5월말에 방필하려 모든 준비를 마친 상태인데...오늘 아는애들 2

본문

5월말에 방필하려 모든 준비를 마친 상태인데...

오늘 아는애들 2명과 대화중 둘다 야그가 선거 끝나면 다시 봉쇄할거란 소문이 무자게 돈다고 하네요.....

아아아 이럼 완전 새되는 ㅜㅜ

아멘..............

댓글목록

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

아직 결정된게 없지만 소문이 도는건 맞아요. 근데 쉽게 락다운 할 수 있을까요?
현재 필리핀 전역 관광지 예약도 줄기차게 진행되었을텐데..... 처치님의 기도를 들어주실 겁니다....

처치님의 댓글의 댓글

처치 작성일

그렇겠죠 말도 않되는거겠죠..
감사합니다..

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

선거전략으로 만든 악성루머라고 생각하시면 됩니다.
그런데, 그걸 또 믿는 사람이 많다는 ㅡㅡ.

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

맞아요. 저도 그런소문 엄청 많이 들었어요.  일부는 실제도 믿고 있구요.  상황상 말도 안돼지만 .. ㅜ ㅜ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

네 선거끝나면 감염자 폭등해서  락다운될꺼라는 소문이 무성하네요

그만좀나댕님의 댓글

그만좀나댕 작성일

헐 락이라니

큰욱이님의 댓글

큰욱이 작성일

개인적인 소견으론 봉쇄업습니다
재생각에는 이미 모든 필리핀인들은 코로나 한번이상 걸렸습니다 전국민 백신효과죠
검사를 해야 감염자가 폭증할텐대 검사를 안하는대 폭증불가능합니다 ㅋㅋㅋ

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

14일 예약했는데 ㅜㅜ

생각잘해님의 댓글

생각잘해 작성일

헛....ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

미르구님의 댓글

미르구 작성일

소문을 위한 소문 같은데요.

duGee님의 댓글

duGee 작성일

설마요 ㅠㅠ오늘 뱅기 호텔 예약했는데…..

까맹님의 댓글

까맹 작성일

에이 설마요... 앙데요 봉쇄는....그럴리 없겠지요?

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㅠ 왜 그러는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

만약에라도 그러면 큰일인데...이미 6월 초 뱅기표 장만 했는데.

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

이 이야기 여러커뮤니티에서 봤네요. 댓글 참고하겠습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필 들어갔다가 봉쇄되면 ㅠ 생각만 해도 아찔입니다 ㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

그런일은 없었군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점