귀국하는데 비행기를 10시간 타본적이 있나요??김해 공항에 안개때문에

본문

귀국하는데 비행기를 10시간 타본적이 있나요??
김해 공항에 안개때문에 아침7시도착이였는데... 
거제도로 뺑뺑돌다가.... 기름떨어져서 대구공항에 착륙한뒤  내리지도 못하고
비행기에서 기름넣고는  부산안개 그쳤다고 연락오면 다시 이륙... 한다고

기장님은 방송으로 농담하면서 승객들 불편을 애쓰셨음...

김해도착12시 다되서 내렸네요...
집이 가까워 다행이지... 집에 도착하니.... 집은 개판.... 동생이 설거지도 안하고 빨래도 안해서
다청소 후에 씻고 선풍기 바람에 멍때립니다...

다들 좋은날에 여행 가길 바랍니다 ... 올때도 ^^

댓글목록

NoMoneyHoney님의 댓글

NoMoneyHo… 작성일

비행기 안에서 30분 딜레이 된적 있어 미친줄 알았는데 아이구 10시간… 고생하셨네요.  그래도 무사 귀국을 했다는 긍정적인 생각으로 위로하시면 좋을 듯 싶네요. ㅎ ㅠ

조운님의 댓글

조운 작성일

우찌 이런일이..
오늘 10시 김해공항 출발인데 걱정입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

난향님의 댓글의 댓글

난향 작성일

비만 안오면 괜찮아요...
저 한번 비행기 딜레이 되다 10시 30분에 딱 탔는데...
11시 되니... 내리라고 ㅋㅋ 하더라구요 ㅋㅋ 그때 안개때문에 못떠서
집으로 간적이 있어요...

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

10시간이면 호주..도 가겠는데요
고생하심다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

정말짜증 스트레스 , 등골 디스크 등등
전 미국이라 갈때마다 미쳐요 ㅠㅠ

난향님의 댓글의 댓글

난향 작성일

힘드시겠어요 이래서 전 5시간 이상 가는곳을 안가는데 ㅋㅋ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

고생하셨네요ㅠ 장시간 비행기 탑승 괴롭습니다ㅠ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

어떤피해보상도 안해주나요 ㅜㅜ

난향님의 댓글의 댓글

난향 작성일

네  도착은 했으니깐요^^

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

설거지하면서 마음의 정리를 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

고생이 많으셨어요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

오메...이런경우에 대구에서라도 내려주면 안되나..^^;; 비행기안에서 대기하는거 엄청 힘들던대...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

현무형님의 댓글

현무형 작성일

10시간은 엄청기네여..
첫세부갈때 인천에서 3시간정도딜레이됬는대도 돌아버릴지경이었는데

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

저는 부산가는 비행기 탔다가 빙빙 돌다가 안개때문에  결국 착륙 못하고 인천공항가서 버스타고 내려온적이 두번이나 있네요. 마닐라 출발 12시간만에 집도착ㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그래도 집가까운곳에 국제공항이 있다는게
부럽습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

callme님의 댓글

callme 작성일

고생많으셨겠습니다. 목적지를 지천에두고 못내려온다는게.. 것도 날씨로인해 공중에서 하염없이 기다리셨으니...

하누임님의 댓글

하누임 작성일

어후 10시간이나.. 고생하셨네요

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

무슨항공인가요?? 날씨 기상 전부 보고 판단후 비행기 띄웟을터인데..

난향님의 댓글의 댓글

난향 작성일

아침껀 다공중에서 놀았을겁니다... 우리착륙하니 아침이 맑다고 해서 그런듯
김해공항은 낙동강떄문에 가끔 안개를 껴서..

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

2시간 이상이면 보상있지 않나요?

청색별님의 댓글

청색별 작성일

고생 하셨어요~~~

불스님의 댓글

불스 작성일

10시간...... 와.... 1시간 이상 딜레이되서 앉아 있는것도 곤혹스러운데

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

고생하셨네요 그래도 기름때문에 사고도 발생된다던데 인지하고 있었던건 다행중 다행같습니당

로장님의 댓글

로장 작성일

그런일도 있내요 ᆢ

미스터뽀기님의 댓글

미스터뽀기 작성일

아이고 10시간이면 필리핀 왕복하고도 남는 시간인데
수고하셨네요..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

아이고 고생하셧겠네요

엄마쟤또코파님의 댓글

엄마쟤또코파 작성일

와...다와서도 내리지못하다니....ㅎㄷㄷ

K제이님의 댓글

K제이 작성일

그럴수도 있나요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

눈팅이빠이님의 댓글

눈팅이빠이 작성일

헐;; 고생하셨습니다...

louse님의 댓글

louse 작성일

고생 하셨슴다.
기장이 운전연습??

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

어구 고생많으셨네요

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일