다음중 방필시 같이 놀기 가장 좋은 필리핀 여자친구 직업은 ?1.

본문

다음중 방필시 같이 놀기 가장 좋은 필리핀 여자친구 직업은 ?

1. JTV 걸
2. KTV 걸
3. BAR 걸
4. OB
5. 일반 직장인
6. 백조(백수)

그리고 가장 최악은 ?
뭘까요 ?

댓글목록

valley79님의 댓글

valley79 작성일

" 놀기 좋다 " 에 중점이면 당근 1위는 OB 죠 .. 내 스케쥴에 얼마든지 맞출 수 있으니까요 .. 워킹걸은 앱센트비나 바파인 비용 나가죠 ..

일반직장인은 최악이죠 .. 그 사람이 앱센트 패널티니 바파인이 없어서 스케쥴 맞추기 빡세요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

jtv 걸 하루만에 절대로 가져올수 없는 아이
ktv 걸 원하면 그냥 바파인 돈내고 데리고 나오면 끝
바 걸 마찬가지로 원하는 아이 바파인 하고 데리고 나오면 끝
오비 클럽이든 어디든 불러서 놀수 있는 아이니 여자친구처럼 데리고 다닐거면 오비걸
일반 직장인은 구하기 힘듬
백수 어디있는지 모름 머리 삼발되어 집에서  tv 시청중

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

4오비걸이죠

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

놀기좋은건 프리한 ob에 한표...
돈 쓰는거면 에스코트걸~~~시간도 프리.와꾸도 좋아서 델꼬다니기도 좋음

진라면님의 댓글

진라면 작성일

4번이 제일 좋은거 같은데 oB걸은 어떻게 알아보나요?
저는 그냥 낮엔 마사지 밤엔 ktv 바파인하는데 ob걸 하고 놀려면 어떻게 하나요?

chan55님의 댓글

chan55 작성일

가장좋은건 이쁜 백조임. 추가 밥값밖에 안들면서 데리고 다니며 놀수 있음.

강호동님의 댓글

강호동 작성일

가능만 하면 5본

규플오님의 댓글

규플오 작성일

저는 오비추천

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

5번이 최고 아닐까요? ㅎㅎ

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

여자친구로는 jtv걸  놀기좋은거로는 오비 아닐까요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

최악은 백수입니다.

할일 없으니 사람 피곤하게 만들죠.

물론 최고일수도 있는 양날의 검 입니다.

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

다음에 들어가면 페이스북을 확실히 익히고 들어가야겠어요.ㅎㅎ 정말 맘에드는 애는 페북을 따놔야 겠더라구요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

페이스북은 양날의 검입니다.

좋고 나쁘고가 확실하죠.

필터링 안되면 당하기 딱 좋음

특히 본계정아닌 세컨 또는 써드 계정

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

최악 파트에 백수에 저도 한표 더합니다.
24시간 붙어 있을라고 하는데 미칩니다.ㅜㅜ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

백조....요년들은 프리하기 때문입니다..
방필이 며칠 안남으니, 자주 글이 보입니다..ㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

중령진급 이제 6000점 정도 남았네요
거의 3년동안 소령이었네요 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

한 달 동안 열심히 댓글 달고 좋아요 눌렀지만 만점이 올랐네요.
이런 추세면은 연말이나 되어야 소령에 진급할 것 같습니다.
물론 티서님은 이달안에 중령 진급이 되겠네요.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

네 아마 이달안에 중령 달것 같네요 ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

아무신경 안쓰고 하루 놀기는 ktv나 bar가서 대려오는게 전 좋더라고요.ob는 도전안해봐서 모르겠어요.ㅎㅎ

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

5번이 최고죠!

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

ㅋㅋㅋ 오비걸이요 ~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

마카페신가님의 댓글

마카페신가 작성일

4 ob.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

4번 맥주입니다~~

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

전 5번!

tiger77님의 댓글

tiger77 작성일

5번 ob는 뭐에요?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

업소에 소속되어 일하지 않고 프리랜서로 일하는 애들입니다
Outside Business 줄여 그렇게 부른다고 알고 있습니다
다른 표현도 있긴 하더군요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

6번요 ㅎㅎ