가판님!마지막 기회 드릴게요. 회원님 모두에게 사과 하세요.

본문

가판님!

마지막 기회 드릴게요. 회원님 모두에게 사과 하세요.

님이 말한데로 그럴수 있습니다.

제가 말했죠? 저 무시하지 말라고...

지금 당신이 에이전트 라이센스 빌려서 잘난척하는 그곳이 과연...

필리핀에서 절대 아무나 한국이나 일본에 보낼수 없고... 가판님 회사도 돈도 없고 라이센스 받을수 없는 회사라 필리핀 몇안되는 회사 라이센스 빌려서 하는데... 그 회사 그 아줌마도 내 친구인거 모르죠? 그 아줌마 남편분 제가 아무 이득 없이 아주 오래전에 도와 드렸어요.

중동, 사우디, 유럽, 폴란드. 아랍 모든 나라에 보내는 내 친구들과 바꿀수 있을거 같아요? 저 건설회사 출신이라고 카페에 수십번 말했는데...

가판님처럼 공부 못해서 필리핀에 치대 공부하러와서 졸업도 못하고 찌질데던 사람도 아니고... 저는 님하고 다른데...ㅠㅠ

가판님이 그어디로 보내는 사람도 허가 주는 사람도 다 내친구인데... 막고 싶어도 내가 다 막을수 있는데... ㅠ

그리고 쓰레기 구장에 나도 갔다구요. 당신이 지칭하는 장미들이 그러데요. 장미란 말을 쓰는 자체도 토나왔어요. 님이 뭐라고 필리핀 아이들을 그리 표현을...

" 졸라 이상하고 마른 늙은놈이 와서 일본이나 한국 보내준다고 잘난척하며 떡치자" 한다네요?

구라치며 까불지 말고 사과 하세요.

우리 사진 찍었자나요. 우리 업스테이지 JTV 이야기 했자나요? 초보라 모른다 이야기 했구요. 그리고 전 그시절 말라떼 모든 아이 알고 있어서 모든 회원님께 조언 해드렸는데..ㅠ

이 사진들만 올려도 당신이 대꾸한 모든게 다 구라 아님?

정상회담?

와 젠장... 당신이 뭔데?

당신이 잘난척 하다 이런거 자나? 운영자님이 정모한번 나오라 한게 댓글을 게시글 처럼 달 만큼 그렇게 잘못했나요?

같이 사진도 찍고... 당신보고 대화도 하고 다 기억나는데... 한적 없다면 나는 뭐냐고?

저 사진 찍은날 행복나눔 끝나고 거의 다 민도로 갔는데... 당신 안갔다면 기억 못한 내가 바보는 아니자나... 내가 다 기억 할순 없자나

어쨋건 다 구라자나... 우리 사진도 찍고 다 했는데...

사과해. 이사진에 당신없음 내가 사과할게.

난 당신이 친구라 생각하는 라이센스 가진 회사 몇 안되는 보스들 다 내 친구니까...

사과 하던가... 죽든가...

가족은 또 팔지 마시길...

추신 - 가판님 보신 회원님들?

위 사진에 가판님 없다 하시면 카페 탈퇴 버튼 누르시길...

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

두분 conflict에 연관되고 싶지는 않구요
작년 모 jtv에서 잠깐 뵌 가판님은 맞는거같아요
근데 저사진이 어떻다는건지는 모르겟네요

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

같이 사진도 찍고 대화도 하고 다 했는데 한적 없으며... 자기이익 위해 카페 이용하고도 한적없다고 구라치고... 운영자님이 정모 한번 나오랬다고 가족팔이나 하고... 자기가 뭐나 되는것처럼 훈계나 하길래...

사실을 말한거지요.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

무슨일인지는 모르지만 잘해결되셨음 좋겠습니다~
근데 럭셜형님은 지금이 더 젊어보이시는건 무슨일이죠?^^

callme님의 댓글

callme 작성일

글을 다 읽어보았는데...사건? 의 요지는 제가 함부로 말씀은 못드리겠습니다.
그래도 해결하시고자 하는 내용들로 글을 올리시는데 잘 해결하셨으면합니다.

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

무슨  일이  있는지  상황판단이  안되나  개인사들로  인한  글들을  볼때면  마음이  좋지  않아집니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

shasha22님의 댓글

shasha22 작성일

뮤슨 상황인지.모르겠지만 양아치는 참교육 당해야죠

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

흠... 애들을 상대로 일본, 한국보내준다 떡치자...너무 치졸한데요,,,,,,,,,,

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

잘 해결 되시기를ᆢ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

자세한 내용은 모르지만 같은 필리핀에 거주하는 한국인끼리
잘 해결하셨으면 합니다.
우리도 중국 애들처럼 같이 뭉쳐서 강해집시다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

K제이님의 댓글

K제이 작성일

여자애 어떻게 한번 해보겠다고 일본 한국 데려가준다고 한거면
좀 추잡한거 같습니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

