오후 늦게 오랜만에 연락온 마닐라에사는 모 시스터 ( 13년쯤 알

본문

오후 늦게 오랜만에 연락온 마닐라에사는 모 시스터

( 13년쯤 알고지낸 처자입니다 )

시스터라고 부르는아이와는 오줌누는곳끼리 왕래안한사이죠.

대뜸

Hi. You don’t need to say anything about me to other korean people okay? Because I have my own life. And past is past okay. Please don't destroy my life

이렇게 채팅이 옵니다.

그래서 그냥 쉽게 이야기합니다.

너를 안지도 오래됐고 내가 너를 험담할 이유가 있어?

너가 나한테 나쁘게한거있니 아님 내가 너에게 나쁘게 한거있니?

말해봐?

그러자 그녀왈

My boyfriend already left me. 

I’m so stress now and depressed

그게 왜? 내가 뭐? 내가 너의 보이프렌드가 누군지도 모르는데

그리고 얼마전 코리안 커뮤니티에 너를 아는 사람의 코멘트를

부탁하기에 너 선하다고 착하다고 딱 한마디 했다 왜?

카페 검증란에 올라온 처자입니다.

너 나한테 실수하지마 그게 내 실수야?

너의 지금 행동이 나는 이해가 가지않는다

그러자 그녀 그때서야 이해된다고 sorry po 합니다.

정말 뜬금없는 상황이네요.

그래서 제가 검증글에는 댓글 잘 안답니다.

혹시라도 오해생길까봐 말입니다.

개편전 카페에도 사진 올렸는데 그걸 또 귀신같이 캡처해서

오비걸 등등에게 보내 곤란한 상황 많이 만들어주던 쥐새끼들

지금쯤 쥐약먹고 죽거나 쥐덫걸려 죽었겠죠.

검증게시판의 순기능만 이용했으면 싶은 순간입니다.

저녁들 맛있게 드세요 ^^

사진속 처자는 저의 기사 옛여친이자 저의 페북 친구 S양

트윌킹대회 1위한 사진입니다.

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아무튼 쥐들 쥐들 흠흠

트월킹 1등 대박 힙이 마음대로 움직을듯합니다 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

일본쪽 피나 압잡이 피가 흐르는듯요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

쥐를잡자 쥐를잡자 찍찍찍

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

잡아봐야 개체수는 줄어들지 않을거에유

둥카님의 댓글

둥카 작성일

무슨 큰 꿈을 꾸면서 쥐놀이를 하는지 궁금하네요ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

본인 나름 한번 줄까싶어 그러겠쥬

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

찍찍찍 쥐새끼들 수리남 천목사한테 보내시저 ~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

오해가 풀려서 다행입니다

왜 굳이 일을 만드는지 모르겠어요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

세번째 사진 마이크잡고 서있는사람의 정체가 궁금합니다

바끌라 입니당

이오님의 댓글

이오 작성일

정보는 얻고싶고, 필핀애들한테 난 착한넘이야라고 야부리 털고 싶고, ㅋㅋ 남친이누군진모르겠는데 뭐 같은넘이네여. 기분푸시길

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

집안이 밀고자집안인듯 합니다.

눈팅이빠이님의 댓글

눈팅이빠이 작성일

마지막 사진이 와닫네요

멋진 포즈지요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋진 댄서네요
섹시하네요

말리복일거 같아요

날아라통닭님의 댓글

날아라통닭 작성일

허벅지가 튼실하네요

몸이 쫌 탄탄하지요

maktob님의 댓글

maktob 작성일

쥐를잡자

찍찍찍 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

쥐새키들은 뇌가 없나봐여

그니까 쥐새끼죠 ㅎ

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

다리가 저리 벌어지다니....ㅎㄷㄷ..
침대로 가고싶어집니다 ㅠㅠ

또 사진에 본문이 묻히네요 ㅠㅠ

세부사는날개님의 댓글의 댓글

세부사는날개 작성일

본문보다 사진이 더  임팩트가 강해요 ㅎㅎㅎㅎ
본문도 의미가 있지만 사진이 의미가 더 크다는...ㅎㅎㅎ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

굿 럭~~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

K제이님의 댓글

K제이 작성일

에고 쥐새끼들 너무 많음

예전에는 쥐들이 창궐했답니다

callme님의 댓글

callme 작성일

그지같은 쥐새키들...또 그런놈들 수작에 걸려드는 바바에들. 불쌍하네요.

쥐약먹고 쥐들은 죽었음합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

처자 자세가 쥑이네요. 저 많은 사람들 앞에서..ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

저정도의 용기가 있어야 컨테스트 1등하지유

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

쩍벌에 음순이 튀어나온게 아주 좋습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

어머 확대해보니 보이는듯 ㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

릴렉스하세요 ᆢ

화도 안납니다 ㅎㅎ

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

엄청 잘 흔들거 같은 바바애내요 아직도 쥐들이 많은가 봅니다..

예전보다는 적어요 마우스틀 ㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

쥐시키가 또 한번 따묵할라고 이간질 했나보네요

왜 저를 거론한건지 이해가 안되네요.

제가 안다고 제가 다 했을거라 오해한듯요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

쥐새낀 박멸해야쥬~~

바퀴벌레와 함께 박멸이 안되는 종족이쥬

오세베리오님의 댓글

오세베리오 작성일

음 ,맛난 걸이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

짤의 처자는 맛난지 몰라유

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

적나라하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

쩍벌 트윌킹녀 ^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와우 매번 멋진사진 감사합니다

본문도 사랑해주세유

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

허허..... 왜들 그리 지킬거 안지키면서 사는지 참...... 그나저나 사진속 처자 ㅎㄷㄷ 하네요

그러게 말입니다 ^^

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

13년간 왕래없이 어떻게 참으셨나요;;;;

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

오래전 아는 동생의 여친인데 어찌 왕래를 할수있나유? ㅜㅜ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

오우....다리가~~

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

여기도 후로텍터들이 있나보군요, ㅎㅎ,    저도 디씨 태국 여행갤에 종종 후기들 올리는데,, 쪼로로록 달려가서 꼰지르는 쥐새끼들때문에 이제 정보공유 스탑 했습니다..

만아바님의 댓글

만아바 작성일

꽁떡은 그렇게 먹는게 아니라고 좀 가르쳐 주고 싶네요~ 꽁떡을 먹고 싶음 다른 노력을 해야지 참....

mksh님의 댓글

mksh 작성일

엄청나게 찢는군요!ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

PUKE님의 댓글

PUKE 작성일

사진속 엉덩이가 참 좋네요

줄라탄111님의 댓글

줄라탄111 작성일

와우 멋잇다

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

너무 멋있습니다 ㅎㅎㅎ다리를 잘 찢네용 ㅎㅎ

hwarang님의 댓글

hwarang 작성일

빵디가.. 이야...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

다바오님의 댓글

다바오 작성일

13년이라니.. 대단하십니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

대단하시네요

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

와따 자세가..ㄷㄷㄷ

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

힙이 정말 육덕지네요 ㅋㅋㅋㅋ