솔직히 일주일 정도 체류 하면서...이번 방문은 태풍으로 시작해 태풍으로

본문

솔직히 일주일 정도 체류 하면서...이번 방문은 태풍으로 시작해 태풍으로 끝나는거 같습니다.
인천행 티켓을 계속 스켄하고 있었는데 내일 도착하는 비행기가 그래도 저렴해서 티켓팅을 했네요.

뭐 화요일 도착 비행기가 더 저렴한데...월요일 아주 중요한 미팅이 있어..어쩔수 없이 갑니다.
클락 공항에 착륙부터 지금 한국 갈려고 준비중인 시간까지 계속해서 비가 오고 있습니다.
몇일간은 쉬지도 안고 오다가 지금은 내리다 멈췄다 내리다 멈췄다를 반복 하네요.

옆에있는 바바에가 자기는 비오는 소리가 좋답니다.
그런데 지금 내리는 비오는 소리는 진짜 폭포가 떨어지는 소리를 냅니다.
한국으로 치면 집중호우가 쉬지도 안고 내리는거죠.미친듯이...

앞도 안보일정도로 내리는수준인데....좋다고 하니...
이번 방문동안 바바에 얼굴보다 비를 더 많이 보고 가네요.
원래 어제 왔던 바바에는 아침에 집에 갔다가 출근하고 카비테 본가로 간다고 했는데..

안가네요.같이 공항까지 간답니다.
옷 다 벗고 제 티셔츠 하나 입고 왔다리 갔다리 하면서 뽀뽀질만 하네요...
한때는 이게 좋긴 했는데...갈려고 티켓 끊어 놨더니 이러니까...아이나코~!!!

일단 마음 다잡고 가야지요.
아쉬운게 있어야 다시 오니까요.
보통 귀국해서 1-2번 여행기를 올렸는데...

이번은 매일 글을써서..올릴것도 없는듯 합니다.
제일 기억에 남는건 생리 끝났다고 막무가내로 처들어온 바바에...
자기 깨끗하다고 피임약 먹고 기다린다고...ㅋ

제가 파이프 새서 쌩고생 한거 생각하면 콘돔 2개씩 신어야 하는데..
아무리 그래도 이제 노콘은 안합니다~~~회원님들도 꼭 장화 신으시고요.
아마 이번에 오는 태풍이 지나가면 필리핀도 본격적인 더위가 시작되겠지요.

모두 즐거운 필리핀 여행들 되시고요.
건강들 하시길.....

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

아 분수쑈....자기 처음이랍니다.
너무 당황해서 제 얼굴도 처다 못봤다네요.간혹 물이 많이 나오긴 했지만..
자기도 처음이라고...아무리 봐도 다음에 또 해달라고 할거 같은데 ㅠㅠ
이게 전 끝장을 못보고 있어서...ㅠㅠ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

아이구 분수쇼 대상에 당첨 되셨습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래도 사는사람은 우기때 태풍 징글징글하게 만납니다

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

2000년도 초반까지는 우기때 1-2개 정도 였는데..
요즘은 빈도가 많아진듯 하네요.

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

날씨가 여행의반인데ㅜㅜㅜ아쉬운 귀국이네여

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

비오는날 남자 땡기는 여자들이  꽤 있는것 같습니다.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

비가 많이ㅜ와서 고생하셨네요 안전한 귀국하세용

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

지객님의 댓글

지객 작성일

저는 8월 6일 출격인데.... 그때만이라도 태풍이 없기를.... ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

조심해서 들어가세요

ㅇㅇㅇ1님의 댓글

ㅇㅇㅇ1 작성일

시기를 잘못잡앗네요

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

저도 비오는 소리 좋아합니다~^^

둥카님의 댓글

둥카 작성일

이번에 가신 분들은 비때문에 고생이 많으시네요ㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

K제이님의 댓글

K제이 작성일

하필 장마때 오셨네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

장마때는 안가시는걸 추천합니다 할게 없어요..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

toto님의 댓글

toto 작성일

비많이올대  미프 조심하세요 ~~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

^^ 고생 많으셧습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

날씨가 안좋아서 안타깝네요 ㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

고생하셨네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

태풍 시즌에는 속상하져

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

무사 귀국하셨으니 또 발권 하셔야죠

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

태풍때문에 ㅜㅜ 무사 귀국 하셨길 바랍니다.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽습니다