필리핀은 다른 국가에 비해서 유흥거리가 좀 적은거같네요태국은 테마 변

본문

필리핀은 다른 국가에 비해서 유흥거리가 좀 적은거같네요
태국은 테마 변마 고고바 등 종류가 다양한데 필리핀은 ktv jtv정도밖에
할게없네요

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

이런거 보러 가셔야죠

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

오오오~~~ 이건 뭔가요? 궁금해지네요

아침햇님의 댓글의 댓글

아침햇 작성일

저도 궁금하네요

아침햇님의 댓글의 댓글

아침햇 작성일

저도 궁금하네요

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

아니 대체 여긴 어디입니꽈?

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

앙헬레스 호텔 들에서 가끔 풀파티 하고 competition 도 하는 것 같습니다. 저도 사실 유튜브에서 본게 전부라 정보가 없습니다. https://m.blog.naver.com/novinalang/220568950555 이런 정보 참고하세요~

ryoma님의 댓글의 댓글

ryoma 작성일

와우 눈이 번쩍 뜨이네요 굿드

1cjdi님의 댓글의 댓글

1cjdi 작성일

오 저도 보고싶슴다

chan55님의 댓글

chan55 작성일

ㅋㅋㅋ

제천대성 작성일

정보 좀 부탁 드리겠습니다. ㅋㅋㅋ

이안87님의 댓글

이안87 작성일

찾아보시면 비슷한게 있어용^^
가격차이가 조금 나요~ 태국이랑 필리핀은..

sdfjkldf3423님의 댓글

sdfjkldf3… 작성일

현재 세부인데 정보 있으시면 부탁합니다

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

태국 가보고싶네여

히런님의 댓글의 댓글

히런 작성일

태국은 필보다 치안이 좀더 좋은듯한 개인적인 생각입니다 갈때가 많죠ㅎㅎ 떡지도도 있더라구요

제천대성 작성일

치안은 확실히 태국이 낫죠. 저도 태국가면 밤늦게 막 돌아댕깁니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저 같은 경우에는 솔직히 돈이 없어서 즐기지 못하는 것이지
특별히 필리핀이 유흥거리가 적다는 생각은 안 해 봤습니다.

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

ㅋㅋㅋ필리핀이든 어디나라든 유흥은 몇년을하면 다 거기서 거기 아니겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나물에 그밥이죠뭐 ㅋㅋ얼마나 새로운 애들이 나를 즐겁게 해주냐 마느냐 그차이겟져 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

님 말씀대로 단순히 유흥의 종류만을 나열하자면 태국이 많긴하죠. 저도 태국 필리핀 베트남 다 가본 입장이지만 필의 장점을 그나마 대화가 된다는 겁니다. 중등영어 패치만 되면 그래도 소통하는게 더 좋을때도 있네요....

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

소통만 어느정도 돼도 완전 즐거운 여행일겁니다.전 소통이 안돼서 고생좀 했네요.

토끼토끼님의 댓글

토끼토끼 작성일

필리핀이 적은게 아니라 태국이 미친수준인겁니다... 진정한 성진국..

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

전 마닐라쪽에만 있어서 바를 못가봤습니다 이번에 가면 바투어 좀 해볼까 합니다 ㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

몇일 일정인지가 중요한듯 합니다.짧은 일정이면 필 유흥도 다 못도실듯 합니다.

나의라임오렌지나무님의 댓글

나의라임오렌지나무 작성일

태국 5번정도 갔었는데 입싸방,때밀이방,안마방,멤버집 나나플라자에 빠들... 유흥이 다양하지요 서비스정신도 필핀보다 태국이 더 나은거 같네요 저의 경험상으로는

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

그 안에서 만들기 나름아닐까여 ㅎㅎㅎ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

두군데 다 다녀 봤지만..
필리핀의 최대 단점은 위험성과 거짓말.. 장점은 가성비와 언어소통
태국은 그래도 안전하고 셋업 위험이 거의 없슴.
단점은 돈 안쓰면 잘생겨야 함..아니면 태국어 장착해 말을 잘하던지.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

제생각에는 필의 가장 최대 장점은 애인모드 인것 같습니다. 처음만나 단 하루를 지내도 진짜 연인처럼 밀착하는 아이들과 지내면, 젊은시절 연애하던 때로 돌아간 듯한 기분을 느낄 수 있기 때문에, 그게 가장 큰 듯 합니다.
글쓴님은 뭔가 더 자극적인 것을 원하시나 봅니다.
질게에 미팅 어플 질문하신 것도 그렇고...
자극적인 것, 모험적인 것, 새로운 것도 좋지만 가끔은 정을 느낄수 있는 내품안에 1명이 소중하기도 하지 않겠습니까? ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

우리가 모를뿐..