아….이제 보름남있네용~항상 1년에 한번쯤이라 길게는 6-7개월전

본문

아….이제 보름남있네용~

항상 1년에 한번쯤이라 길게는 6-7개월전에
사무실 사람들이랑 조율해서 항공권을 예약하는데
이번에는 왜이리 여행날짜가 멀기만 한지..

마간다카페를 요즘 페북보다 많이 하면서
회원님들 후기 읽다보니 더 그런거 같네요

태국 파타야 일주일 예정이고
앙헬 넘어가서 4일 일정인데

이번 파타야는 술집 탐방 접고
기존 아이들과만 보내기로 했습니다

항상 변수는 있겠지만요 ㅎㅎ

비치클럽이나 코란섬
분위기좋은 레스토랑
카페 투어가 될듯 합니다

파타야에서 커플 놀이좀 하고 오겠습니당

할것들을 정해놓고나니 더 애가 탑니다 ㅠㅠ

비많이 와서 피해 많은 요즘 항상 조심하시길
좋은 하루 되세용~~~

댓글목록

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

파타야와 앙헬의 콤비네이션이라니...  슬기로운 조합 엄청 부럽습니다 ㅎ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

파타야를 못버리고 앙헬도 너무 궁금해서 잡아봤습니당 ㅎㅎ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

배게에 배를 깔고 쾅쾅^^

너는나를아니 작성일

비오믄 말짱도루묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입니다

로장님의 댓글

로장 작성일

조합이 완전 짱 이내요

너는나를아니 작성일

괜찮쥬? 둘다 버릴수 없는 이번 계획이었습니다 첫 앙헬에 4일이 짧지만 비교 후기도 가능 할듯 합니다

둥카님의 댓글

둥카 작성일

길게 가시는군요~ 즐거운 여행 되세요!

너는나를아니 작성일

영혼까지 끌어모은 휴가네용 ㅎㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

분위기가 극과 극을 달리는 맛도 있을거같네요. 조심히 잘 다녀오세요~

너는나를아니 작성일

감사합니당. 워킹스트릿이 있는 두곳 비교도 해보려고 합니다 ㅎㅎ

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

빠끌라 VS 꺼터이 비교도 재밌겠네요.

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

길게 일정을 내실수 있다니 부럽네요!!!!

너는나를아니 작성일

영혼까지 끌어모은 휴가입니다 ㅠㅠ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

부럽습니다 파타야 앙헬 2주 일정 ㅠ

너는나를아니 작성일

감시합니다 후기로 보답하겠습니다 ㅎㅎ

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

항상7~9일 일정으로 다녔는데..15일정도면 조금지루 할듯도보입니다..

너는나를아니 작성일

11일 일정입니다 ~ 파타야는 한달도 있어봐서 저에게는 짧게 느껴 집니당

주상전하님의 댓글의 댓글

주상전하 작성일

아 그렇군요

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

긴 일정 부럽습니다.

너는나를아니 작성일

영혼까지 끓어모았습니다 이번엔 1년3개월만에 나가네용 ~

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

모두 편도로 예약하신건가 보네요

너는나를아니 작성일

편도 인천 -방콕
편도 방콕- 마닐라
편도 마닐라-인천입미당

maktob님의 댓글

maktob 작성일

좋네요

너는나를아니 작성일

감사합니다^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

시간 금방 갈거에요
전 태국이야기가 더 기대됩니다

너는나를아니 작성일

후기로 보답하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

핫플 두나라를 동시에 즐기시다니 진심 대박이십니다 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ

너는나를아니 작성일

감사합니다 둘다 놓치기 아쉬워서 계획했습니다 ㅎㅎ

세부사는날개님의 댓글의 댓글

세부사는날개 작성일

즐겁고 안전한 여행 되세요 ^^

청색별님의 댓글

청색별 작성일

감사합니다.

너는나를아니 작성일

네 저도 감사합니당

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

나도 한때는 ~ 마간다카페와 손을 잡고 ~
내가 온 필리핀 주인공 이듯이~  그랬던 적이 있었죠...
그때 마간다카페 글 모두 읽어보느라 하루가 슝~ 하고 갔죠. ㅎㅎㅎ

너는나를아니 작성일

그러게용 후기 읽다보믄 시간 잘가요 ㅎㅎ

디미트리님의 댓글

디미트리 작성일

부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

너는나를아니 작성일

부러움은 발권으로부터 극복 가능하십니다 ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거운 여행되시길

너는나를아니 작성일

감사합니다 시간 진짜 안가네요 ㅎㅎ

달라와빠님의 댓글

달라와빠 작성일

사진속의 곳이 엄청 멋지네요

너는나를아니 작성일

파타야에 있큰곳인데 비치클럽이지만 그보단 비치
레스토랑 정도라고 하더라고요 이번에 한번 가볼 예정입니다

달라와빠님의 댓글의 댓글

달라와빠 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ 가시게 되신다면 자세한 리뷰 한번 부탁드립니다!!

너는나를아니 작성일

네 후기 올릴게용 ㅎㅎ