d-11남았습니다벌써부터 마싸지 업체 알아보고있어요ㅋㅋ

본문

d-11남았습니다

벌써부터 마싸지 업체 알아보고있어요
ㅋㅋ

댓글목록

maktob님의 댓글

maktob 작성일

좄네요

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

안좋은 기억이 있어서....

잘 고르셔야 합니다.

위 아래로 시궁창 냄새나는 언니가 올수 있습니다.

물론, 얼굴은 반반합니다...

얼마나, 굴렸으면..... 관리 좀 하지... 라는 아쉬움에 저는 지웠습니다. ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

shasha22님의 댓글의 댓글

shasha22 작성일

이야....참고하겠습니다

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

남자들은 냄새에 민감한대 아쉽내요

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

얼굴만 쓸만하군요!

좋은밤님의 댓글

좋은밤 작성일

어느 업체가 좋나요? 추천좀 부탁드립니다 낼 저녁 앙헬레스 들어갑니다 ㅎㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

어우야...아직 시간이 남으셨는데 ...업체 좋네요

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

두근두근 하시겠네요ㅎㅎ 갔다오셔서 후기도 올려주세요~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

사이즈는 좋네요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

유키야..... 기다려라.... ㅎㅎㅎㅎ 처자들이 참하네요 ㅋ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

벌써부터 준비가 확실하십니다!

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

저 사진이 실물이었음 좋겠네요 ㅎㅎ

마쪼니님의 댓글

마쪼니 작성일

문제는 사진과 전혀 다른 인물이 온다는 것이죠....

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

캣치 마사지도 좋네요 저는 디디 마사지만 이용했는데 캣치 마사지는 앙헬에 있는 건가요?

마닐라욭

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

유키 괜찮아보이네요

눈팅이빠이님의 댓글

눈팅이빠이 작성일

좋네요..사진으론

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

사진은 매우 훌륭하네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 항상 같은 업체만..ㅋㅋㅋㅋ

업체이름만좀

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

보는 제가 설레네요 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

쌈빡한 바바애 잘 catch  하시길 바랍니다

청색별님의 댓글

청색별 작성일

감사합니다.

운빨돋네님의 댓글

운빨돋네 작성일

앙헬도 진짜언젠간가보고싶네요 마닐라랑 세부만가봐서

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

마사지가 이정도면 괜찮네요!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

준비잘하셔서 좋은여행되시길