제가 필리핀에서 운우지정을 몇천회(?)는 했을겁니다.그래서 다양한

본문

제가 필리핀에서 운우지정을 몇천회(?)는 했을겁니다.

그래서 다양한 직종의 바바에들을 만나봤지요.

그래도 가장 기억에 남는건 밤무대( 앙헬레스 알앤비, 올티가스

메트로웍 ,말라테 , 마비니 카우보이 그릴등등)가수들과

꽁냥꽁냥 어찌어찌 얼래벌래하여 소기의 목적을 이뤘답니다.

6명 작업해서 4명은 완료하고 남은 둘중 하나는 베이스시트와

내연의 관계이기에 방생하고 딱 한명은 실패를 했지요.

사실 나름 연얘인이라고 공을 많이 들여야하죠.

다시 하라면 못할듯 합니다 ( 힘들어유 )

지금도 알앤비나 COD중앙무대 등등에는 오랜기간 알고지내던

밴드 멤버을 만납니다.

특히 여성보컬들은 많이들 저를 압니다.

엊그제 COD 중앙무대를 지나는 중 누군가 무대에서 쟈니 ~~~

하는 소리에 보니까

예전 마닐라 팝 밴드 막내가 반갑게 부르네요.

로쎌?로 기억하는 여성 보컬이쥬.

반갑다고 막 손흔들고 소리지르고 주변 필리핀 사람들은 이놈

뭐지 하는 표정으로 쳐다보고 공연이 끝난후 오랜만이라고

볼뽀뽀와 다른 멤버 소개를 해주고 예전 추억을 이야기를 합니다.

19살 막내가 지금은 벌써 28살이 되었네요.

한국음식 먹고 싶다고 여자 보컬들 4명 데리고 갔던 추억도 소환

해봅니다.

매주 화요일 COD공연이라는 소리에 다음을 기약하고 헤어집니다.

그리고 당시 운우지정을 쌓았던 여성보컬들이 생각나네요.

C양 ,J양 , 다른 C양 그리고 S양 다들 잘지내냐? 쟈니브라보

오빠는 그럭저럭 지낸다 행복해라 이냔들아 ㅎㅎㅎ

사진1은 8년전쯤 같이 한식 먹으러갔던 마닐라팝 4인 여성보컬들

입니다.

막내가 세월이 흘러 숙녀가된 모습에 세월의

흐름을 느낄수 있네요

즐거운 주말되시구요 ^^

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

6명중 4명 그것도 이유가 있어서 성공확률 무엇? ㅎㅎ
쟈니님 검정 머리도 멋있어용

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

80프로 성공이면 훌륭하쥬? ㅎ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

일반인 아닌데 80이믄 대박맞죠 ~

일반인인디유?

엔터테인먼트 종사자 ㅎ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

네 제가 말한 일바인 아닌것은 워킹걸을 의미한것이 아니구요 ㅎㅎㅎ

미스터뽀기님의 댓글

미스터뽀기 작성일

사진으로 뵈니 손도 크시고 발도 크시고 아마 가운데도..아..아닙니다^^;;
운우지정 몇천회 다 이유가 있는거군요^^
즐거운 주말 보내세요ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

가운데도 어디가서 작다는 소리 못들어봤네유

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

필리핀 가수들 노래 잘하던데... 예전에  지방 호텔에서 노래 하던데...

필리피나들 노래들 잘합니다.

우리민족만큼 흥도 많구요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

그쵸.. 그들 나름대로 자부심이 강해 쉽지 않았을텐데...
도대체 자니님에게 불가능이란 무엇인가요? ㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

그래서 공을 많이 드려야해요.

다시는 하라해도 못할듯요 ㅎ

Impossible is nothing

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

We can do everything

둥카님의 댓글

둥카 작성일

이번에는 세월이 느껴지는 사진이군요~

그만큼 오래 있었다는 반증아닐까요?

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

앗! 이마에 주름!! ㅋㅋㅋ

이마의 주름은 20대 때부터 있었어요

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

일찍 성숙하셨군요.

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

음악숙제도 훌륭히 하시는군요ㅎㅎㅎㅎ

한과목에 치중하면 안좋습니다. ㅎㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

책쓰시면 꼭 이 문구를 넣어주시지요...

"잘지내냐? 행복해라 이냔들아...."

ㅎㅎ

꼭 첨부하겠습니다.

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

와 세월이 느껴져요

글쵸? 세월은 흐르는 물같죠

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

쟈니님이 손대시면 다 넘어오는군요 ㅎㅎ 부럽습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

다 넘어오지는 않구요

최선을 다해서 수작질 하는거죠 ㅎ

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

능력이 훌륭하시네욧 대단하십니다ㅎㅎ

그냥 수작질 작업질의 생활화죠

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

쟈니님 키도 크시고 거시기도 크시고,
기본적인 하드웨어는 다 갖추셨군유~

가장 중요한 얼굴이 잘생겼잖아유 ㅎㅎㅎ

쏘리뽀 ^^;

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

지송한데 얼굴은 살짝 ㅈㅅㅇ 닮으신듯.
쏘리 뽀 ㅎㅎ

그소리 요즘 많이 들어유

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

저만 그런게 아니네유 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

COD 중앙 무대 공연 그립습니다 ㅎㅎ

근데 너무 시끄러워유 ㅎ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

네 게임하면서 즐기면 별일 없어요
시원한 맥주 마셔가며 ㅎㅎㅎ

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

역시 경험치가 중요

경험만큼 좋은건 없어요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

오카다 정켓 오픈할때 본 헤어스탈인데 쟈니님이셧군요 ㅎ

작년 5월쯤이죠 ? 맞아요 ^^

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

작년 그쯤일겁니다 번호 하나 차이로 경품을 못받아서 아쉽 ㅠ

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

쟈니님은 멘사급 기억력을 가지신 듯 합니다. 그 많은 처자들 이름이며, 운우지정이며 다 기억하시는 걸 보면...ㄷㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

바바에 양다리 세다리 네다리 걸치려면 기억력은 필수죠

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

키도 크고 외모도 출중해 보여요

감사합니다 좋게 봐주셔서

K제이님의 댓글

K제이 작성일

역시 쟈니님 대단하신 분..

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

명불허전입니다 ㅋㅋ

착한저금통님의 댓글

착한저금통 작성일

부럽습니다!!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

내공은 하루아침에 만들어 지는게 아니쥬~~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

대단하십니다 ^^

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

기브미썸님의 댓글

기브미썸 작성일

대단하십니다ㅋㅋㅋ

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

와 멋지시네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

대단하시네요

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

두번쨰사진은 조금 무섭네요..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점