페북 친구 필리핀 여자 2500명,90% 말라떼 마카티 앙헬 젯티비애

본문

페북 친구 필리핀 여자 2500명,
90% 말라떼 마카티 앙헬 젯티비애들. 주로 말라떼.
5% OB. 5% 어딘지 모를 여자애들. 0.1% 마마상
남자는 1도 없음.

댓글목록

shasha22님의 댓글

shasha22 작성일

대단하십니다...

K제이님의 댓글

K제이 작성일

대단하시네요 어카운트 만들기 오래걸리셨을듯

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

원래 그렇게들 하죠 ㅋㅋ

무초님의 댓글의 댓글

무초 작성일

맞아요 제 아는 분은 마닐라 여자들만 4천명

둥카님의 댓글

둥카 작성일

계정이 탐나네요ㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

잘 저장해두면 그게 곧 자산이죠ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

대단하십니다 ㅎㄷㄷ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

부러울 뿐입니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

5000명 채우시길 ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

크...와 ㅋㅋㅋ기억하기도 힘드시겠습니다. ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

역시 부지런하고 성실해야.. ㅠ.ㅠ 전 아주 게으른 편이라.. 없어요..

Anubis님의 댓글

Anubis 작성일

형.. 친추해도되나요?

무초님의 댓글

무초 작성일

남자는 1도 없어요

눈팅이빠이님의 댓글

눈팅이빠이 작성일

남자는 1도 없음......대단하십니다...ㅎㅎ

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

한때 저도 4000명 가득 채웠는데, 다 지우고 한명 남겼죠 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

와우 부럽습니다  양도좀 ᆢ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

그 계정 삽니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

노력이 대단하시네요

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

인싸시네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

어디서 친추해여?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

와 어케 친구를 늘리시는거지

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

정성들인만큼 효과도 좋겠죠

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

페북친구 많아도 내꺼 하나가 없다는..ㅜㅜ

착한저금통님의 댓글

착한저금통 작성일

헐 ㅋㅋㅋ 부럽습니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

대단하시네요

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

장사하셔도될듯ㅋㅋㅋ

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

대단합니다

parkx239님의 댓글

parkx239 작성일

와... 대단하십니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

대단하시네요