의 댓글

자카르타간당 작성일

이런 몸매라면 얼굴 안봐도  ....

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

멋진 사진 감사합니다. ㅎㅎ 내일 방필인데 기대되네요..

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

두번째사진 가슴은 진짜 명품일듯합니다

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

두번째 여자분 다가려도 어려보이네요ㅋㅋ 골반도 죽이네요

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

첫번째가 제일 눈에 들어옵니다

leo123님의 댓글

leo123 작성일

저도 첫번째 사진 처자가,,

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거운 여행되세요 ~

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

어이쿠... 다들 하나같이 좋네요 ㅎㅎ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

얼굴은 3번째가 이쁘네요~

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

다들 몸매가 상당해보이네요

낙차님의 댓글

낙차 작성일

첫번째가 아담사이즈로 좋네요

shasha22님의 댓글

shasha22 작성일

우와...

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀 가성비가 너무 비싸요 유흥은 끝났죠...그리고 너무 위험하죠 베트남을 가보고 싶네요 저는요 ㅠㅠ

shasha22님의 댓글

shasha22 작성일

부럽습니다...

K제이님의 댓글

K제이 작성일

전부 가슴들이 좋으네요

스미스철님의 댓글

스미스철 작성일

좋은 말씀

TheNicolet님의 댓글

TheNicole… 작성일

세번째 처자가 진짜 이쁘네요

불가능님의 댓글

불가능 작성일

첫번째 분은... 그러니까 만난건 하우스파티인데 일은 화상으로 영어 가르치는 일을 하는 사람이다.. 이거인거죠? ㅎㅎ

응큼호랑이 작성일

네 맞습니다 ㅎㅎ 지금은 뭐하고 지내는지 모르겠네요.

초이스깡님의 댓글

초이스깡 작성일

좋네요ㅎㅎ

광루리님의 댓글

광루리 작성일

훌륭합니다.

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

좋으네요

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

능력자시네요ㅎㅎ 부럽다

마간다원님의 댓글

마간다원 작성일

부럽습니다.

포투님의 댓글

포투 작성일

저도 엉덩이 성애자지만 겸사겸사 좋은게 좋은거다라고 생각합니다! 부럽네요

dpee님의 댓글

dpee 작성일

와 셋다 너무 좋네요

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

훌륭한 마음씨를 가진 처자들이네요