안간다는거 간신히 그랩잡아서 보내고, 드디어 혼자만의 시간입니다...

본문

안간다는거 간신히 그랩잡아서 보내고, 드디어 혼자만의 시간입니다...

술이고 여자고 나발이고... 좀 쉬어야겠습니다. ㅜㅜ

가기싫어서 입 댓발 튀어나온애 보내려니 좀 미안하긴 했지만,

며칠 더 같이 있다간 제명에 못죽을꺼같다는 생각이 들었네요

정말 필리피나들 체력 엄청납니다...

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우리 20살때 생각해보세요.... 저 그때 이틀간 잠 한숨도 안 자고도 축구차러 갔습니다. 우리도 그땐 그랬습니다. ㅋㅋㅋ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

날 새고 출근해서 오늘은  죽어도 술  안먹는다고 했는데
또 껀수 생기면 나가서 또 날 새고
회사가면  너  어디 아프니?
이러면서  놀았더랬음

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

정말 체력이 관건이예요... 다시 운동 시작해야하나 심각하게 고민중입니다.

청색별님의 댓글

청색별 작성일

건강이 최고입니다.

글쵸! 모든게 건강이 뒷받침해줘야 가능하다는...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

간만에 회식하려는데 보내면 싫어하쥬 안그래유?

아 그런가요? ㅎㅎㅎ

그래도 전 좀 살아야될것 같아서 ㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

왠지 허전해지시면 밤에 찾으실듯합니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

밤되니 좀 허전하긴 하네요 ㅎㅎㅎ

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

아쉬움과 허전함이 적절히 잘 섞이면 그리움이 되어버리니... 언능 부르셔요 ㅎㅎ

푸르른소올님의 댓글

푸르른소올 작성일

날도 더운데 건강신경쓰셔야죠!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

넵 체력회복해서 주말에 또 재미있는 데이트 해야죠

한태성님의 댓글

한태성 작성일

노고가 크셨겠네요 저도 저런 노고를 하고 싶습니다 ㅠ^^

조만간 좋은 소식 들리길 기원하겠습니다!

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

일단 거시기 껍데기에 마데카솔좀 바르시고요...

바세린으로 응급조치중입니다 ㅡㅡ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

예..  뭐라도 발라야죠. 쾌유를 기원합니다

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

야행에 쉼 도 중요합니다
푹쉬시고 내일 또 달려요..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

주중에는 거래처들과 술약속들이 ㅜㅜ

기브미썸님의 댓글

기브미썸 작성일

쿨타임 채우고 다시 달리시죠

현타극복을 최우선으로 노력하고 있습니다!

피난안내도님의 댓글

피난안내도 작성일

이러다 내가 죽을수도 있겠다 생각 드실때가지 파이팅 하세요!!!!

넵 노력하겠습니다!

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

그정도 와꾸와 몸매면 곧 죽어도 고입니다 ㅎㅎ

네 아무리 생각해도 저에겐 너무 과분한 ㅜㅜ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

보양식 좀 드세여 ㅎ

민속식당가서 염소탕을 한그릇 할까 생각중이네요 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

단백질 보충 하시고 여유도 좀 찾으시길요

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

잘하신겁니다
필에서 떡먹다 사고나면 창피합니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

왜 부러운 글처럼 느껴질까요? ㅋㅋ
돌아서면 생각나는게 sok sok 입니다
부럽사옵니다

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

행복한 고민이십니다^^

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

체력은 국력이라는 예전 표어문구가 떠오르네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

한국 20대들도 피나들 체력 못지않게 관리 잘하더라구요 ㅎㅎ 쌩쌩하니 ㅎㅎㅎ
40대를 바라보고 있는 저는 웁니다 ㅠㅠ

K제이님의 댓글

K제이 작성일

체력이 안되시다니...ㅠㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

하루는 충전할 시간이 필요하죠 푹쉬세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

체력충전을 하다보면 또 막상 허전하기도 하던데ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

보내고나면 허전할둣한데 ..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 안간다는 ㅂㅂㅇ 만나고 싶네요 ㅋㅋ

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

부럽습니다ㅜㅜ저도 가기 싫어했으면..

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

곧 찾으시는 날이.. 크흠..

곧간다님의 댓글

곧간다 작성일

ㅎㅎ 건강이 최고죠

무스티a님의 댓글

무스티a 작성일

ㅋㅋㅋ 제명에 못죽더라두 그런경험하구싶네요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

그러게요. 20대 때를 생각하면 그땐 어떻게 그게 가능했는지 참..

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽습니다