한국 완전돌아가서 다시는 필리핀 안올거아니면, 저라면 그냥 사과할건학고 인정할거는 인정하겠습니다. 전후 내용을 알고는 있지만, 제가 머라고 할 입장과 위치는 알듯하네요.  사태가 더 악화되지말고, 지혜롭게 잘 넘어가길 빌어봅니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

두분 잘 해결보시길 바래봅니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

설우유초코맛님의 댓글

설우유초코맛 작성일

-_-;;간만에 접속했는데 전쟁터내요;

싸안까뿐뿐따님의 댓글의 댓글

싸안까뿐뿐따 작성일

와 아이디만 봐도 원래 아는사라처럼 반갑네요 ㅋㅋ

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

저 역시 마찬가지 오랜만에 왔더니...-_-;;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제가 낄 곳은 아닌것 같아 일이 잘 해겼됐으면 하는 마음입니다.
사진은 가판님이 맞는것 같습니다.

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

잘 해결되시길 바래요~  근데 맨앞에 있는 바바에가 제일 이쁠거 같은 느낌...

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

한 10여일전 쯤 행복나눔 추억 소환인것 처럼, 저 민도르 사진 올리신 후 잠잠해진 이유가 있었군요.

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

잘해결되면좋겠습니다! 화목한 카페가 좋습니다. 잘못한게있다면 사과할거하고, 서로 잘 해결하면좋을듯합니다

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

원만한 해결이 이루어졌으면 합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

현지에서 속사정이 어떤지는 모르겠으나, 가판님 얼마전 댓글에 럭셜맨님 하고 일면식도 없다고 하셨는데, 저렇게 떡하니 같이 찍은 사진이 있다니...거짓말 하신건 확실하네요. 왜 그러셨을까...

오세베리오님의 댓글

오세베리오 작성일

신사적으로 결말이 있길 바랍니다.잘 못 있는 자 고개를 조금 숙이세요

Super22님의 댓글

Super22 작성일

??

하니리41님의 댓글

하니리41 작성일

잘 해결 되기를 바랍니다.

난향님의 댓글

난향 작성일

역시 해외에선 한쿡인을 조심해야해....

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

아이고......... 무슨일인지는 잘 모르겠지만 원만히 해결되었으면 하네요....

풀하우스님의 댓글

풀하우스 작성일

참 안좋은 일로 이리 글이 올라오니 착잡하네여

로장님의 댓글

로장 작성일

무탈하게 잘해결하시라라 믿습니다 실수나 잘못에 대해서 사과를 하는것도 큰용기가 필요한 일입니다 올바른 선택을 하시길 우리모두 지성인 입니다 ㆍ

기요미리리님의 댓글

기요미리리 작성일

좋은해결..

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

잘해결되시길바랍니다...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

갑자기 사진을 올리셔서 짐작은 했으나.... 치대에 입학은 했는데 졸업은 못하셨다는 얘긴가요?

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

그분은 이미 탈퇴하신듯 하네요... 사람이 많으면 모두 나와 같지는 않기에 언쟁도 분쟁도 있을 수 있을 듯 합니다만.. 서로 조금씩 양보와 이해하면 그래도 좋게 해결되지 않을지..

wangson님의 댓글

wangson 작성일

잘해결되시길

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

인생을 늘 거짓으로만 살아서 사실을 직시하지 못하고... 그저 나이먹어 까먹었다 넘어가면 될것을...

아무것도 아닌일로 피하고... 변명할 필요도 없이 그냥 카페에서의 인연과 알고 있던 모든 회원님을 버리고 탈퇴버튼을 누르 셨네요.

다 알면서도 배려하고... 다양한 밤문화를 전달하기 위해 내버려 뒀던 제 잘못을 또 느끼게 됩니다.

카페에서 노력해서 중소 JTV 세금 한푼 안내고 즐길수 있게 만들겠습니다.

분란을 일으켜 죄송합니다.

wakanda121님의 댓글의 댓글

wakanda12… 작성일

항상 감사합니다 고생하셨습니다

아르카님의 댓글

아르카 작성일

잘해결되세용

워너비님의 댓글

워너비 작성일

무슨일인지 모르겠으나 잘해결되길 바래요

hanbasic님의 댓글

hanbasic 작성일

잘 해결되시길 바랍니다

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

무슨일인지는 머르겠지만 사과하십쇼!!

기브미썸님의 댓글

기브미썸 작성일

원만히 잘 해결되길 바랍니다

콧구몽님의 댓글

콧구몽 작성일

럭셜맨 형님 구몽이 입니다...마음 푸세요....^^
간만에 카페에 들어오니 무슨 일인가 했네요.....
아울러 이카페에서 럭셜맨 형님 만큼 필리핀을 아시는 분들이 계실까 하는 생각을 해보게 돼네요
에고 왜 다들 개인의 이득을 생각 하실까요...ㅜ..ㅜ  가판님 자중 부탁 드립니다

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

뭐지.. 해결 잘 보시기를..

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

사실이면 큰일이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점